Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

stockholm

Уважаемая rokelia, благодарю.
Ваши комментарии - в точку.
А этот симптом может быть характерным признаком ЧМ или какого-то другого вида воздействия? Спрашиваю, чтобы знать, чем лучше снимать и что лучше противопоставить.
В моем арсенале пока только СТ и руны (это моё всё) и отливки (осваиваю), из возможного для себя вижу еще язычество. Возможно, кому-то мои измышления покажутся глупыми, но часто встречаю здесь мнения, что кладбище эффективнее снимать кладбищем, ЧМ работу - тем же и т.п. С другой стороны, чтобы опрокинуть руническую работу вовсе необязательно быть рунемагом...А если идет устойчивое сопротивление кладбищенской и ЧМ работе, ну просто до зубной боли, то что же, так и идти на заклание, если тебя долбят именно этими методами? Должен же быть какой-то выход?
И еще возникла мысль, может таким образом (деформация кольца) проявиться откат, если моя чистка с возвратом наткнулась на чью-то защиту?
Благодарю.

Teira

Цитата: Misty_Trail от 12 ноября 2014, 22:51:31

Видите ли, 5 лет я бьюсь только над данной проблемой. А мои первые попытки хоть как-то исправить поток неудач и хроническую депрессию магическим путём, с помощью "профессионалов" начались ещё лет 18 назад. И да, часть проблем действительно в отсечении от Рода, ещё в раннем детстве, и много чего ещё интересном.
Я и правда задумаюсь над Вашими словами,,,и наверное, как соберусь с силами снова начну походы по магам.
Рискну предположить по Вашему посту, что ведут  Вас к тому, что бОльшую часть работы Вам придется делать самой - искать и убирать причины того, почему с Вами Вами происходит  то, что происходит, в том числе и с мч. Когда делаешь себе сам - оно как-то... ну не смогу словами объяснить как.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Дина

Цитата: stockholm от 13 ноября 2014, 10:27:00Должен же быть какой-то выход?
Вариантов два. либо стремиться справляться своими силами, либо обратиться к кому то, к специалисту. в язычестве, кстати, есть и погостная работа.

Скалли

Здравствуйте! Заранее прошу прощения,если не в ту тему пишу.
Я на распутье и не знаю что делать.
Есть отношения с мужчиной,которые так прекрасно начинались.Руны показывали всё отлично. Потом появился застой в отношениях, отношения перестали развиваться. Я стала "подгонять" развитие событий. Ставила ставы ему на тоску по мне и тд.
Развития отношений нет. Руны показывают,что он ко мне плохо относится и отношения идут к завершению.
Вопрос: как спасти и сохранить отношения?
Возможно ли это без вреда для нас?
Человек дорог и чувствую,что он мне нужен.

Мой предыдущий неудачный опыт: познакомилась со свободным парнем,вспыхнула искра и тд. Всё у нас было взаимно. Он уехал в другой город,там познакомился с девушкой. Руны показали,что они будут вместе. Я магичила-магичила, то успешно, то не очень, но в итоге его мадам очень быстро залетела и они поженились.

Вот в той ситуации,которая сейчас,как понять бороться за мои нынешние отношения,которые не развиваются, или это опять будет бесплотной попыткой?

Дина

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 17:12:05как понять бороться за мои нынешние отношения,которые не развиваются, или это опять будет бесплотной попыткой?
Вам надо сделать толковую диагностику, что бы понять, почему такое происходит в Вашей личной жизни. Не исключено, что на Вас самой есть какой то негатив. который и приводит к Вам "не тех" мужчин, либо же перекрываются пути к Вашему личному счастью. надо найти причину, и устранить её. иначе так Вы и будете биться лбом об эту проблему. что то тут явно не здоровое. карты покидать надо

Скалли

Цитата: Дина от 13 ноября 2014, 17:22:41Вам надо сделать толковую диагностику, что бы понять, почему такое происходит в Вашей личной жизни. Не исключено, что на Вас самой есть какой то негатив. который и приводит к Вам "не тех" мужчин, либо же перекрываются пути к Вашему личному счастью. надо найти причину, и устранить её.
Дина, благодарю за ответ! Делала, устраняла. Было показано,что не порча, но блок в личной жизни есть. Убирала, на тот момент стало капельку лучше.

