Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Serpantin1988 от 16 ноября 2014, 23:38:33
Ув.Мастера подскажите.пож.можно ли закопать дополнительно фото в одноименной могиле,если на этом фото еще и Руническое воздействие,т.к. для лучшего эффекта.Или это я себе што то уже через чур придумал.
вполне можно, но все же лучше распечатать для этого отдельное фото.

PolarLight

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать: зловредная баба пригласила меня на ДР ее ребенка. Она колдует, и, конечно, не могла удержаться, чтобы даже к приглашению не прицепить какую-то бяку. Я положила приглашение в соль, а теперь думаю, что с ним лучше сделать: на нем почерк ее, то бишь привязка есть и это хорошо. Но там же и какой-то шепоток-программа. И не знаю, как лучше поступить, просто утилизировать или сверху на эту бяку поставить свою для нее? Как вы поступаете в таких случаях?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: PolarLight от 17 ноября 2014, 02:00:44росто утилизировать или сверху на эту бяку поставить свою для нее?
Тут надо что-то очень гибкое, чтоб и негатив не схватить и нейтрализовать, и автора наказать. думаю, это проще будет сделать рунами.

Skyline

Уважаемые практики, прошу помощи!
Девушка, к-рая проходит чистку вспомнила, что в детстве носила банты, сделанные ее матерью из ее свадебной фаты. Хочу спросить, надо ли как-то снимать этот косяк или е это нестрашно?
я знаю, что саму фату надевать нельзя, но тут вроде как и не фата, но банты-то из фаты. В общем, залипла я на этой мысли, что можно сделать? может какой заговор или обряд, чтобы нейтрализовать это? раз уж ей вдруг проявилось такое воспоминание...
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

rokelia

Цитата: Skyline от 17 ноября 2014, 12:18:51Девушка, к-рая проходит чистку вспомнила, что в детстве носила банты, сделанные ее матерью из ее свадебной фаты.
Зависит от ситуации. Сами по себе  банты из фаты ничего страшного не несут. Например платье для крещения/предчастия часто шили из свадебного платья матери в виду экономии и ничего.
Свадебная намитка (это такой головной убор, типа длинный шарф ибо фата пришла уже гараздо позднее) часто использовалась при принятии родов, когда девочка рождалась и наоборот считалось сильнейшим оберегом, покровом (ибо матери в церкви голову покрывали и как покровом Бога).
С чего Вы взяли что фату нельзя одевать? Наоборот-даже обряды такие на свадьбе есть, когда невеста надевает фату подружкам и танцует с ними, чтоб те тоже замуж вышли. Ничего плохого сама по себе фата не несет, даже наоборот- венчальная фата используется во многих обрядах на хорошее (разумеется имеется в виду нормальная фата, без негатива), считается что она несет в себе очень положительную энергетику.
Другой вопрос, что в конкретной ситуации могули быть варианты: например матери порчу на туже фату сделали, она была глубоко несчастна в личной жизни и т.д. Тут да- возможна проблема. Тогда чистить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skyline

Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 12:36:39С чего Вы взяли что фату нельзя одевать?
это из серии "слышу звон, не знаю, откуда он" где-то услышала и видно так и запомнила.
Рада, что ошибалась))

Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 12:36:39Другой вопрос, что в конкретной ситуации могули быть варианты: например матери порчу на туже фату сделали, она была глубоко несчастна в личной жизни и т.д.
Мать да, неудачная у нее была семейнаа жизнь, но не на фату, ей был сделан подклад в плащ, который она надевала после свадьбы, чтобы проводить гостей. Я узнавала - фату ее матери никто не трогал, значит, порчи на фате быть не должно по идее

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Есть ли такая порча "Суд Божий" или что-то в этом роде? Когда ведьма на чел-ка скидывает свои кармические или родовые косяки и заставляет его отрабатывать свою судьбу, и все это типа под присмотром и карой Богов? В терминологии не сильна, наверно, написала кучу глупостей, но в жизни примерно так.
Например, у моей вражины-ведьмы долго рождались дети-инвалиды или умирали в младенчестве (понятно, что отработка), а потом вдруг раз и все наладилось. Зато у всех близких отца начались проблемы, беды, горе..... Вражина - типа его дочь (моя старшая сестра).
Если есть такая порча, то как эту заразу вычистить?

