Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тина00

Можно ли при обряде на погосте преподнести откуп Хозяину красивые мужские часы? Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Murashka

Подскажите, пжл.
Что можно делать через воду? Может отнять? Дело в том, что один "доброжелатель", уходя из моего дома всегда выпивает воды. Один раз, когда он забыл это сделать, уже в дверях попросил ему принести попить. Я отказала. Он так разозлился и сам пошёл и выпил. Вот и возникли подозрения.

Sezen

Цитата: Тина00 от 21 октября 2014, 13:08:49
Можно ли при обряде на погосте преподнести откуп Хозяину красивые мужские часы? Благодарю.
Если Вы чувствуете потребность  именно в этом даре, то дарите, не сомневайтесь.

Sтранник

Хочу "поправить" свою внешность, но так как я парень, а большинство обрядов на красоту - это женские штучки, то получается парням остаётся только через крадники или есть что специально для парней?

Garden

Sтранник

мужик то иль баба тако словина сия пряма.
То коль ликом краса неживлена да от рождения немилена.
То пусть три восхода подряд что опосля полной луны пойдут.то сим заходами то пусть в поле идут.да тамо бредут.да сие читают.
Да от того красоту себе прирекают.

...солнышко рано.лико мое румяно
Солнышко по небу.да я по секу
Солнышко светается.
Мне краса приводится
То мне свататся
То мне вадатся
То неотбится
То любостю слюбится
Тако на край сей славится
Да по солнышку поправится.
Аминь...

Не менее 33 раз сказать.
Тогда лик бел.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9194.msg246307.html#msg246307

Jurii

Прошу ответить знающих. На мне чистка с возвратом. Знаю кто враг (родовая ведьма). После утилизации оплывов накатило жуткое состояние:рвота,диарея и( извините за откровенность )внеплановые месячные. Вопрос: показало,что идет чистка,или это сопротивление ведьмы возврату и чистка не сработала?  Буду благодарна за объяснение.
Хочешь летать - расти крылья.

Давид Вронский

Цитата: Jurii от 21 октября 2014, 16:34:04
рвота,диарея и( извините за откровенность )внеплановые месячные. Вопрос: показало,что идет чистка,или это сопротивление ведьмы возврату и чистка не сработала?

Вы описываете типичные проявления чистки при избавлении от тяжких или многих и застарелых скверн. Не волнуйтесь, подобным образом (через физическое очищение желудка - рвотой, кишечника - его послаблением и женской половой сферы - менструацией) Вы очевидно избавляетесь от имевшихся у Вас скверн. Не факт, что снимаемый и возвращаемый "негатив" ударил по наславшей его ведьме, но, скорее всего, Вы на пути избавления от того, что Вам было поделано.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый вечер!

Есть ли заговоры на еду, которую готовит Ж, чтобы укрепить в чувствах или разжечь чувства активного поклонника? М и так ухаживает, но сейчас надо ускорить ситуацию, чтобы он совсем влюбился. Буду его кормить, хотелось бы заговор на еду начитать. О напитках: трапеза без алкоголя, так что на чай могу что-то прочитать. Заранее благодарю Вас за рекомендации!

И второй вопрос по технике безопасности: можно ли в принципе человеку, защиты которого не просматривала и тем более не ослабляла, давать заговоренную еду?

Спасибо за мнения.
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: silvermoon от 21 октября 2014, 17:27:10
Уважаемые практики, добрый вечер!

Есть ли заговоры на еду, которую готовит Ж, чтобы укрепить в чувствах или разжечь чувства активного поклонника? М и так ухаживает, но сейчас надо ускорить ситуацию, чтобы он совсем влюбился. Буду его кормить, хотелось бы заговор на еду начитать. О напитках: трапеза без алкоголя, так что на чай могу что-то прочитать. Заранее благодарю Вас за рекомендации!

И второй вопрос по технике безопасности: можно ли в принципе человеку, защиты которого не просматривала и тем более не ослабляла, давать заговоренную еду?

Спасибо за мнения.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
Не обязательно именно на алкоголь шептать.Есть мужчины,которые не употребляют,поэтому можно и в чай,и в сок,а так же на сахар,который будете добавлять в чай.
По поводу защиты,конечно же,лучше проверить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

bloodnitsa

Уважаемые практики прошу совета. Делала на росте приворот от степановой где соль нужно купить из рук женщины отнести на одноименную могилу и со словами оставить. Посоветуйте каким хорошим приворотом можно воспользоваться на этом росте. Хочу сделать приворот город на погосте, но возможности чтоб 3 дня не видить обьект нет ,т .к работаем вместе посоветуйте что нибудь. С уважением!

Давид Вронский

Цитата: bloodnitsa от 21 октября 2014, 18:42:54
каким хорошим приворотом можно воспользоваться на этом росте.

Желательно о готовящейся работе, а, тем более, о проделанных обрядах не распространяться, сохраняя (по обычаю колдовскому) молчание (тайну). Действенных приворотов на форуме - множество: и бесовских, и погостных, и беломагических, и языческих.     

Вот, один из вариантов:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.msg192.html#msg192

Taura

Цитата: bloodnitsa от 21 октября 2014, 18:42:54
Уважаемые практики прошу совета. Делала на росте приворот от степановой где соль нужно купить из рук женщины отнести на одноименную могилу и со словами оставить. Посоветуйте каким хорошим приворотом можно воспользоваться на этом росте. Хочу сделать приворот город на погосте, но возможности чтоб 3 дня не видить обьект нет ,т .к работаем вместе посоветуйте что нибудь. С уважением!
есть хороший степановский на три могилы.

Akkroba

Цитата: bloodnitsa от 21 октября 2014, 18:42:54Посоветуйте каким хорошим приворотом можно воспользоваться на этом росте. Хочу сделать приворот город на погосте, но возможности чтоб 3 дня не видить обьект нет
На вольт и одноименную могилу, уж очень хорош. Вдобавок, можете на тоску с камнем довить. Но с кладбищем не нужно перебарщивать. Выждите луну.
Можете на ивовые прутья, если не кладбище.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

bloodnitsa

Уважаемые практики скинте ссысолочки на предложенные вами привороты. Но я вот хотела попробовать на безымЯнную с крестом. Там где фото надо к кресту приматывать. Особенно заинтересовал на 3 могилы степановский. Уважаемые поделитесь данным приворотом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status