Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Skyline от 17 ноября 2014, 17:05:23Что это может быть, подскажите? Это какая-то пугалка? маг.воздействие, закрытие?
может быть то, что вы перечислили, и еще много чего - подчин, морок и пр., смотреть надо.
Везёт тому, кто везёт.

shopen

Цитата: Skyline от 17 ноября 2014, 17:05:23
Но вот заметила, что у меня либо после ритуалов, либо, когда обдумываю, что и как буду делать на голове (точнее вокруг головы как будто обруч.
Что это может быть, подскажите? Это какая-то пугалка? маг.воздействие, закрытие? что за явление,  и как от этого избавиться?

У меня такая же дрянь. Особенно усиливается, когда пытаюсь воздействовать на вражину. Сделала вывод: защита на негативе от снятия + защита от возврата + защита от любых воздействий на ведьму. Т.е. и закрытие и закольцовка и пугалка. Пытаюсь снять убойными ставами с обилием нагалов, турсов, квеортов, наутов, на листик прямо на голову с оговором сломать защиты, мешающие чистке негатива. Слабеет помаленьку. Но у меня ситуация безвыходная: либо я его, либо он меня.

Skyline

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 17:54:38Сделала вывод: защита на негативе от снятия + защита от возврата + защита от любых воздействий на ведьму. Т.е. и закрытие и закольцовка и пугалка. Пытаюсь снять убойными ставами с обилием нагалов, турсов, квеортов, наутов, на листик прямо на голову с оговором сломать защиты, мешающие чистке негатива.
да, есть и такое мнение у меня.
тем более, что чистки делаю с возвратом.
Делала диагностический расклад та таро Тота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6784.new.html#new
вот по результату надо огнем бороться
судя по обилию масти жезлов...
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Любоff

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 17:54:38Пытаюсь снять убойными ставами с обилием нагалов, турсов, квеортов, наутов, на листик прямо на голову с оговором сломать защиты, мешающие чистке негатива.
Может: чем убивать свою энергетику такими убойными ставами (предполагаю, что не проверенными), проще сделать ЧМ-обряд? Или отлиться.

rokelia

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 17:54:38Т.е. и закрытие и закольцовка и пугалка
То есть к закольцовкам, замкам, непронюхам и непроглядам, теперь добавились еще пугалки.
"Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!" (с)
P.S. Банальный ответ что не хватает сил или метод не тот- согласна, не так эффектно.
Тогда я думаю, что когда голову давит при снятии негатива, это не пугалка, это давилка. Такой особый вид, выскакивает после снятия запоров и непрочуев.
Цитата: Любоff от 18 ноября 2014, 01:25:21Может: чем убивать свою энергетику такими убойными ставами (предполагаю, что не проверенными), проще сделать ЧМ-обряд? Или отлиться.
Или можно ожидать непродыха. Когда уже дышишь через раз...
P.S. Хорошо сделанная порча не снимается в силу того что она хорошо, качественно сделана Мастером, а у снимающего не хватает сил и знаний ее снять.
Некоторые виды негатива могут вызывать мысли о бесполезности этого дела и т.д. Сопротивление может вызывать и головные боли и другие реакции на физе. Когда зуб вырывают-то болит. И не потому что на зубе непрогляд или невырывай стоит, а потому что вырываете по живому, а он врос и корнями цепляется. Если сил не хватило и не вырвали, а шатается и болит , и уже не хочешь его трогать лишь бы перестало болеть- это не потому что на зубе замок или пугалка, а потому что это НОРМАЛЬНАЯ реакция. И ты или тянешь зуб дальше как умеешь, или меняешь способ удаления/врача, или просто замираешь в надежде что как-то пройдет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: rokelia от 18 ноября 2014, 03:12:14

