Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: Mashu1ka от 15 октября 2014, 06:25:04
Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. Около недели назад заметила на своем нижнем белье (трусах) зеленые шерстяные нитки, за вязанные слева на шве. Эти нитки появились давно, и я их видела, но как будто не замечала. А на прошлой неделе, как глаза открылись. Проверила все свое белье, нашла на нескольких трусах. Сделала руническую чистку (смыв от Ловушки). Сегодня муж обнаружил такие же зеленые нитки на одежде ребенка (трусы, футболки, шорты). Домой к нам ходит только женщина, которая убирается. Соответственно и думаю, что это сделала она. Но вопрос в том, что это? Крадник? Или что-то другое?
С женщиной принято решение попрощаться. Достаточно ли рунической чистки? Что можно сделать для снятия этого с ребенка?
Диагностику делать надо для всех Ваших вопросов.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если мужчина ходит налево, ну такой человек.. если его приворожить судьба у него измениться? Или даже будучи привороженным он будит изменять своей жене? Спасибо.

Neadna

Цитата: Катами Намикава от 16 октября 2014, 16:42:24
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если мужчина ходит налево, ну такой человек.. если его приворожить судьба у него измениться? Или даже будучи привороженным он будит изменять своей жене? Спасибо.
Я не думаю,что под одним приворотом мужчина перестанет гулять.Надо добавлять обрядами на верность.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

scmetterling1

Цитата: Mashu1ka от 15 октября 2014, 06:25:04
Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. Около недели назад заметила на своем нижнем белье (трусах) зеленые шерстяные нитки, за вязанные слева на шве. Эти нитки появились давно, и я их видела, но как будто не замечала. А на прошлой неделе, как глаза открылись. Проверила все свое белье, нашла на нескольких трусах. Сделала руническую чистку (смыв от Ловушки). Сегодня муж обнаружил такие же зеленые нитки на одежде ребенка (трусы, футболки, шорты). Домой к нам ходит только женщина, которая убирается. Соответственно и думаю, что это сделала она. Но вопрос в том, что это? Крадник? Или что-то другое?
С женщиной принято решение попрощаться. Достаточно ли рунической чистки? Что можно сделать для снятия этого с ребенка?
Интересный у вас случай. Значит так , правильно сделали что уволили домработницу. С нижним бельем обычно крадут женскую долю типо того , я мужчина я не очень сильно понимаю тонкости но это можно ставить с крадником .  Чистка это хорошо ребенку хватит и рунической . Вы бы лучше вашего мужа посмотрели на картах, навряд ли   он остался без негатива .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Когда хотят семью портить начинают там где "тонко" Ну я это по опыту говорю))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Campel

Уважаемые практики, а как вообще можно вызвать человека на поклон? Или самому явиться, знать бы еще куда))

Есть мастер, с которой в принципе противоречий нет, просто ее бесы (после обрядов) чуток и мне помешали, что необходимо исправить. Нужно донести до нее информацию, что неплохо бы их умерить. А то уж больно сильно они мне один возможный путь перекрыли. В голову что то на подобие сведения дорог только идет. Контактов ее нет, достать также нереально.

Русалка

Цитата: Campel от 16 октября 2014, 21:28:57Уважаемые практики, а как вообще можно вызвать человека на поклон?

Есть ритуальчик: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11757.0
Но есть одно НО, ведьма только в том случае на поклон прибежит, если слабее Вас, но если она окажется сильнее и опытнее, то скорее Вы к ней на поклон побежите.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VismYTT

Месяца два назад на просторах инета набрела на какой-то форум, где описывался интересный способ порчи. Визуализируем горе, чувства пострадавших в катастрофах, войнах, слезы вдов, матерей, по всей земле, по всему миру как бы собирая это в один поток. Представляем внутри себя трубу и начинаем пропускать через нее этот поток, направляя на своего врага. Проблемой этого обряда является умение после его завершения закрыть эти каналы.
Написала кратенько, своими словами. Хотела выложить сюда, но не смогла найти.
Что думают практики об этом ритуале (медитации)?
Моя подруга, когда мы с нею это обсуждали, сказала, что сама так делает.

Mairiar

Уважаемые практики.
В одной из тем о похоронах уважаемый deymos выкладывал Шепотки на похоронах:
один из них:
-сброс болезни-
как земля тебя накроет, так и напасти (название конкретных болезней) мои заберет. Нужно дотронуться при этом до ноги покойника.
Вопрос: можно ли при помощи этого шепотка сбросить болезнь с другого человека?
С уважением.

