Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lanes

Цитата: bloodnitsa от 26 октября 2014, 00:05:31
Вр
Цитата: Lanes от 25 октября 2014, 23:52:58
Уважаемые практики ! Прошу помощи ! Узнала что МЧ сегодня с другой .Такая злость . Есть ли какой нибудь заговор , чтобы у него сегодня всё плохо  по мужской части было , в отместку ему ? Или ничего так быстро не сработает ?
[/quote Магия процесс долгий . Если по своему опыту . С уважением.
Ну вот к примеру - вызовы быстро срабатывают , и мне в этой ситуации нужно что то вроде одноразового эффекта ...чтоб ему худо сегодня было . А дальше на него  итак работа планируется , при таком его поведении
Цитата: Ася от 26 октября 2014, 00:24:36
Извиняюсь, что не в том разделе советую, но если результат нужен срочно, то лучше использовать руны. Или на личной силе что-нибудь подходящее почитать на фото, в окно....
Если знаете, где они будут ночевать, то нужно сломать ветку у какого-либо дерева или куста около этого дома, подъезда (или подобранную на земле) и сказать: "Как эта ветка сломана, так жила раба (...) с постели с рабой (...) сломана будет. Аминь."
На личной силе на ум ничего кроме как на тоску не приходит , да и  это не совсем то .Благодарю , не совсем поняла слова "жила" - здесь нет опечатки ? Имя женщины не знаю . Знаю где ночевать будут . Перечитала ещё раз , я на таких эмоциях сразу не разобрала слово  жила - ударение на и )))

Ася

Цитата: Lanes от 26 октября 2014, 00:29:41
Ну вот к примеру - вызовы быстро срабатывают , и мне в этой ситуации нужно что то вроде одноразового эффекта ...чтоб ему худо сегодня было . А дальше на него  итак работа планируется , при таком его поведении На личной силе на ум ничего кроме как на тоску не приходит , да и  это не совсем то .Благодарю , не совсем поняла слова "жила" - здесь нет опечатки ? Имя женщины не знаю . Знаю где ночевать будут .
Рассорки почитайте, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3015.0.html
ЖИла, имеется в виду мужское достоинство, это вроде из Степановой. Мне помогало.

Lanes

Цитата: Ася от 26 октября 2014, 00:32:23
Рассорки почитайте. ЖИла, имеется в виду мужское достоинство, это вроде из Степановой. Мне помогало.
Имени не знаю дамы той , и как выглядит тоже . Если читать вместо имени " с той чьё имя чёрт знает " или " с моей соперницей" эффект наверное не тот будет , но всё же лучше чем ничего .
Вообще по хорошему если , то закрывать его пора уже от женского внимания , и ему желание отбивать . А  я так рассчитывала на "натуральные чувства " ) Кстати горы ль вы высокие - очень рабочий для меня , не раз уже убеждалась .

Taura

Цитата: Lanes от 25 октября 2014, 23:52:58
Уважаемые практики ! Прошу помощи ! Узнала что МЧ сегодня с другой .Такая злость . Есть ли какой нибудь заговор , чтобы у него сегодня всё плохо  по мужской части было , в отместку ему ? Или ничего так быстро не сработает ?
Руны используйте, они быстрее всего раскрутятся. Только где не большие вязанки, а где две, три, четыре
Вот например из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
просто оговор составьте с тем учетом, чтоб одноразово сработали и сами решили, какой путь выбрать для задачи)

Lanes

Цитата: Taura от 26 октября 2014, 00:38:09
Руны используйте, они быстрее всего раскрутятся. Только где не большие вязанки, а где две, три, четыре
Вот например из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
просто оговор составьте с тем учетом, чтоб одноразово сработали и сами решили, какой путь выбрать для задачи)
Уважаемые практики , очень благодарна что отозвались . Руны всё таки жёстко - как бы не одноразово получилось . Попробую рассорки и на тоску , в крайнем случае пусть сегодня повеселится - всего равно его комплекс ждёт .

Ася

Цитата: Lanes от 26 октября 2014, 00:45:09
Уважаемые практики , очень благодарна что отозвались . Руны всё таки жёстко - как бы не одноразово получилось . Попробую рассорки и на тоску , в крайнем случае пусть сегодня повеселится - всего равно его комплекс ждёт .
Если любит повеселиться, то лучше заранее ему закрытие ото всех, кроме вас делать, чтобы в случае чего у него не получалось. А руны не бойтесь, попробуйте, оговорите, что на сегодняшнюю ночь с вашей соперницей.

