Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: bloodnitsa от 22 октября 2014, 17:50:52
заинтересовал на 3 могилы степановский. Уважаемые поделитесь данным приворотом.

Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2764.msg55237.html#msg55237
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Василира

Заранее прошу прощения, ибо я уже задавала этот вопрос в закрытой теме, но, к сожалению, ответа не получила. Продублирую сюда, очень надеюсь на ваш богатый опыт:

есть некая дама, над которую  оказывается магическое воздействие, регулярное и стабильное. Работы неплохо ложатся, виден ощутимый эффект, но, так сказать, начальный. Причем, она (защита дамы) "пробивается" независимо от того, кто работал (в разное время трудились разные люди) - эффект присутствует всегда.
Загвоздка в том, что довольно быстро, примерно через неделю, всё труды сходят буквально на нет.
Судя по неоднократно проводимой диагностике, на даме защита в виде заговоров и т.п.  В любом случае через короткий промежуток времени защита регенерируется в прежнем объеме. Подскажите, пожалуйста, чем можно решить данную проблему.

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Akkroba

Цитата: Василира от 22 октября 2014, 21:04:23Подскажите, пожалуйста, чем можно решить данную проблему.
В первую очередь я бы посмотрела какая защита стоит. И теми же методами снимала... А с какими Силами вы работаете?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Taura

Цитата: bloodnitsa от 22 октября 2014, 17:50:52
Уважаемые практики скинте ссысолочки на предложенные вами привороты. Но я вот хотела попробовать на безымЯнную с крестом. Там где фото надо к кресту приматывать. Особенно заинтересовал на 3 могилы степановский. Уважаемые поделитесь данным приворотом.
Не знаю, есть ли он на форуме. Здесь дам.
В один день подают 3 помина,в 3 церквах,за упокой и за здравие МЧ.Заранее набирают землю с 3 могил с именем Мч. После этого встают на таком месте,где ветер обдувает и бросают землю против ветра и говорят
"Как шапки мёртвому рабу(имя)больше не носить,так рабу (имя) без меня, рабы (имя) ,больше не жить. Как мёртвому рабу (имя) больше не гулять,так рабу (имя) живому без меня не бывать. Аминь.Аминь.Аминь."

bloodnitsa

Цитата: Taura от 22 октября 2014, 23:58:37
Не знаю, есть ли он на форуме. Здесь дам.
В один день подают 3 помина,в 3 церквах,за упокой и за здравие МЧ.Заранее набирают землю с 3 могил с именем Мч. После этого встают на таком месте,где ветер обдувает и бросают землю против ветра и говорят
"Как шапки мёртвому рабу(имя)больше не носить,так рабу (имя) без меня, рабы (имя) ,больше не жить. Как мёртвому рабу (имя) больше не гулять,так рабу (имя) живому без меня не бывать. Аминь.Аминь.Аминь."
я так понимаю данный приворот делается на прибыли и все действия совершаются в один день? Сначала набираем землю потом в цероковь? Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Очень благодарна! С уважением.

PolarLight

Поясните мне, почему при утилизации подклада любым(!) способом чувствуешь себя совершенно лишенным жизненных сил?! Еще понимаю, при сжигании или закапывании, но даже если просто выброшу, ощущение  через пару часов как после вампирской инициации. Что за техника такая, или что там такое сидит, что результат всегда один и тот же? Словно не избавился от негатива, а нацепил его! Или такой эффект дает обычный замок  типа" а кто из дома вынесет, тот бла-бла"? Испробовав десяток таких на своей шкурке, хотелось бы сообразить, как и "друзьям" такие же подарки делать!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Эриния

уважаемые подскажите надо вернуть мч и отвернуть от соперницы ,приворот заказала у мастера ,а отвороты делаю сама после приворота как вышло по диагностике приворот ложиться порчей ,может ли это быть связано с тем что все лепиться кучей и привороты и отвороты ?

Дина

Цитата: PolarLight от 23 октября 2014, 09:12:48почему при утилизации подклада любым(!) способом чувствуешь себя совершенно лишенным жизненных сил
это обычное сопротивление порчи. Вы убираете, искореняете программу. и мало ли что там к этому подкладу привязано. может сущь какая то

bloodnitsa

Цитата: Эриния от 23 октября 2014, 16:22:52
уважаемые подскажите надо вернуть мч и отвернуть от соперницы ,приворот заказала у мастера ,а отвороты делаю сама после приворота как вышло по диагностике приворот ложиться порчей ,может ли это быть связано с тем что все лепиться кучей и привороты и отвороты ?
скорее всего у мастера руки кривые. Делайте чистку и потом комплекс. ИМХО. С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Ув. Практики! Хочу узнать ваше мнение. Чищу сейчас мч от приворотов, отворотов и прочего из этой же серии. Всем известен комплекс действий и закрытий и как и чем , и на что воздействуют. Когда делала почакровую диагностику и чистки почакровые, видно, что у него очень сильно повреждена 3 чакра. Другие чакры тоже. Но это естественно. Мне не понятно, разве эту чакру задействуют в этом комплексе?! И на что тогда это воздействие направлено?! По остальным то понятно.

Эриния

Цитата: bloodnitsa от 23 октября 2014, 17:27:24
скорее всего у мастера руки кривые. Делайте чистку и потом комплекс. ИМХО. С уважением.

нет ! у мастера не может быть кривых рук это исключено ! годы опыта за плечами ,очень хороший мастер .меня интересует вопрос можно ли одновременно лепить и отвороты от соперницы и привораживать к себе ?

oldy

ув.практики,если с мужчиной нет общения 5 месяцев,есть ли смысл приворот лепить?читала,без общения нет смысла,толком не возьмёт

scmetterling1

Цитата: oldy от 23 октября 2014, 20:07:15
ув.практики,если с мужчиной нет общения 5 месяцев,есть ли смысл приворот лепить?читала,без общения нет смысла,толком не возьмёт
Ну у вас тоже вопрос на тему "откуда растут руки" . Знаю много женщин которые приворожили мужчин с которыми по 2-3 года не виделись . Есть ли смысл? На этот вопрос вы можете ответить задав себе вопрос" На сколько нужен он мне?" 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Эриния

Уважаемые практики подскажите если между м и ж кармическая связь ,то бессмысленно делать какие либо привороты ,если им дано не быть вместе ?

Северный ветер

Цитата: Эриния от 23 октября 2014, 20:23:29
Уважаемые практики подскажите если между м и ж кармическая связь ,то бессмысленно делать какие либо привороты ,если им дано не быть вместе ?
Магия на то и есть, чтобы менять то, что "дано". Приложив усилия и поставив цель многого можно добиться. Вода камень точит, как известно, а магия это труд. Такой же как и любой другой. Большие возможности и нужные результаты, если хорошо потрудиться) соглашусь с предыдущим комментарием - насколько Вам это нужно, сколько сил и времени Вы готовы вложить, чтобы изменить карму и прочие обстоятельства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status