Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: Марена от 09 ноября 2014, 22:04:40
А вообще, проткнутые глаза на фото и кожное заболевание связаны вряд ли.
теоретически - да
но кривые руки никто не отменял, возможно, и оттуда ветер дует
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

redkaja

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 22:01:35
Уважаемая Марена! Сын вырос, учился хорошо, рос спокойным,общительным, в общем без проблемным. Но уже много лет с подросткового возраста страдает сильным кожным заболеванием. Денег потратли кучу, обошли всех лучших врачей, пропил курс серьёзнейших препаратов. Временное улучшение наступает, а "воз и ныне там". Я уже отчалась.
Могла порча лечь на внешность?
если можно, уважаемые практики, направьте в соостветствующую тему.

Кстати, да!- этот препарат влияет на зрение.

Посмотрите обряд "Ивой кожу поправить" - очень хорошая вещь,рабочая, думаю как раз для вашего случая.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Misty_Trail

Уважаемые практики! Нужно ваше мнение.
Магичу время от времени на одного МЧ. У нас с ним в течении почти 5 лет свободные отношения - то начинаются, то снова резко сходят на нет - причём с большим количеством негатива, ревности, скандалов и пр. Вобщем, дорожу отношениями с ним больше я,,,ему всё это не особо нужно, от девушек и так отбою нет.
Вот уже неск. раз за 5 лет принималась делать на него комплекс работ - в основном, действия направленные на подчин, на тоску по мне, закрытие от всех женщин, вызовы, присушки, привязки к себе,,,Всё распланирую по дням, чуть ли не по часам, по лунному календарю,, ставлю защиту на себя,,после - делаю ему подавление воли и ослабление защиты перед основными работами и....У меня тут же практически полностью проходит к нему интерес.
Никаких остуд я не делаю себе,,но факт остаётся фактом. Перед началом работ просто на стену лезу от неразделённой любви, страсти, ужасной ревности, в ярости от его безразличия ко мне, день и ночь думаю о нём, слежу в соц.сетях,,,просто жить не хочется - поэтому и решаюсь на магич. действия, от отчаяния..
Как только делаю ему подавление воли/ослабление - тут же появляется безразличие к нему,,,Образ его трудно даже воссоздать в памяти. Остальные работы в комплексе и проводить уже не хочу..
Через какое-то время после подавления его воли и моего безразличия к нему - он снова всплывает из небытия, вспоминает о моём существовании, начинает проявлять активность, заинтересованность..
Да, он - страшный вампир, причём профессиональный, с сущами в помощниках. Делала уже неоднократно обрывание вампирских каналов ко мне, ставила защиты на себя - не помогало, или помогало очень кратковременно.

Вот именно ослабление и подавление воли ему даёт эффект избавления от этой болезненной влюблённости и навязчивых мыслей о нём.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным? От чего может быть такой эффект?

Жылудаг

Цитата: Misty_Trail от 10 ноября 2014, 04:59:52с сущами в помощниках.
Так вот же ответ.
При  такой его защите ловите всё назад. + вас  ещё и глушат, чтб не лезли. И сущам развлечение есть если на стены лезете.
Убирать  защиту - это самое первое с чего начинать нужно. Но похоже там неплохо защита работает, раз Вас так колбасит 5 лет.
Похоже Вы в роли кролика у мч
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Misty_Trail

Наверное, неправильно чуть выразила свою мысль, сумбурно немного.
Магичу не всё время,, Было время что полтора года не было контакта вообще - потом "вдруг накрыло",,,и я "вдруг" решила товарища вернуть..
Тщательно подготовилась - именно, поставила 2 защиты себе, сняла защиту с него (его сущи не очень мешают, когда "кушанье" в виде бывшей возлюбленной само к ним в руки просится), подавление воли - рунами или просто фото в туфле - и всё!!! моё лазанье по стенам прекращается,,,Т.е. мне его становится тут же не надо,,,даже неприятно про него вспоминать.. Эффект остуды.
Т.е. до привязок-присушек дело НЕ доходит,,так всё в планах и остаётся,, НО объект появляется сам через месяц-другой - кроткий, тихий, пытается САМ что-то возобновить со мной.
Не исключаю вариант, что я для него могу быть кроликом - поэтому и такие неадекватные эмоции "вдруг" возникают и "любоффь" с моей стороны. Но если он такой уж маг и управитель сущей - то почему тогда обычное подавление его воли всё его магичанье сводят на нет?

Накатывает любоффь именно когда ничего на него не делаю, т.е. прощаю и понимаю, отпускаю на все 4 стороны, принимаю решение остаться "просто друзьями", копаюсь в себе и "кармических причинах" такой напасти, и прочее в таком духе.
Так за что глушат-то? непонятно...

insolate

Цитата: Misty_Trail от 10 ноября 2014, 08:26:42Накатывает любоффь именно когда ничего на него не делаю

Как вариант - Вас Силы  жрут/разводят на работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

камила

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  где-то в дошкольном возрасте меня и мою сестру  заставили идти перед похоронной процессией  и бросать на землю живые цветы. Что это может означать и как это могло повлиять на меня и мою сестру?

