Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Княгиня от 05 ноября 2014, 18:07:11
Nooma, благодарю, попробую почистить от блоков.  А есть какие-то обряды не рунические, посмотрела рунами  в основном такое снимают..Насчет того что не судьба быть вместе...ну так 12 лет уже тянется у них передружба, недолюбовь. Это много очень, для "не судьбы", как мне кажется.
Да и если был бы какой-то мощный негатив, у них не было бы секса (был два раза), он бы ей не объяснялся в любви, не звал бы замуж.
А как они эти 12 лет?Ни туда,ни сюда,вот именно.Согласна с Нумой,что где то "там" заложено,что не судьба.Не было бы никаких препятствий,давно бы уже жили счастливо.
А подруга ваша чистая?А у мужчины точно нет ничего,кроме каких то там приворотов?И еще,проверьте обязательно пару на запрет от ВС.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olsa

Муж неделю назад заметил ( на улице), что у меня в куртку что-то воткнуто. Как оказалось - иголка с отломанным ушком. Я непроизвольно выдернула и выбросила ее в неизвестном направлении.

Сразу затупила и ничего не сделала. В результате - мы с ребенком заболели в течение 2 дней простудой достаточно сильно, с мужем разругались и не разговариваем по сей день ( ну, это не страшно :)).

Поставила на 3 день рунические формулы на удаление и возврат негатива назад - два дня снились какие-то незнакомые мужчины, которые навязчиво приставали и раздражали меня. Кто это  - не имею понятия. Сегодня еще и штраф чуть не содрали - благо, договорилась на сумму в 4 раза меньшую, но все равно жалко...

Подозрений на "доброжелетелей" сразу несколько - и свекор, и на работе, и на свадьбе недавно были...
Мы выздоравливаем, но не факт, что какая-нибудь гадость еще не вылезет. И что лучше сделать?  Что-то туплю, надеюсь - от вирусов ;D

Taura

Цитата: olsa от 05 ноября 2014, 21:20:06
Муж неделю назад заметил ( на улице), что у меня в куртку что-то воткнуто. Как оказалось - иголка с отломанным ушком. Я непроизвольно выдернула и выбросила ее в неизвестном направлении.

Сразу затупила и ничего не сделала. В результате - мы с ребенком заболели в течение 2 дней простудой достаточно сильно, с мужем разругались и не разговариваем по сей день ( ну, это не страшно :)).

Поставила на 3 день рунические формулы на удаление и возврат негатива назад - два дня снились какие-то незнакомые мужчины, которые навязчиво приставали и раздражали меня. Кто это  - не имею понятия. Сегодня еще и штраф чуть не содрали - благо, договорилась на сумму в 4 раза меньшую, но все равно жалко...

Подозрений на "доброжелетелей" сразу несколько - и свекор, и на работе, и на свадьбе недавно были...
Мы выздоравливаем, но не факт, что какая-нибудь гадость еще не вылезет. И что лучше сделать?  Что-то туплю, надеюсь - от вирусов ;D
защиту нужно, работа судя по всему через бесов.

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 05 ноября 2014, 02:25:06приворот лёг?
Вроде висит. Это не моя работа, поэтому не отслеживаю. Там одна дама привороты лепит, другой коллега (подчиненный) просто портит из мести.
Цитата: cih1014 от 05 ноября 2014, 01:39:04Почему решили, что это расстройство?
Это не я решила, это такое расстройство описано медиками. С такими расстройствами чаще не обращаются, т.к. вреда не несет. Человек просто перестает получать удовольствие от обычной пищи, ему нужно нечто изысканное.
В описываемом случае просто резко стали замечать, что человек зациклилися на такой еде, он постоянно ищет рецепты посложнее, из меню ресторанов или какие-либо национальные блюда. И готовит, и ест. И ладно бы у него времени было вагон и маленькая тележка.. так у него ответственный пост, куча командировок и хронический цейтнот.
Цитата: Jad-Wiga от 05 ноября 2014, 02:25:06два варианта
Ув. Jad-Wiga, полагаю, оба варианта возможны

Li

Цитата: Любоff от 05 ноября 2014, 00:56:33"синдром гурмана" возникнуть как следствие приворота?

Да был у меня клиен страдал  такимже заворотом,чаю с ним невозможно было вместе попить,пока не убедится,что вода из родника,кружка из китаиского фарфора,а чаи из раиского сада.Жуть!
На нем была куча нетронутых приворотов от разных бабс,вся эта красот лежала на нем непуганно лет так 18,одна работа была сделанна очень профессианально,я чуть зубы об неё свои не сломала,хотя все было очень засторелое и бабс давно не было в жизни клиента.Он ещё в свое время постовлял продукты на менистерские столы,так что где тонко там и рвется.Клиент после двухлетнего лечения поуспокоился,но замашки всеравно остались.

