Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Любоff от 05 ноября 2014, 00:56:33
Уважаемые коллеги, может ли "синдром гурмана" возникнуть как следствие приворота?
Понятно, конечно, что это расстройство связано с поражением правой доли мозга (обычно вследствие инсульта). Но точно знаю, что инсульта у мужчины не было. Зато 2 человека на него колдуют, а, как известно, приворотное воздействие как раз идет "через голову, сердце, половые органы". Хотя - через голову и портят тоже
Думаю, что да, т.к. лично на себе наблюдала ровно обратный эффект) до перекусов бомж-пакетами. А до того - любила и готовить и печь - без особых изысканий ,но с душой + домашние и друзья очень любили мое кулинарное творчество. Делалось от зависти, человеком вхожим в узкий семейный круг если можно так сказать, т.к у вредителя  растут руки в этом плане из универсального интерфейса. Так что вполне допускаю вариант обратный в каких-то личных целях.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 05 ноября 2014, 01:15:06
Мужика прорвало на изысканную кухню,
А приворот лёг?
У меня два варианта:
- уход от приворота, как аналог более распространенному запою;
- все-таки при магической атаке был инсультик, только очень маленький, не всякий томограф определит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Я собираюсь в гости к старой подруге, а у нее дома живет приведение (дух). Слышны шаги, дверь сама открывается и многое другое, вроде как в той квартире кто-то повесился. И мы хотим взять зеркало и свечу образовать коредор и посмотреть,  что и кто там вообще,  призвать так сказать. Подскажите если мы это все проведем, то есть вероятность того, что не станет все еще хуже? Тоесть вдруг после этого дух озлобится и вообще все летать начнет? Спасибо.

Светорада

Цитата: Катами Намикава от 05 ноября 2014, 12:22:19И мы хотим взять зеркало и свечу образовать коредор и посмотреть,  что и кто там вообще,  призвать так сказать. Подскажите если мы это все проведем, то есть вероятность того, что не станет все еще хуже? Тоесть вдруг после этого дух озлобится и вообще все летать начнет?
Для того, чтобы играть в подобные игры, нужен достаточный опыт. Озлобить - это навряд ли, а вот сделать хуже - очень высока вероятность, вплоть до того, что к кому-либо из вас этот дух прицепится.

kolibri

Цитата: Катами Намикава от 05 ноября 2014, 12:22:19И мы хотим взять зеркало и свечу образовать коредор и посмотреть,  что и кто там вообще,  призвать так сказать. Подскажите если мы это все проведем, то есть вероятность того, что не станет все еще хуже? Тоесть вдруг после этого дух озлобится и вообще все летать начнет? Спасибо.

Что-то не пойму, вам сколько лет? Вы читали вообще правила поведения и общения с покойными? Кажется нет, фильмов насмотрелись наверное. Какие то детские рассуждения и представления у вас, которые однако могут вызвать массу проблем, вплоть до образования портала и тогда там уже не один дух будет бродить, а куча всякой нечисти.

Катами Намикава

Цитата: kolibri от 05 ноября 2014, 13:40:05
Что-то не пойму, вам сколько лет? Вы читали вообще правила поведения и общения с покойными? Кажется нет, фильмов насмотрелись наверное. Какие то детские рассуждения и представления у вас, которые однако могут вызвать массу проблем, вплоть до образования портала и тогда там уже не один дух будет бродить, а куча всякой нечисти.

Этот способ вызов духов описан в книге по практической магии, автора не скажу так как книга у подруге, это ее книга) а когда мы практикуем различные воздействия(приворот, порчи и тд) то портал не открывается?

kolibri

Цитата: Катами Намикава от 05 ноября 2014, 14:06:05
Этот способ вызов духов описан в книге по практической магии, автора не скажу так как книга у подруге, это ее книга) а когда мы практикуем различные воздействия(приворот, порчи и тд) то портал не открывается?

А вы не задумывались почему при порчах, приворотах и прочее закрывают все зеркала в комнате? Не буду судить о вашей книге конкретно, но многими современными литературными изданиями, коими пестрят прилавки и интернет только печку топить, там кусками описано действо, а как правильно закончить обряд, как правило не уточняется, мы вон тоже в детстве гадали на зеркалах, догадались, до сих пор портал закрыть никто не может, стадами теперь ходят. И потом вызов духа... вы его откуда вызывать собрались то? он у вас итак по квартире шастает.

Русалка

Цитата: Светорада от 05 ноября 2014, 13:29:03очень высока вероятность, вплоть до того, что к кому-либо из вас этот дух прицепится.
А то и вовсе вселиться и вызвать раздвоение личности и тогда - здравствуй шиза и палата нумер 6.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

kolibri

Цитата: Русалка от 05 ноября 2014, 14:43:16
А то и вовсе вселиться и вызвать раздвоение личности и тогда - здравствуй шиза и палата нумер 6.

Верно подмечено. Лезть туда-не знаю куда интереса ради, зачем? бездумное отношение к магии проводит только к проблемам и ни к чему более.

