Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Прошу прощения если глупый вопрос,но бывает же такое что обращается к вам человек за помощью навести порчу,а потом через пол года приходит и просит ее снять.Чем это может грозить Мастеру?Или Мастера таких сразу посылают?Или все же снимают?
Сами довели!...

Маркиза

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подобраться к проблеме и через какие воздействия попробовать решить вопрос. Может быть и какой комплекс работ на себя поставить. Прошу не столько формулы, сколько хочу посоветоваться о способах решения и если есть какие то соображения практикующих специалистов, то была бы рада расширить для себя понимание ситуации для более успешного подбора методик решения. Думаю в сторону СПиМ или чем-то из трансформаторов воспользоваться, но пока еще не решила. Ситуация следующая. В моем подсознании существует самостоятельная мыслеформа образ вымышленного персонажа. Вариант на тему "идеальный мужчина". Он образовался когда мне было 13-14 лет и существует уже добрых 25 лет. Когда пытаюсь работать на притяжение в жизнь нужного мужчины на налаживание личной жизни, автоматом идет отсылка подсознанием к этому образу. Более того, из психологии понимаю, что это защита от мужчин, как реакция на страх и нежелание близких отношений в основе которых те же страхи и травмы. Волевые посылы отделаться от этого мыслеобраза лишь загоняют его вглубь. Пересмотр тоже ничего не дает. Психокоррекция с психологами тоже результатов не дала. Делала "возвращение души" от ув. Кантаса, "посвящение" от ув. espe и увидела, что этот мой мыслеобраз не поддается по прежнему. Страха уже нет, ситуация давно изменилась, а мыслеобраз по прежнему здравствует и полон сил. Он значим для меня по прежнему и расстаться с ним равнозначно убийству части себя - очень больно и тяжело. Поэтому лобовые методы избавления чреваты. Буду рада любым советам и рекомендациям опытных людей. На мой взгляд, здесь больше психологии, чем магии, но магический аспект тоже существует, поскольку долго питаемый мыслеобраз становится самостоятельной энергинформационной единицей со своей программой. Даже такое ощущение иногда складывается, что он ведет себя как "собака на сене". Здесь и ревность прослеживается и нежелание лишаться "кормушки" в моем лице. Заранее, всем обратившим внимание на мое сообщение, спасибо.
чем дальше в лес...

Давид Вронский

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 16:13:28
как подобраться к проблеме и через какие воздействия попробовать решить вопрос.

Допускаю, что "долго питаемый мыслеобраз, ставший самостоятельной энергоинформационной единицей со своей программой", есть ничто иное как искусственно созданная сущность, именуемая в магии лярвой.
     Информацию о лярвах, их происхождении, природе и видах, Вы можете получить здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15326.msg544189.html#msg544189
     Способы избавления от лярвы смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.msg132748.html#msg132748
     Что же касается "СПиМ" и "Трансформатора", то с этим - в соответствующий раздел, посвящённый Рунам. Данная тема посвящена вопросам и ответам по Чёрной Магии.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

фьюю

Доброго времени суток! Хотелось бы разобраться в ситуации. Дело давнее, умер у меня двоюродный дядя, еще в советские времена, его ударило током в армии. Не знаю что там случилось и как его хоронили и похоронили ли вообще, родня говорила, что сделали что-то неправильно. Якобы надо бы его перезахоронить или сделать какой-то обряд, но его мать не смогла ничего сделать, опытного мага не нашла. С тем и умерла. Прошло много лет и все стали замечать, что старшие мужчины в роду не доживают до 50, все умирают от несчастного случая. Пошел слух, что это тот самый дядя всех их забирает, потому что неправильно его похоронили и он там мается. Спросить все подробно уже не у кого, а те кто живы, очень неохотно общаются на эту тему. Фактически, почти все старшие мужчины поумирали уже.
Как узнать что там есть на самом деле? И действительно ли может неупокоенная душа забирать  так много людей?

Маркиза

Уважаемый Давид Вронский, спасибо за ответ. Я тоже сначала думала, что это лярва и пыталась воздействовать через соответствующие способы, но ничего не получилось - даже не зацепило. Какие могут быть еще идеи о природе этого ... хм.. существа?
чем дальше в лес...