Taura

Цитата: VismYTT от 16 октября 2014, 22:34:33
Месяца два назад на просторах инета набрела на какой-то форум, где описывался интересный способ порчи. Визуализируем горе, чувства пострадавших в катастрофах, войнах, слезы вдов, матерей, по всей земле, по всему миру как бы собирая это в один поток. Представляем внутри себя трубу и начинаем пропускать через нее этот поток, направляя на своего врага. Проблемой этого обряда является умение после его завершения закрыть эти каналы.
Написала кратенько, своими словами. Хотела выложить сюда, но не смогла найти.
Что думают практики об этом ритуале (медитации)?
Моя подруга, когда мы с нею это обсуждали, сказала, что сама так делает.
а смысл пропускания через себя? такого огромного негатива

Любоff

VismYTT

Там писали, что внутри себя визуализируем прочную трубу. Т.е. являемся на время проведения этой медитации большим каналом, проводником этого негатива к врагу.
Жаль не могу найти и выложить ссылку. Наверное, я не умею объяснить.

Извините, если написала коряво. На том форуме было вполне логично описано. Там обсуждали именно окончание этого ритуала, как закрывать этот поток негатива.

Про результаты подруги. Говорит, что есть. Я не лезу с расспросами и сама про свои занятия не рассказываю. Меньше знает - крепче спит. Но поняла, что она потихоньку магичит.
Прошу не судить меня очень строго, только хотела спросить совета и мнения.

rokelia

Цитата: Mashu1ka от 15 октября 2014, 06:25:04Достаточно ли рунической чистки? Что можно сделать для снятия этого с ребенка?
Для начала выяснить что это было. Без этого Вам никто не скажет что поможет, а что нет.
Исходя из описанной ситуации-похоже на крадник. Вопрос в том что крали - материальное, здоровье, семью и т.д. С таким же успехом может быть и порча.
Также следует учесть, что если в реале никаких событий, говорящих о негативе, нет - это может быть и оберег. Как ни странно звучит. Но, например,  раньше крестьяне часто делали такое хозяевам ибо от благополучия хозяев зависела их жизнь-такие случаи описаны в литературе. Недавно был случай- владелица обнаружила в своем салоне разные рисунки, конечно первая мысль о негативе. А выяснилось, что работница рисовала для успеха развития предприятия т.к. волновалась за свою работу. Другая дама заказала вышиванку и потом нашла там под воротником не предусмотренные стежки. Это также был оберег т.к. заказчица сказала вышивальщице что если все будет хорошо-закажет еще себе и всей большой семье.
То есть надо смотреть что в реале+диагностика+не подходить стереотипно. Разумеется - бдительность прежде всего.
P.S. К слову тут не следует забывать и известную пословицу про благие намерения. В вышеописанном случае и салоном красоты, в реале как раз пошли не хорошие события. И сами рисунки меня напрягали, хотя от самой "подозреваемой" негатива не было. После долгих "следственных действий" работница призналась что да-это она рисует, но из благих побуждений. Принесла журнальчик, где было написано как полезны эти рисунки. В самом рисунке был заложен крадник. Очевидно к автору. То есть работница была не при чем, но вред был.
Тут масса вариантов возможна.

Цитата: Катами Намикава от 16 октября 2014, 16:42:24если его приворожить судьба у него измениться? Или даже будучи привороженным он будит изменять своей жене?
Приворот не изменяет личность и характер.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mashu1ka

Спасибо за ответы scmetterling1, Taura и rokelia. По сути вопроса: диагностику сделала, это крадник, за вязанный на деньги, определяется на мне и муже, на ребенке чисто. Сделала чистку мужу и себе, поставила защиту, домработницу уволила. Надеюсь, что этого будет достаточно.

maniri12

Здравствуйте, уважаемые практики. Были на похоронах. Перед опусканием гроба в могилу обвалилась часть грунта и в могилу упал памятник той могилы, что расположена рядом (рядом могила супруги, умершей раньше). Вторую могилу копали близко, чтобы супруги тоже были похоронены рядом. Есть в случившемся какое-то предупреждение  или все можно расценивать как случайность и не обращать на это внимания?
С уважением ко всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status