Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Muriska

Уважаемые практики, я делала привороты на человека с которым просто виделась, но близко не знала. Думала, что его зовут, Костя, а сегодня узнала, что его имя другое. В ходе общения понять легло или нет, не могу, так как человек итак имеет ко мне чувства, просто его надо  подтолкнуть. Первые вызовы срабатывали с указанием неправильного имени. Вопрос в том, заново ли надо проводить обряды?

Ocean

Цитата: Muriska от 30 октября 2014, 22:16:35
Уважаемые практики, я делала привороты на человека с которым просто виделась, но близко не знала. Думала, что его зовут, Костя, а сегодня узнала, что его имя другое. В ходе общения понять легло или нет, не могу, так как человек итак имеет ко мне чувства, просто его надо  подтолкнуть. Первые вызовы срабатывали с указанием неправильного имени. Вопрос в том, заново ли надо проводить обряды?

Киньте карты.
А вообще если делали не на личной силе и визуализировали результат, то я бы не стала.
Подождала бы ещё.
Во некоторых обрядах необходимо использовать имя, данное при крещении, но я не зная оного (у некоторых совсем не рядом, допустим Светлана(мирск.) и Февронья(крещ.))использовала мирское и нормальный результат получала.

У меня очень глупый вопрос, но решусь спросить =)
В обряде закрытия дорог не имея возможности подклада я относила верёвочку на перекрёсток. Результат был.

Есть один обряд, который идеально подходит по диагностике, но возможности подклада нет.
Обряд кладбищенский.
Вопрос: можно ли землю с могилы на кладбищенский перекрёсток отнести и попросить Семиотрядных жертве это дело передать?

Знаю, плохо переделывать обряды, но другие по диагностике не идут  :'(

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Ася

Цитата: Ocean от 30 октября 2014, 22:30:07
Есть один обряд, который идеально подходит по диагностике, но возможности подклада нет.
Обряд кладбищенский.
Вопрос: можно ли землю с могилы на кладбищенский перекрёсток отнести и попросить Семиотрядных жертве это дело передать?
Знаю, плохо переделывать обряды, но другие по диагностике не идут  :'(
Если уж так душа к этому обряду лежит, делайте. Только, возможно не стоит сюда Семиотрядных втягивать. Многие кладбищенские обряды работают без подклада, особенно, если могила одноименная. Так же можно сделать вольт объекта (или фото) и засыпать его потом этой землей с могилы, и так хранить. С подкладом, конечно, лучше, но в работе с покойными главное, чтобы был контакт с кладбищем и правильно выбранный покойный, готовый помогать.

ZARA123

подскажите не могу ни как продать авто что  только не делала вообще ноль что  это  может  быть       

солоха

Здравствуйте, уважаемые Практики! Опыта в подобных делах нет, поэтому нужен совет. Стоит или нет брать свечи с отпевания родного отца(если оно будет)? И как это делать. И по поводу критических дней. Знаю, что работать на кладбище в эти дни не стоит, а вот находится там в силу обстоятельств можно?

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики,скажите пож.можно ли поставить защиту,а уже на следущий день наводить негатив.
Сами довели!...

Тина00

Можно ли сделать переклад проклятья матери?  Как можно дезактивировать свежее проклятие? Человек неадекватный, психически неполноценный.Очень надеюсь на помощь.Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Давид Вронский

Цитата: Тина00 от 31 октября 2014, 21:34:13
Как можно дезактивировать свежее проклятие?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg774739.html#msg774739

Еще можно поступить так, как рекомендовала уважаемая rokelia, то есть сказать : "Сіль тобі в очі, камінь в зуби, забери назад свою свою згубу. Не перемовиш. Амінь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Эриния

Уважаемые можно ли при наличии откатов и порчи (не сильной слабой) одновременно чиститься и ставить защиты если идет маг атака ?

Ale

Что за порча может быть на куринных костях?Детям нп порог подклад подложили две гладкие косточки....сын вышел наступил на них,на следующий день чуть не отравились газом (колонка вдруг стала газ в дом гнать).Карта Суд выпала сразу - значит думаю с кладбища кости или на смерть сделано.Чем бы лучше почистить их?карты еще и замок показывают.Пока начала воск сливать,но так как это с сына снимаю,наверное и себе сливать надо?Что посоветуете опытные мастера?

Эриния

скажите пожалуйста можно ли одновременно делать чистку от откатов, порч  и ставить защиты ? так как идет маг атака

благодарю

insolate

Цитата: Teira от 02 ноября 2014, 09:44:31а через языческих богов если попробовать? Там своей силы не нужно.

Про поведение свечи - было такое в двух случаях у меня - первый, когда получить желаемое от выбранного способа было невозможно

Со скандинавскими общаюсь уже по другому поводу (хотя по той же теме). Скорее всего от того способа толку не будет - хотя сказали что будет))). Попробую еще раз - если та же петрушка - то понятно, что толку не будет. Если хоть чуть чуть негатив сбила - то по идее должны более ровно гореть.

Снова прошу - чем почистить магический негатив между порой? не отливки и не руны....Пока не отливки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: insolate от 02 ноября 2014, 10:28:20
Снова прошу - чем почистить магический негатив между порой? не отливки и не руны....Пока не отливки.

А вот этот не пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13595.0.html
Водичку можно заговаривать (второй вариант, если воском не можете пока) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

Nel

Добрый день, подскажите, что будет с кроликом если его живого в церкви отпеть? То есть просто службу отпевание заказать?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

kolibri

Цитата: Nel от 02 ноября 2014, 13:37:16
Добрый день, подскажите, что будет с кроликом если его живого в церкви отпеть? То есть просто службу отпевание заказать?

ничего не будет, максимум поболеет немного и все, все эти отпевания несколько приувеличены. Этим снимают защиту, но в комплексе с другими методами, одним отпеванием сильный вред не причинишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status