Княгиня

Посоветуйте пожалуйста! Обратилась ко мне очень хорошая подруга. Вкратце ситуация: у нее есть знакомый, с которым она давно общается, хотя живут в разных городах (при желании могут приехать друг к другу). По факту - она ему нравится (я сама их видела вместе), он ей нравится. Но в результате получается какая-то глупость. Он ей в любви объясняется и замуж зовет, она  слова вымолвить не может в ответ, она ему говорит о чувствах -он говорит, что ему ничего уже не надо от нее. В итоге они просто друзья, потом новый раунд попыток разобраться друг с другом, потом опять дружат. Плюс к этому оба боятся еще и личных встреч, хотя они конечно происходят. Ситуация ходит по кругу более 12 лет. Естественно, у них были разные отношения, но по итогам -оба расходятся со своими непродолжительными парами. Психологически "раскрутить" ситуацию до прямого разговора уже сложно, так как накопилось у обоих куча претензий, страхов и прочего друг к другу. Что можно сделать? Есть ли какие-то обряды именно на прояснение отношений? Чтобы они как-то действительно смогли встретится и обсудить ситуацию, не пытаясь скрывать свои чувства? Приворот мне кажется, тут ни к чему, он еще усложнит все.
Диагностику на них делала - у него обнаружила остатки приворота чьего-то, подруга его почистила под моим руководством. Он объяснился ей в любви в очередной раз, она обсмеяла его. Что с ней было -сама не может объяснить.

Afira

Уважаемые, не знаю, как объяснить...У меня есть родовой дом, ему уже более 100 лет. В детстве, примерно лет в 5-6 в доме приснился кошмар, видела выделившийся из за камина силует в чёрном, который шёл за мной. Долгое время после этого никто не беспокоил. Незадолго до 18 лет и по настоящее время стали сниться сны о том, что во дворе дома есть нечто неживой природы. Я летаю за ним, пытаюсь поймать, выгнать, превозмогая свой страх. Не так давно, приняв решение об уходе с работы была в доме, точнее во дворе и вспомнив про сны, решила сфотографировать задний двор, откуда всегда ощущала некую опасность не только во сне. При просмотре снимков увидела полупрозрачный висящий в воздухе человеческий силуэт во всём чёрном (в человеческий рост). Но вместо лица я заметила едва различимые черты оголённого человеческого черепа, обращенного в мою сторону. Что это может быть, связано ли это как то со снами с детства и отрочества. Если это угрожает дому, мне или родным, как узнать, как выгнать. Спасибо.
мур-мурррр

Afira

Может ли это быть связано с безвестноисчезнувшим прапрадедом, он был ведуном и пропал 150 лет назад примерно, предупредив родных о скорой своей смерти. Но он ни разу не был в доме, так как дом строил его сын (то есть после смерти отца).
мур-мурррр

Antoniya

Цитата: Катами Намикава от 05 ноября 2014, 12:22:19
у нее дома живет приведение (дух). Слышны шаги, дверь сама открывается и многое другое, вроде как в той квартире кто-то повесился. И мы хотим взять зеркало и свечу образовать коредор и посмотреть,  что и кто там вообще,  призвать так сказать.
Для начала узнать бы точно нужно , ЧТО именно шумит в той квартире . Необязательно это дух неупокоенного , может и домовой шалит и разного рода негатив, наведенный со стороны на вашу подругу . Вариантов масса .  Если уверены что это некий дух , для начала стоит просто попробовать  у него самого спросить что ему нужно .  А вообще тут чистка помещения нужна . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nooma

Цитата: Serpantin1988 от 02 ноября 2014, 16:00:11
...но бывает же такое что обращается к вам человек за помощью навести порчу,а потом через пол года приходит и просит ее снять.Чем это может грозить Мастеру?Или Мастера таких сразу посылают?Или все же снимают?
Свое снимать проще, но ситуация все равно неприятная. Я пару раз снимала свое, но на будущее работать с такими клиентами опасаюсь (говорю о тех, кто снятие не оплачивал).

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 16:13:28
Страха уже нет, ситуация давно изменилась, а мыслеобраз по прежнему здравствует и полон сил. Он значим для меня по прежнему и расстаться с ним равнозначно убийству части себя - очень больно и тяжело.
Гнать подселенца поганой метлой.

Цитата: Любоff от 05 ноября 2014, 01:15:06
Мужика прорвало на изысканную кухню, ищет необычные рецепты, сам приобретает редкие продукты, сам готовит... раньше он и б/п мог перекусить. А сейчас обычную еду и едой не считает
Похоже на влияние сущности. Возможно, сущность на привороте любит вкусно покушать.

Цитата: Княгиня от 05 ноября 2014, 15:00:42
Диагностику на них делала - у него обнаружила остатки приворота чьего-то, подруга его почистила под моим руководством. Он объяснился ей в любви в очередной раз, она обсмеяла его. Что с ней было -сама не может объяснить.
Похоже или на то, что их судьбы связаны с другими (тогда им не дают сойтись), или на воздействие именно на отсутствие любовных отношений между ними.
Можно почистить их отношения от блоков.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Княгиня

Nooma, благодарю, попробую почистить от блоков.  А есть какие-то обряды не рунические, посмотрела рунами  в основном такое снимают..Насчет того что не судьба быть вместе...ну так 12 лет уже тянется у них передружба, недолюбовь. Это много очень, для "не судьбы", как мне кажется.
Да и если был бы какой-то мощный негатив, у них не было бы секса (был два раза), он бы ей не объяснялся в любви, не звал бы замуж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status