Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 21:52:45Существуют же передержки на часа два-три.
Не может быть ведьмой та, кому мешают животные. И это не агрессия, если Вы не поняли, это вполне откровенная позиция, моя личная, по отношению к людям, которые так относятся к магии, к животным и к тому ресурсу, на котором знания черпают.

VismYTT

Уважаемые практики! Я уже задавала такой вопрос в другой теме, но он остался без ответа.
Сейчас у меня очень много работы (начальник в отпуске, я за нее), дома нехорошая обстановка, нестабильная. Муж может очень поздно явиться и бесцеремонно мешать спать, устроить скандал. Для меня сон - это важный залог того, что днем я смогу быть бодрой, а не вялой как дохлая муха. К тому же я за рулем.
Иногда приходится пить транквилизаторы, чтоб не допускать недосыпа.
Можно ли в те дни, когда проводишь ритуал употреблять таблы или нельзя категорически?
Последний месяц мой график работы настолько выматывает, что выработалась схема: на ночь таблетки, весь день кофе-кофе.
Допустимо ли это при проведении ритуалов? Или нужен чистый организм?

Taura

Цитата: VismYTT от 06 ноября 2014, 22:24:11
Уважаемые практики! Я уже задавала такой вопрос в другой теме, но он остался без ответа.
Сейчас у меня очень много работы (начальник в отпуске, я за нее), дома нехорошая обстановка, нестабильная. Муж может очень поздно явиться и бесцеремонно мешать спать, устроить скандал. Для меня сон - это важный залог того, что днем я смогу быть бодрой, а не вялой как дохлая муха. К тому же я за рулем.
Иногда приходится пить транквилизаторы, чтоб не допускать недосыпа.
Можно ли в те дни, когда проводишь ритуал употреблять таблы или нельзя категорически?
Последний месяц мой график работы настолько выматывает, что выработалась схема: на ночь таблетки, весь день кофе-кофе.
я б сказала нежелательно для Вас, Вы истощаете свой организм-и вопрос смогут ли в таком состоянии нормально пройти обряды и запуститься, дело не в кофе и транквилизаторах, а в Вашем эмоциональном состоянии. На благо ли оно обрядам. Вы посмотрите по диагностике.

VismYTT

Благодарю, уважаемая Taura!
Эмоционально я (тьфу-тьфу) пока устойчива, видимо выработался иммунитет.
Потихоньку можно делать хоть маленькие? Если Силам будет угодно, то мой вопрос о переходе в лучшие для меня условия возможно решится уже скоро. В моей квартире живет семья, которая уже обустроила свою новую квартиру, только тогда я смогу уйти от мужа в спокойные условия. :(
Наладить свою семейную жизнь мне не по силам, к сожаленю.

Taura

Цитата: VismYTT от 06 ноября 2014, 22:43:49
Благодарю, уважаемая Taura!
Эмоционально я (тьфу-тьфу) пока устойчива, видимо выработался иммунитет.
Потихоньку можно делать хоть маленькие? Если Силам будет угодно, то мой вопрос о переходе в лучшие для меня условия возможно решится уже скоро. В моей квартире живет семья, которая уже обустроила свою новую квартиру, только тогда я смогу уйти от мужа в спокойные условия. :(
Наладить свою семейную жизнь мне не по силам, к сожаленю.
просто осторожнее, ни одна квартира ни стоит здоровья.) удачи)

Algera

Цитата: VismYTT от 06 ноября 2014, 22:24:11
вопрос даже не в чистоте организма, хотя не советовала бы колдовать под таблетками, последствия могут быть непредсказуемы
если Вы настолько выматываетесь, то у Вас просто не будет энергии для проведения обряда. т.е. в лучшем случае Вы просто не получите результата, в худшем - получите противоположный
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: VismYTT от 06 ноября 2014, 22:24:11Иногда приходится пить транквилизаторы, чтоб не допускать недосыпа.

Я курсом сидела на транквилизаторах после одного события в своей жизни,врач прописал,куда деваться.Практиковала практически каждую ночь,ничего страшного не случилось.До сих пор сижу по той же причине на успокоительных (лайт вариант),практиковать так же продолжаю.Мне ничего не мерещится,тени по квартире не летают,копытами никто не топает))))Всё в порядке.Это,знаете,лучше на таблетках и в спокойном состоянии,чем на нервах сидеть и обряд проводить,а голова забита своими проблемами и переживаниями,получается сосредоточенности ноль на обряде.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Juliana35

Прошу совета и помощи опытных магов!!!

Только что проснулась дочка (ей 3,5 года) вся в слезах, и показывая на угол комнаты, сказала, что (цитирую): там человек - он злой. Я её еле успокоила.

Вопрос: кого могла видеть дочь? Сущность? Но тогда откуда она могла взяться? Из обрядов я только проводила активацию рун. Два раза делала ставы мужу. Три раза гадала. Всё остальное время - я только изучаю, т.к. еще новичек в этом деле. Но малышка меня напугала.