Дина

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 17:26:09блок в личной жизни есть. Убирала, на тот момент стало капельку лучше.
Значит не убрали полностью. вычиститься как следует, подлечить энергетику и поставить защиту. Больше ничего не глядя сказать нельзя.
а, ну разумеется и мужчину проверить так же.

insolate

Хожу несколько дней, не дает мне это покоя, хотя ситуация может и для раздела юмор.
Чистила негатив на отношениях с МЧ вариацией "От врагов и злых языков". Вражины, по крайней мере те что на виду, и что я стопроцентно знаю - гадили - отгребли одновременно одинаковый диагноз (сказать не могу, смешно до колик, но думаю, что некоторые из них на форуме сидеть могут, потому умолчу). И вот, пару дней назад сам МЧ ко мне подходит и в беседе совершенно на постороннюю тему выдает что у него то же самое, что и у вражин!!! Странно еще и то, что выдал столь интересные физиологические подробности - ибо мы на публику "лучшие враги" .  Чистка помогла, т.к. наконец то начали действовать вызовы так как и должны действовать - МЧ сам искал встречи. Но почему и он отгреб??? Или это просто чистка так подействовала жестоко?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

Цитата: insolate от 15 ноября 2014, 09:40:55
Но почему и он отгреб??? Или это просто чистка так подействовала жестоко?
Я бы предположила, что и от него самого исходил негатив - про Вас ли он гадости рассказывал или про отношения, сам хотел разрушить - точную формулировку сказать сложно, не зная формулировки Вашего оговора при чистке, но направление такое
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: Algera от 15 ноября 2014, 10:57:51от него самого исходил негатив - про Вас ли он гадости рассказывал или про отношения, сам хотел разрушить

Вполне возможно, т.к. именно так и оговаривала, что б прилетело всем, кто против наших с ним отношений колдовал, и гадости всякие говорил. А он тоже мог, т.к. вариант - и хочется, и колется и даже стоит но не буду. 
Ну и хорошо, ему тоже полезно здоровье поправить)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

reanima

Здравствуйте. Вчера с утра просыпалась пару раз и в просоночном состоянии чувствовала, что рука моя правая по постеле сама шурудит, вверх сама поднималась, как-будто не я ей двигаю, мышцы расслаблены были. Что это?? Или кто может быть?? Смешно, да не очень....

insolate

Снова с вопросом.
Что такое каналы, где они находятся и как выглядят? Например, денежный?
Нади - знаю, а вот где денежный? И вообще насколько эта йоговская....соотносится с нашей магией? В рунике такое было? А в чернокнижии?
А то у меня впечатление, что я чего то не понимаю.

Верховная Жрица

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 22:19:17Что такое каналы, где они находятся и как выглядят? Например, денежный?
Думаю, что это понятие удачи, возможности заработать и получить денежный результат, адекватный приложенным усилиям. А не какой-то канал в прямом смысле этого слова).

insolate

Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 23:10:12Думаю, что это понятие удачи, возможности заработать и получить денежный результат, адекватный приложенным усилиям. А не какой-то канал в прямом смысле этого слова).

Благодарю за ответ, уважаемая Верховная Жрица!
Скажите, а как же тогда их чистят? Я не понимаю этого и просто убираю негатив на той сфере которую вижу подходящими чистками. А вот как чистить каналы до меня не доходит.
Хотя, Нади шодхану - знаю, но это явно не те каналы прочищает)))

Serpantin1988

Ув.Мастера подскажите.пож.можно ли закопать дополнительно фото в одноименной могиле,если на этом фото еще и Руническое воздействие,т.к. для лучшего эффекта.Или это я себе што то уже через чур придумал.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status