Nooma

Цитата: Княгиня от 05 ноября 2014, 18:07:11
Nooma, благодарю, попробую почистить от блоков.  А есть какие-то обряды не рунические, посмотрела рунами  в основном такое снимают..Насчет того что не судьба быть вместе...ну так 12 лет уже тянется у них передружба, недолюбовь. Это много очень, для "не судьбы", как мне кажется.
Да и если был бы какой-то мощный негатив, у них не было бы секса (был два раза), он бы ей не объяснялся в любви, не звал бы замуж.
Я отжигаю или отливки делаю, только заговор переделываю под себя.
Насчет "не судьбы" - оно примерно так и работает, что не дает людям быть полностью вместе. С другой стороны, бывает, что и связка судеб так работает - люди уже и разошлись бы, да не могут. Но это вряд ли их случай - они бы тогда не в любви объяснялись, а ругались бы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Afira от 05 ноября 2014, 15:05:57Если это угрожает дому, мне или родным, как узнать, как выгнать. Спасибо.
Вам нужно сделать диагностику, гадание на эту ситуацию. Если Вы ощущаете опасность, тревогу- это может означать совершенно разные, противоположные по смыслу вещи. тут не глядя сказать сложно. варианты разные могут быть.
Цитата: Afira от 05 ноября 2014, 15:07:36Может ли это быть связано с безвестноисчезнувшим прапрадедом
может быть такое. если прадед "привязан" к кому то из потомков, либо к какой то вещи, например.
Цитата: olsa от 05 ноября 2014, 21:20:06что лучше сделать?
погадать на это все. если это что то порчельное, то смотреть-достаточно ли Ваших чисток. может что то еще потребуется. и правильно, защиту надо ставить. и на себя, и на семью

Княгиня

Nooma, Neadna, спасибо за идеи. Попробую проверить на скрытый негатив и волю высших сил.
Парень кстати под неплохой ХЭ защитой, а девушка отъявленная атеистка. С этой стороны я не смотрела.

Мариканка

Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня приобрела котенка (девочка) ей два с половиной месяца (родилась 21 сентября).
Выкладываю ее фото. Кличку еще не придумала.
Я практикую магию руническую и ритуальной.В связи с этим возникли вопросы:
1.Можно ли ее назвать Баст или Бастет ( как известно,это имя египетской Богине кошек). Но если естьклички для котят,с будущим привлечением их в защиту хозяина,дома и в другие магические практики(положительные), то какое имя посоветуете?
2.Не будет ли она мешать моим магическим обрядам и прочим магическим действиям?
3. Очень прошу,посмотрите кошку на предмета негатива в ней,и вообще какая информация по ней идет. Сама не смогу посмотреть, так как она уже часть моей семьи,а семью я не смотрю(нельзя мне к сожалению)

Заранее благодарю откликнувшихся

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Эриния

Скажите как быстро раскручивается опой мес кровью если она совсем свежа буквально ей пару часов ,понимаю что у каждого свои приделы ,но интересует максимум то есть смело сказать легло или нет

Lyoly

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 19:18:08Я практикую магию руническую
В руническом разделе и спрашивайте
Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 19:18:08Но если естьклички для котят,с будущим привлечением их в защиту хозяина,дома и в другие магические практики(положительные), то какое имя посоветуете?
Вы кошку брали как инструмент магический? Поставьте нормальные защиты на семью и на дом, не надо кошкой от врагов отбиваться
Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 19:18:08Не будет ли она мешать моим магическим обрядам и прочим магическим действиям?
Это надо было выяснять ДО покупки животного. А если будет мешать, выбросите?
Когда животное мешает, закрывают дверь в помещении.
Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 19:18:08Очень прошу,посмотрите кошку на предмета негатива в ней,и вообще какая информация по ней идет.
Оставьте Вы животное в покое, назовите Манькой и кормите хорошо. Какой негатив Вы на ней найти хотите? Почему до покупки не проверили?

Neadna

Цитата: Княгиня от 06 ноября 2014, 10:40:42
Nooma, Neadna, спасибо за идеи. Попробую проверить на скрытый негатив и волю высших сил.
Парень кстати под неплохой ХЭ защитой, а девушка отъявленная атеистка. С этой стороны я не смотрела.
Ага,посмотрите обязательно.Из собственного опыта говорю.У мч папа поп (не знаю как они правильно в католических церквях называются),ну а я...а я вот ЧМ занимаюсь)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мариканка

Цитата: Lyoly от 06 ноября 2014, 20:26:31
В руническом разделе и спрашивайтеВы кошку брали как инструмент магический? Поставьте нормальные защиты на семью и на дом, не надо кошкой от врагов отбиватьсяЭто надо было выяснять ДО покупки животного. А если будет мешать, выбросите?
Когда животное мешает, закрывают дверь в помещении.Оставьте Вы животное в покое, назовите Манькой и кормите хорошо. Какой негатив Вы на ней найти хотите? Почему до покупки не проверили?

Здравствуйте Lyoly, к чему столько агрессии в мой адрес? Если есть четкий ответ,то прошу ответить.Мне очень обидно за то, как Вы отнеслись к моему вопросу.Если бы мне нужна была критика,то я бы обязательно сообщила бы в моем сообщении.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Kotey

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 06 ноября 2014, 21:30:12Мне очень обидно за то, как Вы отнеслись к моему вопросу.
У меня тот же вопрос - а что, если будет мешать, выбросите? Кроме того, здесь не стол заказов для диагностики на халяву и здесь нет гаданий всем колхозом. Ваша ссылка на фото убрана. Вам предупреждение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мариканка

Цитата: Kotey от 06 ноября 2014, 21:48:09
У меня тот же вопрос - а что, если будет мешать, выбросите? Кроме того, здесь не стол заказов для диагностики на халяву и здесь нет гаданий всем колхозом. Ваша ссылка на фото убрана. Вам предупреждение.
Спасибо большое за то что предупредили.Впредь таких ошибок не допущу.
Естественно я не выброшу.Существуют же передержки на часа два-три.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status