Некоторые виды негатива могут вызывать мысли о бесполезности этого дела

Можете поподробнее об этом? Имеется ввиду, какой-то конкретный негатив или определенные типы сущностей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: PolarLight от 18 ноября 2014, 04:53:43Имеется ввиду, какой-то конкретный негатив или определенные типы сущностей?
От ситуации зависит.
Покойники прицепившиеся, например, любят "на мозг давить", что брось, не надо, бесполезно, не выйдет, устала, голова болит...
Если говорить условно, пытаясь дать наши категории восприятия, я бы сказала что почти любой негатив, это некое разумное  энергоинформационное образование. Степень разума, развития разная, но сопротивление к собственному  "ухандокиванию" есть у большинства. Степень и возможности разные.
Один воздействует на участок мозга  и в силу абсолютно объективных причин взаимодействия с человечесой энергетикой, совершенно не "планирует" нанести вред, а вред сам получается и в итоге в голове получаются прям картина апокалипсиса. Упрощенно говоря - это как вода не желает зла огню, не придумывает ему месть, просто объективно устроено так что их взаимодействие приведет к тушению огня.
А есть такие, что очень даже намеренно и целенаправленно способны человека вымотать, выпотрошить буквально - страхами, сомнениями и т.д., лишь бы не снимал, не гнал их от столовой.
В каждой ситуации будет по своему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Цитата: Skyline от 17 ноября 2014, 17:05:23
Уважаемые форумчане!
Нахожусь под чистками буковами и рунами+свечей. Работа идет и даже неплохо, в том числе разбивала замки перед снятием. Но вот заметила, что у меня либо после ритуалов, либо, когда обдумываю, что и как буду делать на голове (точнее вокруг головы как будто обруч. С лобной части слабо ощущается уже, со временем ослаб, а вот на затылке сдавливает.
Это может быть заслон, чтоб не вредила конкретному человеку. Закрытие глаз, отвод глаз, порча сбить с пути, морок, внушение ...и до бесконечности. Природа обряда определяется ...дада.
Но допускаю что обруч это просто "венец" обряда котопый лежит на 6, а сам он может быть на любой другой чакре поэтому ломая только 6 вы можете увидеть слабую эффективность.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

oldy

хотелось бы узнать,может ли ж. оборвать привязки к м.,если ж.беременна?ведь главная привязка-это ребенок,не повредит ли это ему

Тень

Цитата: oldy от 18 ноября 2014, 12:18:01ведь главная привязка-это ребенок,не повредит ли это ему
Нет, ребенок - не привязка, а связь, кровная связь! Это совсем другая история.
Тут надо смотреть как следует чтобы вреда беременной не было и малышу от подобного толка работ при беременности. Т.е. опасность не в том, что они теперь связанны кровью, а в том чтобы удаляя привязки не задеть чего лишнего.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

oldy

ув.Тень,а какие могут быть подводные камни?и как в данном случае обойтись минимальными потерями?

Тень

Цитата: oldy от 18 ноября 2014, 12:43:43какие могут быть подводные камни?
Подводных камней особо ни каких, просто лучше всего скальпелем владеет хирург и хорошо бы еще спец. в данной области.) Дабы чего лишнего не отрезать.
Цитата: oldy от 18 ноября 2014, 12:43:43как в данном случае обойтись минимальными потерями?
Попробуйте обратиться к Маре с просьбой убрать именно привязки с мужчиной без вреда для ребенка. А вообще если нет срочной необходимости, то лучше повременить до родов, все же привязки-то ровно там, где сейчас малыш - опасно.
Если есть какие-то опасения в отношении отца, то привязки особо ни чего не решают - кровь есть кровь, как ни крути.
Привязки - больше к маме вопросы, через них идет энергообмен с мужчиной, что является нормой в паре. А так - в зависимости от мужчины привязки могут нести как пользу, так и вред даме. Польза - стягивание негатива, а вред - стяг ден. энергий и даже закрытие от других потенциальных партнеров.
А с ребенком...ну, что с ребенком? ну, уберете Вы привязки, а родовые-то каналы ни куда не денутся. Будет связь через них идти.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

oldy

дело в том,что ж.очень тяжело переживает разрыв с м.,остуды и пр.не помогают совсем.последняя надежда была на разрыв привязок

Тень

Цитата: oldy от 18 ноября 2014, 13:23:16дело в том,что ж.очень тяжело переживает разрыв с м.,остуды и пр.не помогают совсем.последняя надежда была на разрыв привязок
Вам надо найти причину таких переживаний. Имею ввиду настоящую причину. А уже от этого плясать, а то жрет ее кто-нибудь, а Вы совсем в другую сторону смотрите...

Venera114

Доброго времени суток уважаемые! К чему приходит домовой?? Первый раз в жизни пришел, под утро, часов в 6...навалился на одеяло и дышал. Может есть какие ритуалы, чтобы понять, что нужно ему...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status