Давид Вронский

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 18:17:41
Я тоже сначала думала, что это лярва и пыталась воздействовать через соответствующие способы, но ничего не получилось

Думать, предполагая, можно всё, что угодно. Для уточнения (прояснения ситуации) воспользуйтесь методами прорицания, которые Вам доступны. К слову, если не получилось убрать лярву (коей это "нечто", скорее всего, является), то это вовсе не означает, что Вы имеете дело не с нею, а с чем-то (кем-то) иным. Подобный результат свидетельствует либо о сопротивлении укоренившейся за долгие годы "сущи", либо о неверно избранном методе воздействия на неё, либо об отсутствии надлежащих сил. Дабы не теряться в догадках - прибегните к грамотной диагностике и поступайте, исходя из её показателей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Маркиза

Уважаемый Давид Вронский, спасибо за ответ. Поскольку данная тема в разделе ЧМ, а не рунологии, то рискну спросить совета какие методы могут помочь из данного раздела. Если по диагностике, то на эту тему у меня хронически выпадают гебо и в прояснение ситуации - ингуз. Другими методами диагностики кроме рун, к сожалению не владею, поэтому прошу прощения за небольшой оффтоп. Рунами я тоже проблему не решила (может быть просто пока способ не подобрала, тоже работаю над поиском и комплексом). Плохо то, что это мой же фантом и в нем меня много. Что можете посоветовать чем такое зацепить и вывести без вреда для себя? А может быть и использовать себе во благо... хм... Как вариант...
чем дальше в лес...

Давид Вронский

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 19:41:48
А может быть и использовать себе во благо... хм... Как вариант...

Не тешьте себя иллюзиями. Хотя... попробуйте, потом поделитесь с нами положительным опытом, если таковый обрящите.

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 19:41:48
Что можете посоветовать чем такое зацепить и вывести без вреда для себя?

Мною уже дана была Вам рекомендация воспользоваться методами обрядового колдовства, последовав по этой ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.msg132748.html#msg132748
     С целью выяснения значения выпадающих рун в процессе диагностики обращайтесь сюда, не засоряя тему Чернокнижия "гебами" и "ингузами":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
     Если желаете получить квалифицированную помощь, в том числе - диагностическую, то добро пожаловать к специалисту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.msg118891.html#msg118891

insolate

Цитата: kolibri от 02 ноября 2014, 13:06:35А вот этот не пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13595.0.html
Водичку можно заговаривать (второй вариант, если воском не можете пока) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

Не подходит. Негатив - именно магический. Нет агрессии или скандалов. Отвороты и что то такое что б вместе не были.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Маркиза

Уважаемый Давид Вронский, уважаемые практики, позвольте еще вопрос. Хочу разобраться. Когда то давно я так сильно захотела от этого существа отделаться, что решилась на способ где-то узнанный (в те времена эзотерическая информация еще не была настолько доступна). Мне пришло тогда в голову, что это какой то покойник ко мне стучится. Ну, я и решила помочь ему упокоиться - сделать доброе дело чьей то душе. Поскольку знаю его имя, я поставила за него свечку за упокой. Что тут началось! Меня стали душить слезы, обуял ужас и я поняла, что поставила свечку на себя саму и на что-то живое то ли в себе, то ли, просто что-то живое. Я в панике помчалась обратно в церковь возвращать все на место своя. Пожалуйста, объясните как такое могло так получится? Вроде лярва (если это она, а скорее всего это именно она) не настолько опасна, чтобы так проявилось действие, чтобы убрать её или я что-то тогда не так сделала? Пусть я уже и раскрестилась, но я бы ради такого дела в церковь бы пошла, а то представление мокрой керосиновой простыни над головой что-то слишком мелко... Кстати, делала когда то и именно от этой гадости - результата ноль.
чем дальше в лес...

Annushka

Цитата: Маркиза от 02 ноября 2014, 21:33:51
Пусть я уже и раскрестилась, но я бы ради такого дела в церковь бы пошла, а то представление мокрой керосиновой простыни над головой что-то слишком мелко... Кстати, делала когда то и именно от этой гадости - результата ноль.
Насчет эмоций, лярва и до депрессии может довести, насколько я знаю. А Вы отсечение топором делали? Очень хороший метод по отзывам.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Маркиза

Цитата: Annushka от 02 ноября 2014, 22:12:17
Насчет эмоций, лярва и до депрессии может довести, насколько я знаю. А Вы отсечение топором делали? Очень хороший метод по отзывам.

Уважаемая Annushka, я знаю это. Теперь понимаю что к чему. Спасибо, ув. Давид Вронский на мысль навел. Хотела бы сделать, но напарника нет. Ответ - не делала.
чем дальше в лес...

Эриния

Уважаемые практики подскажите после 9 кратного прочтения оморочки на фото сразу кружится и болит голова особенно в области аджаны (когда читала направляла свою энергию в аджану кроля на фото ) ,это говорит о положительном результате или наоборот сопротивление кроля ?или я просто отдала энергию ?

juna

Как закрыть пасть говоруну чтобы не сделать порчу? У человека с мозгами не в порядке, а негатив там не нужен. Уж сильно задолбал.
я милая овечка

Naara

Цитата: juna от 03 ноября 2014, 13:35:01
Как закрыть пасть говоруну чтобы не сделать порчу? У человека с мозгами не в порядке, а негатив там не нужен. Уж сильно задолбал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17465.0.html
Формула кляп, как раз для этого.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status