Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: kolibri от 24 октября 2014, 11:12:53Нет, тут два варианта либо это уже зомби будет- не человек которого вы знали, либо его покалечат физически, но вам он не достанется. И в том и в другом случаевы получите желаемое таким образом
Есть еще третий вариант. Кроль, если он не тряпка, а с сильным внутреним стержнем на подсознательном уровне будет стремиться избавиться от источника насилия над своей волей, может зверски избить, а может и вовсе убить защищаясь от покушения на свою свободу.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

kolibri

Цитата: Русалка от 24 октября 2014, 11:22:04
Есть еще третий вариант. Кроль, если он не тряпка, а с сильным внутреним стержнем на подсознательном уровне будет стремиться избавиться от источника насилия над своей волей, может зверски избить, а может и вовсе убить защищаясь от покушения на свою свободу.

Согласна. Таких людей вообще нельзя ломать через колено, это и бесполезно в плане результата и "шишки" себе на голову.

Эриния

Цитата: Русалка от 24 октября 2014, 11:22:04

выходит привораживать можно только слабохарактерных кролей ? исходя из вашего поста

дэя

Цитата: Эриния от 24 октября 2014, 12:02:09выходит привораживать можно только слабохарактерных кролей
приворожить можно любого,вопрос времени,ресурса,и с учетом что вы хотя бы знакомы

еще у меня есть наблюдение(личный опыт) детей рожденных от привороженного мч легче ворожить,даже простенькие привороты хорошо на них действуют
Верю только в себя.

Algera

Цитата: дэя от 24 октября 2014, 12:08:31
приворожить можно любого,вопрос времени,ресурса,и с учетом что вы хотя бы знакомы
и что, если есть у меня знакомые олигархи - можно, да?

не любого. и - если бить тяжелой артиллерией, некоторых действительно в гроб приворот вгонит, но к приворотчику объект  не приползет. И случаи такие бывают.
слабовольного - естественно проще. с сильной волей побочки будет больше, много больше. особенно если приворотчик симпатии не вызывает/у объекта есть обязательства
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: Algera от 24 октября 2014, 12:21:17если есть у меня знакомые олигархи - можно, да?
ну если вы знакомы значит за вами тоже не хилые силы стоят)))))))
вспомните Николя 2 не приворот конечно но как то же деревенский мужик его силу подавил сумел подчинит себе

я на истину не претендую,может даже ошибаюсь в этом вопросе, знаю многих с сильной волей привороженных, жизнь у них под откос пошла это да
Верю только в себя.

kolibri

Цитата: Эриния от 24 октября 2014, 12:02:09
выходит привораживать можно только слабохарактерных кролей ? исходя из вашего поста

если по уму то можно и сильных (не совсем приворотом правда, но можно), но вы же хотите "ломать об коленку", а таким макаром вы только зубы об него сломаете и останетесь не с чем. Вы не понимаете, что мы хотим до вас донести? надо идти другим путем.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 24 октября 2014, 02:35:02
Если солнечное сплетение, то:
подавление воли, ослабление;
некоторые рассорки (с принуждением ругаться, драться, скандалить);
сильные принуждения, опять-таки;
отвороты (которые не от постели, а от всего человека);
вызовы чм у многих очень сильно пробивают это место, вплоть до изжоги и язвы желудка.

Цитата: Taura от 24 октября 2014, 01:16:26
а как же, очень задействована) Вы ж про манипуру говорите? на цели в жизни у человека влияют, то есть с кем ему планы целеустремленно строить. Раз есть воздействие на нее, значит с ним семью хочет соперница, а с Вами чтоб не сложилось
Да, про манипуру. Теперь все встало на свои места для меня. Есть все эти воздействия на нем. И повредили ее в первую очередь. Благодарю за разъяснения!!! Теперь понятно, от чего именно ее чистить!

insolate

Вклинюсь в разговор по поводу воли привораживаемых.
ВОЛЯ - способность к выбору цели деятельности и внутренним усилиям, необходимым для её осуществления. Когда ломают волю, что б приворожить или вызывать - то получают человека неспособного к совершению требуемых от него действий - каких-либо телодвижений в плане приворота или появится пред очи ясные. Ломая волю - мы просто лишаем человека возможности в последствии сделать то, что потом же от него приворотом требуем. Приворот накладывает определенную программу, и воля как свойство характера как раз таки и нужна, что б человек реализовал заложенную в него программу. Другой вопрос в том - а надо ли оно ему. Вот тут то надо не волю ломать, а вызывать интерес, делать так, что б человеку захотелось реализовать программу приворота, и направить усилия не на борьбу с ним. а на реализацию. ну разве кому охота возиться, подходить к делу творчески? Проще волю поломать, приворотами обвешать, а потом истерить - ни один приворот не работает. И не сработает - нет той силы, которая заставила бы кролика встать с дивана и пойти к оператору. Потому и имеем - по диагностике: любит до писания кипятком, а в реале - не идет. А нету мотивации идти. И силы нет, и воли нет. И влетают на бабки, и теряют бизнес, и бьет по финансам потому что - у мужика главное отбирают - волю.
ИМХО, конечно.
Был у меня кролик слабовольный. Хорош был тем, что рассказывал обо всем и я точно знаю что и как у меня в той ситуации срабатывало и что моя вражина делала. Так вот он как фекалия в проруби: то ко мне, то к ней. То сам сидит,в норке рефлексирует. Говорил, люблю, да, хочу придти и жить не могу без тебя. Но вот - то снег, то дождь, то спать охота. Позвала - прибежал. Не позвала - сидит в соц сетях на фото рефлексирует))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Эриния