Дина

Цитата: камила от 10 ноября 2014, 17:33:52Что это может означать и как это могло повлиять на меня и мою сестру?
ничего страшного это. есть такой обычай, бросать цветы. выстилают дорогу последнюю. если Вы на себе негатив какой то подозреваете, то можно провериться.

Jad-Wiga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить следующее:
- прикапывала фото объекта на кладбище с порчельной целью. В процессе он мне как бы говорит: "У тебя лопатка из плохого металла, в нем сернистого не-запомнила-чего много. А вот другая твоя лопатка из лучшего металла". Кладбищенская лопатка у меня и вправду некачественная.
Объект занимается металлами на высоком профессиональном уровне.
Ну, ладно, предположим игры подсознания.
- через пару недель провожу кладбищенский вызов другого объекта. Умерших  или о них знала при жизни. В одной ограде несколько могил. Убираю могилу, а покойник мне заявляет: "Вот, если бы ты занималась металлами, я бы тебе помогал." Он тоже был в свое время очень авторитетным спецом по металлам.

Я в промышленным металлах АБСОЛЮТНО не разбираюсь, образования у меня в других сферах и
карьерно-денежных перспектив в этой отрасли для себя не вижу.

При последующих обрядах на кладбище все обычно.
Что кладбище хотело мне сказать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Basty

Цитата: Jad-Wiga от 10 ноября 2014, 18:04:58Что кладбище хотело мне сказать?

Да ничего особенного,просто те,с кем вы работали предложили свою посильную помощь,которая вам бесполезна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Жылудаг

Цитата: Misty_Trail от 10 ноября 2014, 08:26:42
Так за что глушат-то? непонятно... 
Глушат чтб не лезли к нему.

1. Смотрите. 5 лет вы уже потратили на него, и до сих пор вы  на той же точке отсчёта. Никуда не сдвинулись. Даже не порвали с ним.
Вы наверное обидетесь на меня, но надо сказать честно самой себе: Ничерта ваше колдовство не работает, а то что он появляется, так это просто разнообразия в секасе ему хочется. И пройтись по старым связям, чтб его не забыли. Приходит-то кроткий, тихий, как нагулявшийся кот. Увы.

2. Если вы так запросто на раз-два снимаете сущей, то  остальныю работу вы бы тоже запросто сделали. а вы останавливаетесь на полпути. Не странно ли? Сущи  при мальчике вашем остаются, а вас просто "убаюкивают". Видимо не агрессивные =  не бесы а чтото из светлых  духов. И сущи на охране активизируются когда начинается какаято возня вокруг их хозяина. то что вы рядом обожаете хозяина им безразлично.

3. Две защиты. Рунические видимо? Если вы магичите, у вас на постояннку д.б. пара защит с которыми ваш враг должет будет повозиться снимая. + защита кторая вам даст сигнал что к вам лезут. Ну и вот эта временаая пара на время вашей работы. Вот тогда Сущи не отведут вас от объекта. К чему так сложно? Просто колдовство - это не любительство и не хобби. Иначе будете кроликом

4. <<то почему тогда обычное подавление его воли всё его магичанье сводят на нет? >>
Да вотчёта сомнения у меня что  подавление вообще присутствует. Да  и цель его магичинья не столь глобальна, ему ведь не надо вас заставлять взять его в мужья.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

scmetterling1

Я и хоть колдую но не верю всяким приметам , типа черная кошка прошла через дорогу))) . Есть у меня один мужчина я колдую на него мое колдовство ложится на него и это видно , но кажется мне что у него есть хранитель , у меня на картах(ленорман)  когда смотрю выходит кольцо(но на моих картах это кольцо изображено в клюве сороки) и каждый раз когда мне взбредет поколдовать на него или я смотрю и думаю что вот этот став я на несу на него у окна появляется сорока , это уже раз пять так случилось причем другое время сороки нет но вот только я сяду колдовать она тут как тут и даже один раз стучалась в окно .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Jad-Wiga

Цитата: scmetterling1 от 11 ноября 2014, 14:19:32появляется сорока

Сорока - птица колдовская. Просмотрите подробнее его защиту и снимайте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Верховная Жрица

Цитата: scmetterling1 от 11 ноября 2014, 14:19:32Есть у меня один мужчина я колдую на него мое колдовство ложится на него и это видно , но кажется мне что у него есть хранитель , у меня на картах(ленорман)  когда смотрю выходит кольцо(но на моих картах это кольцо изображено в клюве сороки)
На нем может быть старый приворот, который мешает вашему колдовству работать в полной мере. А знаки часто бывают не общеизвестные, а именно для вас, такие, чтобы только вы поняли, что означает. Вот вы и поняли.

Русалка

Кольцо еще может означать некий союз, может ваша жертва сама в союзе с какой то Силой, которая Вам не по зубам.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status