Скажите, что делать? Или что это такое может быть? Помогите.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Oana

Цитата: Juliana35 от 07 ноября 2014, 00:32:44

Только что проснулась дочка (ей 3,5 года) вся в слезах, и показывая на угол комнаты, сказала, что (цитирую): там человек - он злой. Я её еле успокоила.

Вопрос: кого могла видеть дочь? Сущность? Но тогда откуда она могла взяться? Из обрядов я только проводила активацию рун. Два раза делала ставы мужу. Три раза гадала. Всё остальное время - я только изучаю, т.к. еще новичек в этом деле. Но малышка меня напугала.
Скажите, что делать? Или что это такое может быть? Помогите.
Мое мнение что скорей всего покойник. висит кто нибудь в квартире может.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Juliana35

Цитата: Oana от 07 ноября 2014, 00:37:32Мое мнение что скорей всего покойник. висит кто нибудь в квартир

Уважаемая Oana, спасибо, что так быстро отозвались!  Вы знаете, а вы может быть и правы.
Мы живем в частном доме, который купили 3 года назад(грубо говоря). Въехав в наш дом - нашей малышке был только 1 месяц отроду. В процессе подрастания мы наблюдали за ней такую штуку: она могла подолгу смотреть в один и тот же угол (но тот угол был в зале), потом улыбалась кому-то там же, когда стала лепетать, то лепетала опять же кому-то в углу.
А позже от соседей мы узнали, что тут жила бабка, которая умерла, и, как говорят, бабуля занималась какими-то "делами".  Может как раз эта бабка и зависла? А тогда что же делать???

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sonique

Juliana35, не смотря на то, что вы совсем еще мало практикуете, вы таки практикуете. Вполне возможно, что то, что увидела ваша девочка всегда было у вас в доме, просто с началом вашей практики активизировалось и стало видно прежде всего. Дети вообще гораздо более чувствительны к потустороннему, поэтому прежде всего заметила она.

По описанию это скорее всего покойник, согласна с тем, что предположила Oana.

Сделайте чистки помещения (соляной столб, 7 слезных, например).
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Juliana35

Цитата: Sonique от 07 ноября 2014, 01:24:02Сделайте чистки помещения (соляной столб, 7 слезных, например).

А это рунические чистки? Я просто другого еще совсем не знаю и не практиковала ни разу.

Antoniya

Цитата: Juliana35 от 07 ноября 2014, 01:31:15
А это рунические чистки? Я просто другого еще совсем не знаю и не практиковала ни разу.
Это черномагические чистки Мансуровские . В разделе "чистки" посмотрите. Дети , безусловно чувствительны к таким вещам , но и простые надуманные детские  страхи  ведь тоже  не редкость .  Тут может и покойник конечно .  Но может и другие сущности какие . Когда -то давно , когда я еще не практиковала , (но обостренная чувствительность предвидеть иногда события и получать информацию через сны была у меня всегда)   на меня навели сильный негатив , посредством цыганской магии . Так вот ко мне  явился бес  , очевидно что не чайку со мной попить и понятное дело увидеть я его не должна была . Но очевидно моя личная сила сработала так , что я не только его увидела , но и спросить смогла  "кто ты и зачем пришел " .    Хотя бы на картах посмотрите какого рода негатив и есть ли он вообще .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Дина

Цитата: Juliana35 от 07 ноября 2014, 01:10:02Может как раз эта бабка и зависла?
может быть всякое. но если это покойник, то отцеплять нужно быстро и сразу. не тот случай, что бы рунами начинать чистить. можно только позлить. у меня недавно совсем подобный случай был. тоже девочка, 4 года, которая вообще общалась постоянно с "подружкой". ребенка почистила, покойник отправлен восвояси- на погост. но в моем случае была привязка именно к ребенку. и стянул ребенок с матери. вполне была разумная сущь. я применяла зеркало в работе.

Aklima

Очень прошу помощи .ситуация такая,я живу с соседями и у нас постоянные конфликты были.хотела как то повлиять на них с помощью рун и столкнулась с защитой рода.диагностика показала на мне и некропривязку .чистилась долго от всего.потом ставила защиту ЧЗ.После этой защиты соседи притихли.Не лезут.но я ощущаю сторонние воздействия.как будто прощупывают со всех сторон. И пробивают слабые места. У соседей защита рода сильная.И возможно в роду шаманы были. Подскажите мне,я так понимаю на них влиять -себе дороже.что можно в этом случае предпринять? У меня маленький ребенок .поставила вынужденно сильную защиту .другие слетали либо по диагностике не шли.Какой разворот событий возможен? Я читала по темам и про защиту рода как то неясно. Думается ни опыта ни сил наверно не хватит снять сбить их защиту.и еще.после постановки ЧЗ их дети всю ночь орут кричат .толком не спят. Как быть в такой ситуации и главное,защитить свою семью  .заранее всем благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status