Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 16:48:22
Если честно- я не знаю, хочу я их снимать или нет. Я догадывалась и без диагностики, что они есть и я даже знаю от кого. Когда убедилась-расстерялась. Я не привыкла воевать за мужчин-если меня не слышат и я чувствую, что меня не чувствуют, мне проще разорвать и пусть больно....но.....Но он с ними настолько сжился, что мне порою проще оставить его с его прошлым-его тянет туда и я морально не была к этому готова. И как поступить я не знаю- я не люблю играть в одни ворота. Какой выбор сделать и как поступили бы вы, или кто то из практиков возможно был в такой ситуации?
Это чисто должно быть Ваше решение.

Sabrini

Прошу помощи у практиков, искала на форуме и ничего подходящего не нашла... Хочу восстановить общение с человеком с которым давно не общались, человек просто категорически не согласен идти на контакт, сейчас у него на меня обида вплоть до ненависти, как наладить отношения?

Iriska_a

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше всего поступить в такой ситуации.  Несколько месяцев тому назад рассталась с мужчиной по его инициативе (просто перестал звонить). Думаю, что есть у него сейчас женщина. Но проходит время, не могу забыть этого мужчину, никак не выходит из головы. Всех мужчин, с которыми общаюсь, подсознательно сравниваю с ним и они явно проигрывают. Вопрос вот в чем. Какие формулы лучше нанести и в какой последовательности, чтобы вернуть внимание и расположение этого мужчины ко мне, мне нужно еще хотя встретиться с ним, чтобы для себя точки над "и" в голове расставить. Я так понимаю, что мне сначала необходимо рассорить его с его пассией, а потом к себе притянуть. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать. Заранее очень благодарна за уделенное время!!!

dolce_vita

Цитата: Sabrini от 26 октября 2014, 21:27:55
Прошу помощи у практиков, искала на форуме и ничего подходящего не нашла... Хочу восстановить общение с человеком с которым давно не общались, человек просто категорически не согласен идти на контакт, сейчас у него на меня обида вплоть до ненависти, как наладить отношения?

В подобном случае я делала комплекс работ- рунический Ластик (стереть обиды), радость общения, вызовы на ветер, внушение мыслей.

Навязывание рун в разделе черной магии. Вы не новичок, бан 3 дня.
Модератор Kotey

Nooma

Цитата: Iriska_a от 26 октября 2014, 23:12:49
Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать. Заранее очень благодарна за уделенное время!!!
Способов много. Один из - оборвать связи с ним. Обычно во время обрыва мужики из прошлого вылазят в попытке эти связи восстановить. А если не вылезет, то вам просто станет "все равно" на него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера,скажите пож. если был сделан переклад болезни на человека,но потом при случайной встречи этому человеку,на кого делалось воздействие,оставили покурить.Бывает ли такое,что эта встреча была как возврат негатива?
Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 27 октября 2014, 21:17:07
Здраствуйте ув.Мастера,скажите пож. если был сделан переклад болезни на человека,но потом при случайной встречи этому человеку,на кого делалось воздействие,оставили покурить.Бывает ли такое,что эта встреча была как возврат негатива?
а взаимосвязь какая? по диагностике так вышло? вернуть так можно, но вернули ли, смотреть надо

Taura

Цитата: Iriska_a от 26 октября 2014, 23:12:49
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше всего поступить в такой ситуации.  Несколько месяцев тому назад рассталась с мужчиной по его инициативе (просто перестал звонить). Думаю, что есть у него сейчас женщина. Но проходит время, не могу забыть этого мужчину, никак не выходит из головы. Всех мужчин, с которыми общаюсь, подсознательно сравниваю с ним и они явно проигрывают. Вопрос вот в чем. Какие формулы лучше нанести и в какой последовательности, чтобы вернуть внимание и расположение этого мужчины ко мне, мне нужно еще хотя встретиться с ним, чтобы для себя точки над "и" в голове расставить. Я так понимаю, что мне сначала необходимо рассорить его с его пассией, а потом к себе притянуть. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать. Заранее очень благодарна за уделенное время!!!
а почему просто вызов сделать не хотите? Фагот например или жесткий на свечу.

Serpantin1988

Цитата: Taura от 27 октября 2014, 21:27:02а взаимосвязь какая? по диагностике так вышло? вернуть так можно, но вернули ли, смотреть надо
Ув.Taura переклад делался бомжу,который через месяц просто ночью непонятно откуда нарисовался и чуть ли не выхватывал сигарету из зубов.Вот мне просто интересно это я себе уже накручиваю или это знак какой то.
Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 27 октября 2014, 21:50:44
Ув.Taura переклад делался бомжу,который через месяц просто ночью непонятно откуда нарисовался и чуть ли не выхватывал сигарету из зубов.Вот мне просто интересно это я себе уже накручиваю или это знак какой то.
однозначно знак, а вот + или -, диагностику сделать не мешало бы, но раз выхватывал у Вас и выхватил- я б решила, что +

Serpantin1988

Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 27 октября 2014, 22:08:58
Т.е.вы имеете ввиду,что возврат
он у Вас забрал сигарету себе или дал?

Serpantin1988

Я ему сам дал.Он выполз из каких то кустов,а это было ночью и я сначало не понял,что это он,т.к. я такие вещи сразу пытаюсь выкинуть из головы,а он был то ли пьяный то ли что с ним было,вобщем не в адеквате.Я дал,а потом думаю зачем я это сделал и сразу вспомнил этого бомжа.Вот и хотел узнать может я просто себе накрутил или все же...
Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 27 октября 2014, 22:20:49
Я ему сам дал.Он выполз из каких то кустов,а это было ночью и я сначало не понял,что это он,т.к. я такие вещи сразу пытаюсь выкинуть из головы,а он был то ли пьяный то ли что с ним было,вобщем не в адеквате.Я дал,а потом думаю зачем я это сделал и сразу вспомнил этого бомжа.Вот и хотел узнать может я просто себе накрутил или все же...
нда-сделать диагностику надо, но вот ощущение как-то не то. я б переделала б обряд. все равно тем более о нем рассказали.

Эриния

Уважаемые практики подскажите что делать ! дело в том что жена кролика узнала что на него собираются магичить и побежала в церковь читать за него молитвы и попа просить чтоб тоже читал ,смотрю диагностикой сразу выходит что приворот мой не ляжет ,закроет церковь ,так же диагностирую если сделаю ему отпевание или сорокоуст так же на итоге ничего не ложиться из за церкви . что делать ?

может как то перекрыть канал с хэ ,но не рунами ,посоветуйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status