Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

кассия

Простите пожайлуста если напишу не в ту тему, у меня такой вопрос. Подскажите пожайлуста как быть, история такая , может кто то с таким сталкивался. Начну с того, что обнаружила у себя на балконе странную банку, вернее их две большая а в ней маленькая. Маленькая наполнена водой на половину и в ней плавает камушек синий прозрачный интересный такой. Начала допрашивать родителей откуда сия прелесть. И мама призналась, что лет 7-8 назад ездила к какому то "магу" и он наговорил, что если она сейчас не решиться мне помогать, то все беда мне будет чуть ли не смерть. Дал ей какой то оберег который мама должна была носить при себе и якобы делиться со мной своей энергией , в общем амулет этот был похож на пентограмму и  в ней магические слова как сказала мама, абракадабра какая то, мама это потом сожгла. А вот баночка так и осталась стоять, она про нее забыла. С какой целью и зачем этот камушек в баночке, мама не помнит, помнит только что он всегда должен был находиться рядом со мной типа проводника энергии. Не знаю , как мама доверилась этому неизвестному  "магу" но я в растерянности. Вопрос вот в чем что это может быть и как это правильно утилизировать, что  бы "ЭТО" прекратило работать?
Подскажите пожайлуста .

Дина

Цитата: кассия от 29 октября 2014, 12:29:30что это может быть и как это правильно утилизировать, что  бы "ЭТО" прекратило работать?
а почему Вы считаете, что это вредоносная программа?

кассия

Цитата: Дина от 29 октября 2014, 14:59:29
а почему Вы считаете, что это вредоносная программа?
После того как мама туда съездила, ей пообещали что в моей жизни все наладиться. А получилось ,что я попала в больницу на операцию, как результат  бесплодие т.к. все удалили, с работы пришлось уволиться, так как 2 года просто существовала из за  того что не могли подобрать гормоны, в итоге что имею на сегодняшний день поменяла работу но денег как не было так и нет, семьи нет детей нет, пыталась издавать свои стихи, но обманули присвоили себе, в общем закрыто как то все, и   перспектив на будущее как то тоже не намечается.
Начала  обучаться рунам, и вот когда стояла чистка я и обнаружила данные баночки.  Ну и еще по событиям последних лет, не знаю может совпадения такие , что все плохо,вот  и подумала ,что программа не совсем добрая. Поэтому и решила спросить как лучше это нейтрализовать.  Но может ошибаюсь и действительно там нет ничего плохого?

Дина

Цитата: кассия от 29 октября 2014, 16:38:42как лучше это нейтрализовать.  Но может ошибаюсь и действительно там нет ничего плохого?
Вам похоже чиститься нужно. и маме вероятно тоже.

добрые ведьмы

подскажите уважаемые практики,
дело в том что семья рушится из-за того что мужчина не может найти работу уже два года,весь сидит в депрессии,чистку проводили,подскажите рабочую формулу,пробовали помощь рода и помощь богов,без результатно
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Мерси

Цитата: добрые ведьмы от 30 октября 2014, 01:46:08
подскажите уважаемые практики,
дело в том что семья рушится из-за того что мужчина не может найти работу уже два года,весь сидит в депрессии,чистку проводили,подскажите рабочую формулу,пробовали помощь рода и помощь богов,без результатно
это больше похоже на не хочет- у подруги муж, зная, что она поставила ему условие, сломал даже палец себе специально, лишь бы на работу не идти.....а здесь семья и он два года на шее...??? а магически-попробуйте на убывающей от безработицы обрядом "беднота моя, маята", он в денежных ритуалах- только замените слова, на " безработицу". я не очень опытная, но это делала

Дина

Цитата: добрые ведьмы от 30 октября 2014, 01:46:08мужчина не может найти работу уже два года,весь сидит в депрессии
надо найти причину такого состояния мужчины. тут не все в порядке с ним явно. диагностику нормальную ему.