дэя

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 14:18:12Если есть такая порча, то как эту заразу вычистить?
переклад,снять, чистки, тот же самый переклад ,  вообще порицать надобно,возможно она сделала на вас отводы,всякое может быть
Верю только в себя.

shopen

Уважаемая дэя, благодарю за отклик.
В том-то и дело, что ни переклады, ни отводы не выходит у меня делать, они просто не работают. Подозреваю отводы-закольцовки, чтобы все вычищаемое мне же и возвращалось. Либо на моих близких, включая животных (все умирают).
Там еще какая-то хитрая защита стоит, типа зеркалки или каменного мешка (на свечах коконы все время выходят) + бесы-стражи + мертвяки и хз что еще.
Диагностика на негатив (делаю на рунах) - все по классике: Лагузы в обоих положениях, Хагалаз, Эйваз в каждом раскладе. Спрашиваю конкретно на нее - Альгиз, т.е. защита не дает сканировать. Хотя и так понятно, что и крадники и отводы и переклады от этой гадины есть.
Почему решила про Суд Божий, что никакие обращения к ВС также не работают, как будто я закрыта от справедливого Ока.

Может все таки есть какой-нибудь убойный способ почиститься? Мне уже терять некого, поэтому не страшно.

С уважением.

Milena BV

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 15:18:18
Подозреваю отводы-закольцовки, чтобы все вычищаемое мне же и возвращалось. Либо на моих близких, включая животных (все умирают). 
Может быть сначала снять непрогляды, замки, защиты с порч с помощью рунических ставов на свече, а потом чистки. А чистки ставить одновременно на себя и на близких и на животных. Может такой вариант подойдет?

Algera

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 15:18:18
В том-то и дело, что ни переклады, ни отводы не выходит у меня делать, они просто не работают.
Почему решила про Суд Божий, что никакие обращения к ВС также не работают, как будто я закрыта от справедливого Ока.
любая сильная порча может перебить каналы связи, и Вас не услышат
или могла быть прицельно сделана блокировка
и никакая специфика про Суд Божий уже не нужна

зеркальником почиститесь - чистка сильная и работает даже при блоках
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

shopen

Milena BV и Algera благодарю за отклик.
Я чищусь послойно: защиты на негативе - каналы + негативные программы - снова защиты - негатив и т.д. Чистила одновременно и себя и маму и зверушек. Многих мелких вражин покосило-побило, а вот главной - хоть бы хны.

Уважаемая Algera, благодарю за разъяснение. Было подозрение на блокировку сахасрары и верхнего канала для отсечения связи с ВС в том числе. Теперь все встало на свои места. Вашим советом обязательно воспользуюсь - в зеркальника меня как-то носом ткнули, да я балда отложила его на потом.

С уважением.

Skyline

Уважаемые форумчане!
Нахожусь под чистками буковами и рунами+свечей. Работа идет и даже неплохо, в том числе разбивала замки перед снятием. Но вот заметила, что у меня либо после ритуалов, либо, когда обдумываю, что и как буду делать на голове (точнее вокруг головы как будто обруч. С лобной части слабо ощущается уже, со временем ослаб, а вот на затылке сдавливает. Особенно, после ритуала ув.Прозерпины от врагов и злых языков - потому считаю его очень эффективным!)
Думала я, что накручиваю себя, но уже окончательно убедилась, что нет. Вот к примеру написала это сообщение и снова чувствую этот обруч.
Что это может быть, подскажите? Это какая-то пугалка? маг.воздействие, закрытие? что за явление,  и как от этого избавиться?

дэя

Цитата: shopen от 17 ноября 2014, 16:42:53а вот главной - хоть бы хны
а вы перед чисткой попробуйте ей каналы отсечь ,защиты пробить ,потом с себя чистить

если на защите порчи стоит бес,то зеркальник ее не счистить(это мой личный опыт)

сначала беса надо отсекать вот тут есть обряд который дороботала Уважаемая return to life https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

отсекает все каналы,дома не делайте  если сущи на порчах сидят,
даже ей вы можете так все ее отводы  отсечь,но они восстанавливаются,поэтому надо быстро сделать чистки
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Skyline от 17 ноября 2014, 17:05:23точнее вокруг головы как будто обруч
где то читала что это венец безбрачия,встречается очень редко,но я не уверена
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status