Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Apheta

Проводила привороты и ослабление погостом,мч сильно заболел,это следствие воздействий,снимать не хочу,он еще не определился,не уходит,но и жить совместно не хочет,его болезнь пройдет,хуже не будет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Taura

Цитата: Apheta от 03 ноября 2014, 18:25:12
Проводила привороты и ослабление погостом,мч сильно заболел,это следствие воздействий,снимать не хочу,он еще не определился,не уходит,но и жить совместно не хочет,его болезнь пройдет,хуже не будет?
Так Вы диагностику сделайте, может быть и хуже, смотря как и что делали.

Annushka

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 23:17:46
Уважаемая Annushka, я знаю это. Теперь понимаю что к чему. Спасибо, ув. Давид Вронский на мысль навел. Хотела бы сделать, но напарника нет. Ответ - не делала.
Там и без напарника можно. Вот в этой теме еще обсуждается этот же ритуал, но для другой цели и, кажется, в ней технику без напарника рассматривали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Вы отпишитесь потом, пожалуйста, чем все-таки удалось убрать, так как мне тоже это вопрос очень необходим.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Маркиза

Цитата: Annushka от 03 ноября 2014, 20:20:24Вы отпишитесь потом, пожалуйста, чем все-таки удалось убрать, так как мне тоже это вопрос очень необходим.
Добрый вечер. Отпишусь. Да, спасибо)) я про этот метод читала. Меня пока в нем смущает левосторонняя закрутка пространства. Не могу понять для себя пока какие вещи стоит на себя применять, а какие нет, чтобы не ухудшить ситуацию.
чем дальше в лес...

AALIYAH

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше всего закрыть себя от просмотра другими практиками, при этом не перекрывая «кислород» самой себе?

Имею в виду не непрогляды на обряды, а именно сканирование моих намерений/мыслей и т.д. На форуме нашла обряд с зеркалами (не путать с защитой!), но там не однозначна заговорная часть и есть опасение самой себе все перекрыть. Есть острая необходимость в данном действии, что посоветуете? (кроме БМ и рун)
С уважением.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлия Магдалина

Помогите, пожалуйста. Нужно срочно. Не могу подобрать для клиентки обряд на то, чтоб она нашла мужчину своей мечты и вышла замуж. У нее по роду идет проблема с мужчинами. Я ее почистила и защиту поставила. Нужен сильный заговори или ритуал. Я двуручница.

ziro

Очень срочно нужно почистить авто и поставить на него мощную защиту.Идет магическая война.Искать и подбирать еще и для машины- просто нет времени. Прошу, подскажите пожалуйста и дайте ссылки на рунические и черномагические чистки и защиты авто. Всем откликнувшимся заранее благодарна.С уважением.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

дэя

Цитата: ziro от 04 ноября 2014, 21:55:03Очень срочно нужно почистить авто и поставить на него мощную защиту.Идет магическая война.Искать и подбирать еще и для машины- просто нет времени. Прошу, подскажите пожалуйста и дайте ссылки на рунические и черномагические чистки и защиты авто
я чистила свечей с заговором   святым огнем отжигаю тебя (у моей есть имя) все злое выжигаю из тебя,все порчи выжигаю из тебя,весь негатив выжигаю из тебя,уходи зло,(порчи,негатив) дымом копотью слезами свечи и к ( имя) больше не возвращайся

вот тут я видела оберег на машину https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18783.0.html
Верю только в себя.

ziro

Свечой с этим заговором обычно чищу квартиру-все ок..А вот с машиной не идет.Постоянные атаки со стороны вражины. На машине постоянно возят детей,на которых пока нет серьезных защит,т.к. под чистками. Нужно что-либо более серьезное. Какие еще есть предложения?

Оберег хороший. Но в моем случае нужна мощная защита и не одна.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Taura

Цитата: ziro от 04 ноября 2014, 23:06:38
Свечой с этим заговором обычно чищу квартиру-все ок..А вот с машиной не идет.Постоянные атаки со стороны вражины. На машине постоянно возят детей,на которых пока нет серьезных защит,т.к. под чистками. Нужно что-либо более серьезное. Какие еще есть предложения?
я когда еду в машине, просто ставлю альгиз и на машину и вокруг нее рядом альгизов окружаю. А так же через себя пропускаю и тех кто в машине.) И так все время на каждую поездку.
И чисто деревенский оберег на детей малых) Присыпать макушечку несколькими крупинками соли) Перед выходом из дома делайте.

Любоff

Уважаемые коллеги, может ли "синдром гурмана" возникнуть как следствие приворота?
Понятно, конечно, что это расстройство связано с поражением правой доли мозга (обычно вследствие инсульта). Но точно знаю, что инсульта у мужчины не было. Зато 2 человека на него колдуют, а, как известно, приворотное воздействие как раз идет "через голову, сердце, половые органы". Хотя - через голову и портят тоже

Jad-Wiga

А что такое "синдром гурмана"?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 05 ноября 2014, 01:04:33"синдром гурмана"
Это пищевое расстройство, возникающее при определенном типе поражения мозга и вызывающее стремление к деликатесам.
Мужика прорвало на изысканную кухню, ищет необычные рецепты, сам приобретает редкие продукты, сам готовит... раньше он и б/п мог перекусить. А сейчас обычную еду и едой не считает

cih1014

Цитата: Любоff от 05 ноября 2014, 01:15:06
Это пищевое расстройство, возникающее при определенном типе поражения мозга и вызывающее стремление к деликатесам.
Мужика прорвало на изысканную кухню, ищет необычные рецепты, сам приобретает редкие продукты, сам готовит... раньше он и б/п мог перекусить. А сейчас обычную еду и едой не считает
Почему решили, что это расстройство? И как это влияет на его здоровье, он страдает какими-то заболеваниями, ему вред от такой пищи или что????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status