дэя

Цитата: добрые ведьмы от 30 октября 2014, 01:46:08подскажите уважаемые практики,
депрессия это или покойники или лярва отсекайте вот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

потом обязательно сделайте  обряд у Серафимы хороший рабочий ,нарвите веток осины ,кусок ткани(в оригинале белый но говорят лучше черный) становится на него муж ваш да и приговаривает

"Сометаю да убяраю все,что (имя) на месте держити да идти не даёти, что пути -дороги ему закрывает, сометаю со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями все, что по жизни идти мешает и удачу забирает и теперича ему смело по жизни идтити, да все пути ему отныне открыти. Отныне (имя) куда ни пойдет - везде удачу, деньги, везенье найдет.Да будет так!»
потом веник на тот же кус ткани связали крест на крест, отнесли на перекресток спалили и домой без оглядки,про откуп не забываем
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: добрые ведьмы от 30 октября 2014, 01:46:08дело в том что семья рушится из-за того что мужчина не может найти работу уже два года,весь сидит в депрессии,чистку проводили,подскажите рабочую формулу,пробовали помощь рода и помощь богов,без результатно
Я бы советовала делать что-то на появление у МЧ настоящего желания эту работу найти. Трудно помочь тому, кто реально не хочет. Два года-большой срок и если столько уже сделали и ничего, то скорее всего дело не в негативе, а в подсознательном не желании. Это когда МЧ считает что "Я за 500 дол. горбатиться не пойду, я весь такой гениальный, я честно ищу работу на миллион..." Знаете, кто хочет- уже бы лучше грузчиком пошел, пока на миллион работу не найдет. На шее у жены сидят чаще всего далеко не от маг. негатива. Пинок ему и пусть идет работать там, где есть. Кроме того такая длительная безработица создает так наз. "пробку", тогда действительно канал блокируется и тут любая работа даст толчок.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эриния

Уважаемые прошу вашего совета . у меня бес подселенный на кровь посаженный  ,недавно работала с Марой ,сегодня просматриваю его уже нет ,а как известно бесы бояться ее энергетики и бегут . так он теперь навсегда ушел или отошел на время ? может у кого была похожая ситуация

Пума

ув.практики,может ли бабка гадалка которая немного "подшаманивает" снять приворот на вольт?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

добрые ведьмы

Цитата: Дина от 30 октября 2014, 10:27:33
надо найти причину такого состояния мужчины. тут не все в порядке с ним явно. диагностику нормальную ему.
так мы уже не знаем на что грешить;(,диагностику делали,чистку проводили,не сдаемся пробуем все,проблема в том что, хотят развестись уже

rokelia

Цитата: Пума от 30 октября 2014, 18:54:04ув.практики,может ли бабка гадалка которая немного "подшаманивает" снять приворот на вольт?
А кто ж Вам скажет, не заня бабку и ее возможности?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

добрые ведьмы

Цитата: rokelia от 30 октября 2014, 12:34:45
Я бы советовала делать что-то на появление у МЧ настоящего желания эту работу найти. Трудно помочь тому, кто реально не хочет. Два года-большой срок и если столько уже сделали и ничего, то скорее всего дело не в негативе, а в подсознательном не желании. Это когда МЧ считает что "Я за 500 дол. горбатиться не пойду, я весь такой гениальный, я честно ищу работу на миллион..." Знаете, кто хочет- уже бы лучше грузчиком пошел, пока на миллион работу не найдет. На шее у жены сидят чаще всего далеко не от маг. негатива. Пинок ему и пусть идет работать там, где есть. Кроме того такая длительная безработица создает так наз. "пробку", тогда действительно канал блокируется и тут любая работа даст толчок.
благодарю вас за ответ,мы уже в таком отчаянии,что будем рассматривать и этот вариант,хотя кто знает что творится у него в душе,но по правде говоря,каждое утро как на работу садится за компьютер и ищет работу минимум два часа

Пума

Цитата: rokelia от 30 октября 2014, 19:08:50
А кто ж Вам скажет, не заня бабку и ее возможности?
Да бабка там не спец большой,да и на картах через раз угадывает.. Я к тому веду  что как быстро или легко может устраниться данный приворот. Или снять сможет хороший опытный мастер
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status