Lanes

Цитата: Ася от 26 октября 2014, 00:50:19
Если любит повеселиться, то лучше заранее ему закрытие ото всех, кроме вас делать, чтобы в случае чего у него не получалось. А руны не бойтесь, попробуйте, оговорите, что на сегодняшнюю ночь с вашей соперницей.
Похоже на то , что ночевать они вместе всё же не остались . Но весь вечер они провели вместе , и даже карты это показывают . Закрывать нужно это точно . Это егильет ? читала что он часто порчей ложится

Neadna

Цитата: Lanes от 26 октября 2014, 01:20:17
Похоже на то , что ночевать они вместе всё же не остались . Но весь вечер они провели вместе , и даже карты это показывают . Закрывать нужно это точно . Это егильет ? читала что он часто порчей ложится
Далеко не обязательно.Почитайте всю эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.0.html
и вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18485.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мерси

Подскажите, пожалуйста-при отжиге мужа свечой с квеортами, когда свеча со спины-вокруг пламени как кокон световой размером с яйцо. А с переди чуть поменьше- при этом от пламени будто лучи и у кокона ободки внутри зелёного цвета, а сверху красного. Что это может быть? При этом же отжиге в пламени появляется сердечко красного цвета-потом картинки меняются.... Появляется женщина с тёмными волосами, молодая, её сменяет то ли бабка, то ли кто то в чёрном капюшоне со старческими руками, затем женщина со светлыми волосами, затем дама в возрасте похожая на мать мужа.  Как слайдами идут

Taura

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 15:14:49
Подскажите, пожалуйста-при отжиге мужа свечой с квеортами, когда свеча со спины-вокруг пламени как кокон световой размером с яйцо. А с переди чуть поменьше- при этом от пламени будто лучи и у кокона ободки внутри зелёного цвета, а сверху красного. Что это может быть? При этом же отжиге в пламени появляется сердечко красного цвета-потом картинки меняются.... Появляется женщина с тёмными волосами, молодая, её сменяет то ли бабка, то ли кто то в чёрном капюшоне со старческими руками, затем женщина со светлыми волосами, затем дама в возрасте похожая на мать мужа.  Как слайдами идут
Думаю это воздействие на его ауру, разными женщинами, одно из них судя по всему любовного плана.

Мерси

Цитата: Taura от 26 октября 2014, 15:25:59
Думаю это воздействие на его ауру, разными женщинами, одно из них судя по всему любовного плана.
это в смысле привороты и привязки-или что то иное? Это воздействие сейчас есть или было раньше? И что с этим делать??? И что делать с этими оголтелыми тётками, которые проявились?Я не сталкивалась с такими слайдами. Слышала мнение, что такой кокон есть его энергия и которой довольно много.

Taura

Цитата: Мерси от 26 октября 2014, 15:30:18
это в смысле привороты и привязки-или что то иное? Это воздействие сейчас есть или было раньше? И что с этим делать??? И что делать с этими оголтелыми тётками, которые проявились?Я не сталкивалась с такими слайдами. Слышала мнение, что такой кокон есть его энергия и которой довольно много.
Кокон это его аура) Приворот скорей всего, есть и сейчас, раз снимаете, вот насколько действует сейчас и как, надо смотреть. А что делать)) Ну тут уж как Вы решите)) Я так поняла, раз отжигаете, снять все воздействия хотите) Снимайте.

Амелинда

Добрый день
Такая ситуация,надо отсрочить отъезд кролика в армию,а в лучшем случае чтоб вообще не взяли
Посоветуйте пожалуйста,что можно применить для изменения ситуации,желательно что-нибудь из рун

Tatyshka

Цитата: Амелинда от 26 октября 2014, 16:07:41надо отсрочить отъезд кролика в армию,а в лучшем случае чтоб вообще не взяли
Попробуйте став "Отменяющий"от Кантаса,отмените его призыв или поездку. Можно еще закрыть дороги, сейчас сразу не подскажу тут на форуме есть в рунике, . Про закрыть дороги сразу скажу пробовала моя подруга на свою начальницу,когда та вот вот должна была ехать в командировку (все бумаги были подписаны) и не поехала!

Мерси

Цитата: Taura от 26 октября 2014, 15:45:19
Кокон это его аура) Приворот скорей всего, есть и сейчас, раз снимаете, вот насколько действует сейчас и как, надо смотреть. А что делать)) Ну тут уж как Вы решите)) Я так поняла, раз отжигаете, снять все воздействия хотите) Снимайте.
Если честно- я не знаю, хочу я их снимать или нет. Я догадывалась и без диагностики, что они есть и я даже знаю от кого. Когда убедилась-расстерялась. Я не привыкла воевать за мужчин-если меня не слышат и я чувствую, что меня не чувствуют, мне проще разорвать и пусть больно....но.....Но он с ними настолько сжился, что мне порою проще оставить его с его прошлым-его тянет туда и я морально не была к этому готова. И как поступить я не знаю- я не люблю играть в одни ворота. Какой выбор сделать и как поступили бы вы, или кто то из практиков возможно был в такой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status