Цитата: insolate от 24 октября 2014, 14:10:54Вклинюсь в разговор по поводу воли привораживаемых.ВОЛЯ - способность к выбору цели деятельности и внутренним усилиям, необходимым для её осуществления. Когда ломают волю, что б приворожить или вызывать - то получают человека

так что вы посоветуете как подойти к привороту по творчески чтоб он свою волю направил на меня?
и добивался меня ? хотя с другой стороны его воля если не убирать или хотябы слабить ,как писала уважаемая Русалка может довести его до такой агрессии ,что вклиниваются в его сознание и мысли навязывают и  запросто поколотит .......

Nooma

Цитата: insolate от 24 октября 2014, 14:10:54
Вот тут то надо не волю ломать, а вызывать интерес, делать так, что б человеку захотелось реализовать программу приворота, и направить усилия не на борьбу с ним. а на реализацию. ну разве кому охота возиться, подходить к делу творчески? Проще волю поломать, приворотами обвешать, а потом истерить - ни один приворот не работает. И не сработает - нет той силы, которая заставила бы кролика встать с дивана и пойти к оператору.
В целом соглашусь, но в деталях уточню и добавлю.
Разговор шел о магии в целом и о приворотах в целом. Однако стоит обращать внимание и на вид магии и приворотов для решения, стоит ли давить, перенаправлять или еще что-то делать с волей.
Стандартное подавление воли делается для приворота через сущностей. И делается именно для того, чтобы человек стал слабее сущности, которая на него влияет. В результате имеем - покойник его тащит, но и ест, в депрессию вгоняет; бес тащит, но и спаивает, и агрессивным делает.
А если делать приворот без задания определенного действия сущностей для прихода объекта к субъекту, навроде "пусть любит-тоскует-жить без меня не может", то тут волю ломать не поможет, потому что заданного действия нет, только чувства.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Уважаемая Nooma, так я о том же - нужно подходить к ловле кроликов дифференцировано и творчески.

Цитата: Эриния от 24 октября 2014, 16:13:25
так что вы посоветуете как подойти к привороту по творчески чтоб он свою волю направил на меня?
и добивался меня ? хотя с другой стороны его воля если не убирать или хотябы слабить ,как писала уважаемая Русалка может довести его до такой агрессии ,что вклиниваются в его сознание и мысли навязывают и  запросто поколотит .......

Ну если Вас устраивает МЧ который может поколотить....Как бы там ни было, но мужчина он либо мужчина, либо....кролик.
Ну ослабляете волю - а результата все равно нет - почитайте истерии в профильных темах.
Ответ на вопрос - все зависит от мужчины. Никто его не знает лучше Вас - его сильные и слабые стороны, что он любит, где бывает, что ценит в женщинах и т.д. Ситуации - все разные, мужчины - тоже. Выстраивайте стратегию исходя из того, что имеете. Мне очень хорошо помогает то, что в институте учила этологию - и магии иногда не нужно)).
Ой))) так будьте няшкой которую хочется приласкать и затискать, а не поколотить!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marina Klimova 007

Я стала заниматься рунической магией.Смотрела привороты,порчи,и т.д.Как выяснилось руны работают на визуализации.Представил на человеке руну порчи-и он ломает ногу.И я потеряла контроль над визуализацией.Руны работают вне моей воли.Я неконтролируемо визуализирую руны порчи на человеке.Я не могу это контролировать.В итоге один ногу сломал,другой заболел.Это дурдом. И ад.Мне надо стереть эти проклятые руны из памяти.Но мага такого найти не могу.Хотя говорят что такие существуют.Ни как не выйдет себе память стереть????Ластик от ловушки просто убирает эмоциональный заряд-то есть просто забывание и исчезновение эмоций по отношению к произошедшему.А мне надо именно стереть память.Есть ли какой-то обряд?Или выхода нет,и люди так и будут до конца моей жизни от меня страдать?
Я зла не помню, я его записываю.

insolate

Цитата: Marina Klimova 007 от 24 октября 2014, 20:19:44А мне надо именно стереть память.Есть ли какой-то обряд?Или выхода нет,и люди так и будут до конца моей жизни от меня страдать?

Да зачем же страдать? берите заказы. У меня есть парочка вражин стоящих в очереди за смертью. И Вам - прибыль, и людям - польза. Можно Вам в личку написать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status