Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marina Klimova 007

Цитата: Taura от 25 октября 2014, 12:03:52
а почему Вы видите способ только в том, чтоб стереть память? Вам это не поможет)Визуализация и Сила- к памяти не имеют отношения) Сейчас рунами портите, потом забыв про них, просто подумав или что-то сказав в сердцах портить будете. Вы уж тогда силу отдавайте, вот тогда у Вас все и закончится.

Почему не поможет?Если человеку стерли из памяти то как выглядят руны и то что он маг то как он сможет вредить людям?ни как)он станет обыкновенным человеком и сила его не вырвется)
Я зла не помню, я его записываю.

Taura

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:06:13
Почему не поможет?Если человеку стерли из памяти то как выглядят руны и то что он маг то как он сможет вредить людям?ни как)он станет обыкновенным человеком и сила его не вырвется)
а для человека с Силой-знание это подспорье и как более умело направить Силу))) Жаль что Вы этого не понимаете) Обыкновенной Вы сможете стать только отдав Силу) Вы ее не контролируете, и потеряв знания и забыв,что маг, не контролировать будете)))
Так что еще один из способов решить проблему-учитесь контролировать Силу))
А так все забыв, Вы просто не будете понимать что происходит)) Почему все вокруг Вас то ноги ломают, то под машину попадают, и у Вас самой ничего хорошего в жизни не происходит.
Это не решение проблемы, а загнание себя в тупик

Lucky

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:06:13Почему не поможет?
да потому что очень сложно стереть память магически, тем более так точечно. Ну даже если забудете вы руны, и что- перестанете портить? поверьте, сущность, которая вами командует , найдет способ принудить вас к деструктивной магии, не руны - так иные виды для этого найдутся, будете шепотки порчельные ходить бормотать, как вариант.
    Вам дело говорят - почиститесь. Правда, лично я сомневаюсь, что эта сущь так просто вам даст избавиться от нее.
Отличный вариант - берите за это деньги, а уж заказчики найдутся точно)
Везёт тому, кто везёт.

Ася

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:06:13
Вы не правы. У меня есть наглядный пример - моя мать. Она никогда не занималась магией, в прошлом - атеистка, активная комсомолка, потом коммунистка. Ни во что никогда не верила. Последнее время (ей уже за 80), стала ходить в церковь, но, скорее не от веры, а потому что все ходят. Ужас в том, что она обладает Силой, и не маленькой. Я еще в детстве заметила (да и не только я), что все, что она пожелает, через какое-то время исполняется, а уж если  кому в сердцах чего плохого пожелала - пиши пропало. Не один человек умер (и близкие в том числе, которым специально зла она не желала), а уж скольких покалечила.  И главное, когда ей это говоришь, объясняешь - возмущается, говорит, что все это случайность и ничего такого нет. Окружающие ее бояться, считают чуть ли не ведьмой))))). Но я-то знаю, что она не магичит и  ничего специально не делает.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 25 октября 2014, 12:16:07
да потому что очень сложно стереть память магически, тем более так точечно. Ну даже если забудете вы руны, и что- перестанете портить? поверьте, сущность, которая вами командует , найдет способ принудить вас к деструктивной магии, не руны - так иные виды для этого найдутся, будете шепотки порчельные ходить бормотать, как вариант.
    Вам дело говорят - почиститесь. Правда, лично я сомневаюсь, что эта сущь так просто вам даст избавиться от нее.
Отличный вариант - берите за это деньги, а уж заказчики найдутся точно)
Да даже если и шепотки знать не будет, достаточно будет просто негативного посыла мысленного.
У меня несколько лет назад подобное было. Долго занималась энергетическими практиками. И стала замечать, на сколько разрушительным стал мой негатив. Если я начинала какие то негативные эмоции сильные испытывать, то потом происходили разные аварии или еще что. Поняв свою страшную силу, я просто стала строго контролировать свои мысли и эмоции негативные. Позднее у меня все сошло на нет. Теперь, чтобы мне так сильно выйти из себя, это так нужно хорошо постараться. Да и до сих пор помню, что надо следить за силой негатива выбрасываемого. Сейчас даже если и нужно кого попортить специально- не могу. Не испытываю такого негатива больше.  :-\
Цитата: Ася от 25 октября 2014, 12:25:05
Вы не правы. У меня есть наглядный пример - моя мать. Она никогда не занималась магией, в прошлом - атеистка, активная комсомолка, потом коммунистка. Ни во что никогда не верила. Последнее время (ей уже за 80), стала ходить в церковь, но, скорее не от веры, а потому что все ходят. Ужас в том, что она обладает Силой, и не маленькой. Я еще в детстве заметила (да и не только я), что все, что она пожелает, через какое-то время исполняется, а уж если  кому в сердцах чего плохого пожелала - пиши пропало. Не один человек умер (и близкие в том числе, которым специально зла она не желала), а уж скольких покалечила.  И главное, когда ей это говоришь, объясняешь - возмущается, говорит, что все это случайность и ничего такого нет. Окружающие ее бояться, считают чуть ли не ведьмой))))). Но я-то знаю, что она не магичит и  ничего специально не делает.
Я тоже с одной такой столкнулась. Страшный человек. И тоже ничего понимать не хочет. Во время злости она даже готова родных детей на тот свет отправить.

