Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

libi

Цитата: Taura от 20 октября 2014, 02:42:57измененный крест от Шэдоу кэт
Скажите пожалуйста, где можно найти ссылку?
Буду очень признательна.

Эриния

уважаемые проводила обряд на кладбище и нечаянно порезалась ножом крови было много не могла остановить может ли это говорить о том ,что обряд не лег или лег криво? или это просто помехи ?

Milena BV

Цитата: Taura от 20 октября 2014, 02:42:57
измененный крест от Шэдоу кэт 
Цитата: libi от 20 октября 2014, 04:37:41
Скажите пожалуйста, где можно найти ссылку?
Возможно это вам нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html
И я хочу спросить - если делается многодневная чистка, например 40 дней, то нужно и начинать и заканчивать на убывающей луне?

Ася

Цитата: Эриния от 20 октября 2014, 11:08:23
уважаемые проводила обряд на кладбище и нечаянно порезалась ножом крови было много не могла остановить может ли это говорить о том ,что обряд не лег или лег криво? или это просто помехи ?
Это говорит о том, что вас хотели "поесть". Возможно, откуп был не тот... Проверьте свои защиты (при хорошей такого случиться не должно было) и не прицепился ли кто.

Эриния

Цитата: Ася от 20 октября 2014, 11:25:01
Это говорит о том, что вас хотели "поесть". Возможно, откуп был не тот... Проверьте свои защиты и не прицепился ли кто.

с защитами все в порядке меня больше интересует не повлияло ли это на обряд

Ася

Цитата: Эриния от 20 октября 2014, 11:31:00
с защитами все в порядке меня больше интересует не повлияло ли это на обряд
На обряд повлиять не должно было, если все остальное сделано правильно. Но я бы сейчас лучше о себе позаботилась. С хорошей защитой такого в принципе бы не случилось. Не зря же со свежими порезами и в КД туда ходить не рекомендуется. А с вас прямо там кровь взяли......

Ms. Ann

Сделала собственноручно порчу на машину на аварию,т к сделала недавно не могу диагностировать раскрутилось ли, по дурному стечению обстоятельств мне через несколько часов садиться за руль этой злосчастной машины а потом ехать с водителем стажа у которого совсем нет, чем можно в срочном порядке уберечь себя ?
Две ведьмы - восемь мнений.

Рыжая Ведьмочка

Возможно мой вопрос покажется глупым... Прошу прощения заранее. Но никогда не работала с ЧМ остудами и рассорками, не зная имени соперницы. Подскажите пожалуйста, что вставлять вместо ее имени во время оговора?

Garden

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 октября 2014, 13:47:46что вставлять вместо ее имени
Обычно используют "чёрт имя знает", либо произносят "соперница, разлучница".

Ульяна Терентьевна

я вам ответила в теме,но повторюсь, уж меня так эта наглость вашей приходящей тети возмутила. 1) "домработницу"эту придушить (шутка) и устроить допрос с пристрастием . 2) чиститься и втихаря наблюдать -наверное она не только нитки использует ........Можно взять р.ф. "Узнать правду " но и о технике не забыть ,видеокамеры поставить
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Devili

Уважаемые практики, нужен ваш совет! Моя свекровка начала на мою семью конкретную атаку!!! Незнаю что делать!!! У меня ребенок, которому нет и 3х лет!!! Так что у меня по магии еще отпуск!!! Да и в городе у нас куча шарлотанов!!!

Deymos

Цитата: Devili от 20 октября 2014, 18:53:08Незнаю что делать!!!

1. Плакать.
2. Начинать работать в отпуске.
3. Искать практика на стороне.

Вариант  "пожалейте, люди добрые, и помогите" никак здесь не подходит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: Devili от 20 октября 2014, 18:53:08
Уважаемые практики, нужен ваш совет! Моя свекровка начала на мою семью конкретную атаку!!! Незнаю что делать!!! У меня ребенок, которому нет и 3х лет!!! Так что у меня по магии еще отпуск!!! Да и в городе у нас куча шарлотанов!!!
Либо ищите практика,либо учитесь сами,ставьте защиты.Тут Вам никто не советчик. P.S. Шарлотаны от слова шарлотка?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

глюк

вечер всем добрый.сегодня испытала просто шок.работаю в недвижимости.неделю обхаживала клиента.сегодня договаривались что едем к застройщику в обед.параллельно другое агенство вставляло мне палки в колеса.но клиент хотел работать со мной.я на всякий случай подстраховалась рунами на удачу.нанесла на себя и поехала на встречу.на пол пути мне позвонил клиент и сказал что берет квартиру через другое агенство.что могло пойти не так до сих пор не пойму.руны место помощи просто отвернули от меня клиента.что могло так повернуть ситуацию?были ли такие проблемы у кого?

Галактика

Цитата: глюк от 20 октября 2014, 20:17:59
я на всякий случай подстраховалась рунами на удачу.нанесла на себя и поехала на встречу.на пол пути мне позвонил клиент и сказал что берет квартиру через другое агенство.что могло пойти не так до сих пор не пойму.руны место помощи просто отвернули от меня клиента.что могло так повернуть ситуацию?были ли такие проблемы у кого?

Вариантов может быть несколько. Может клиент проблемный, а может и объект проблемный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status