insolate

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:06:13Если человеку стерли из памяти то как выглядят руны и то что он маг то как он сможет вредить людям?ни как)он станет обыкновенным человеком и сила его не вырвется)

Более чем странное рассуждение. К словам уважаемой Тауры:
Стирание памяти не даст гарантии. что Вы никогда более рун не увидите - есть сеть, магазины, книги - информации везде полно и она будет приходить. И опять таки - дело скорее не в рунах (у меня руны без визуализации работают, у меня вообще проблемы с визуализацией, зато хорошая вербализация), а либо в неконтролируемой силе или что более вероятно - подселении. Поскольку рассуждения Ваши напоминают подростковый возраст, причем - далеко не старший.
Как вариант - почитайте форум, узнайте - что есть магия и как ее на пользу себе обернуть. А ноги люди и без Ваших посылов ломали и будут ломать. И хорошие, и плохие - все одинаково смертны. Не приписывайте себе волю Божью (не Хэ имею в виду. понимаете о чем я, надеюсь).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 12:33:51
Более чем странное рассуждение.
Создалось ощущение, что она под сильным мороком. Потому что не понимает, что ей говорят и не понимает, что она сама говорит. Вот есть цель странная- стереть память во что бы то ни стало. И она к ней прет напролом... Ничего не вижу, ничего не слышу....

Marina Klimova 007

Как-то намеренно делала порчу "Крыка" и "крыша прощай" на врага,с тех пор мне постоянно все стали говорить что я ничего не понимаю,что несу бред.Наверное бинарит.И надо эти порчи убрать с фото врага.Хотя когда я делала их на мне была защита.
Я зла не помню, я его записываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:51:06
Как-то намеренно делала порчу "Крыка" и "крыша прощай" на врага,с тех пор мне постоянно все стали говорить что я ничего не понимаю,что несу бред.Наверное бинарит.И надо эти порчи убрать с фото врага.Хотя когда я делала их на мне была защита.
Вам чистить себя надо. Все уже замучились это вам повторять!!! А не порчи с др убирать.

kolibri

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:51:06

а с врага защиту снимали? Не в бинарке дело, скорее всего вы врага пробить не смогли и получили не хилый такой откат...

leli

Поделитесь опытом как можно почистить бизнес от крадников и порчи. С чего начать?

Taura

Цитата: leli от 25 октября 2014, 21:26:14
Поделитесь опытом как можно почистить бизнес от крадников и порчи. С чего начать?
c чистки финканала владельца, а потом чистить бизнес и ставить защиты на владельца и бизнес, и на привлечение ставить доходов.

Lanes

Уважаемые практики ! Прошу помощи ! Узнала что МЧ сегодня с другой .Такая злость . Есть ли какой нибудь заговор , чтобы у него сегодня всё плохо  по мужской части было , в отместку ему ? Или ничего так быстро не сработает ?

bloodnitsa

Цитата: Lanes от 25 октября 2014, 23:52:58
Уважаемые практики ! Прошу помощи ! Узнала что МЧ сегодня с другой .Такая злость . Есть ли какой нибудь заговор , чтобы у него сегодня всё плохо  по мужской части было , в отместку ему ? Или ничего так быстро не сработает ?
Магия процесс долгий . Если по своему опыту . С уважением.

Ася

Цитата: Lanes от 25 октября 2014, 23:52:58
Извиняюсь, что не в том разделе советую, но если результат нужен срочно, то лучше использовать руны. Или на личной силе что-нибудь подходящее почитать на фото, в окно (под злость должно получиться) ....
Если знаете, где они будут ночевать, то нужно сломать ветку у какого-либо дерева или куста около этого дома, подъезда (или подобранную на земле) и сказать: "Как эта ветка сломана, так жила раба (...) с постели с рабой (...) сломана будет. Аминь."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status