Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

angel777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Можно ли при проведении много дневных обрядов (порч, приворотов) гадать на жертву? Не диагностику проводить, а просто общий расклад? Не будет ли это сбивать программу?

insolate

Цитата: angel777 от 10 октября 2014, 19:13:47Можно ли при проведении много дневных обрядов (порч, приворотов) гадать на жертву? Не диагностику проводить, а просто общий расклад? Не будет ли это сбивать программу?

У Вас инверсионное мышление. При проведении любых обрядов судьба человека меняется. И что Вы хотите увидеть? Чехарду? Гадание может воздействие и не собьет - вопрос в том - что будет показывать???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

scmetterling1

Гадать можно , но не удивляйтесь если карты будут показывать совсем по другому, чем в первый раз .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

RozaVetrov

Цитата: angel777 от 10 октября 2014, 19:13:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Можно ли при проведении много дневных обрядов (порч, приворотов) гадать на жертву? Не диагностику проводить, а просто общий расклад? Не будет ли это сбивать программу?

А смысл?
Вы хотите смотреть результат работы,когда она ещё не завершилась?Чтоб потом снова смотреть?

Дождитесь, когда всё сделайте, после смотрите.

Akkroba

Цитата: RozaVetrov от 10 октября 2014, 21:26:18А смысл?
Вы хотите смотреть результат работы,когда она ещё не завершилась?Чтоб потом снова смотреть?
Полностью согласна. Нужно смотреть недели через три-четыре... Тогда будет уже и с результатом работы...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Madlen

Уважаемые практики, прошу высказать Ваше мнение. Делала месяц назад переклад на враждебно настроенного ко мне мужчину, вещь подложила, он взял, все вроде бы ОК. Но ! сегодня он причинил мне материальный ущерб, я на него покричала, он извинился. Через некоторое приходит ко мне с извинениями и дарит мне пакет с конфетами и вином. Поскольку я была не одна и не смогла вовремя сориентироваться и отказаться - я взяла пакет. К тому же, по закону этот мужчина будет выплачивать мне деньги. От денег я собираюсь отказаться: мол, прощаю. А что вот с конфетами и вином делать (есть я их точно не буду)? Лопухнулась я?
Он получается вернул мне, что  я на него переложила...
P.S.  Еще нахожусь в состоянии маг. войны с женщиной, она мне порчи на пьянку делает, а тут конфеты и вино...

Taura

Цитата: Madlen от 12 октября 2014, 15:13:02
Уважаемые практики, прошу высказать Ваше мнение. Делала месяц назад переклад на враждебно настроенного ко мне мужчину, вещь подложила, он взял, все вроде бы ОК. Но ! сегодня он причинил мне материальный ущерб, я на него покричала, он извинился. Через некоторое приходит ко мне с извинениями и дарит мне пакет с конфетами и вином. Поскольку я была не одна и не смогла вовремя сориентироваться и отказаться - я взяла пакет. К тому же, по закону этот мужчина будет выплачивать мне деньги. От денег я собираюсь отказаться: мол, прощаю. А что вот с конфетами и вином делать (есть я их точно не буду)? Лопухнулась я?
Он получается вернул мне, что  я на него переложила...
P.S.  Еще нахожусь в состоянии маг. войны с женщиной, она мне порчи на пьянку делает, а тут конфеты и вино...
А Вы диагностику делали? Конфеты и вино с подкладом?

Campel

Уважаемые практики, поделитесь секретом, если не жалко )
Как обставить более сильного мастера в борьбе за человека? Мне он как друг естественно нужен, ей как муж. Поэтому мне проще в этом плане, никаких приворотов. Склоняюсь к чему-то с дорогами и жизненными путями, обрывом привязок. Чтобы не на прямую идти, а как то развести их в разные стороны.

kolibri

Цитата: Campel от 12 октября 2014, 20:15:00Как обставить более сильного мастера в борьбе за человека?

Вы сами то понимаете что это не возможно, если вы слабее? какими бы вы путями не пошли обходными сильный мастер это вычислит и пресекет. Ну разорвете вы привязки, так мастер их снова прокинет. сначала надо от мастера избавляться, закрывать, силы лишать, хотя если вы слабее то не факт что успешными будут ваши усилия.

Любоff

Цитата: Madlen от 12 октября 2014, 15:13:02Делала месяц назад
Цитата: Madlen от 12 октября 2014, 15:13:02сегодня
Как правило, подарков (и т.п.) от жертвы не нужно принимать 3 дня. Максимум до 9 дней жертва ещё может вернуть наведенку безобрядово. По истечении этого срока можете спокойно принимать или отдавать.
Так что если подарок без подклада, пользуйтесь дарами и от денег не отказывайтесь

Madlen

Цитата: Taura от 12 октября 2014, 16:55:12
А Вы диагностику делали? Конфеты и вино с подкладом?

Нет. По времени он не мог сделать подклад (обряд) - добежал до магазина и обратно ко мне, максимум 10 минут.
Хотя интересный переклад получился - и мне матер. вред, и ему траты на компенсацию, будто заставляют Силы нас "общаться" ???
Благодарю за ответы!

Rania

В обрядах с колышками их надо "воткнуть в землю". Земля каменистая, приходится проковыривать ямки, колышки шатаются, не держатся.
Чем можно проделывать узкие глубокие ямки в каменистой почве?

Leyla

Цитата: Rania от 13 октября 2014, 21:39:00
В обрядах с колышками их надо "воткнуть в землю". Земля каменистая, приходится проковыривать ямки, колышки шатаются, не держатся.
Чем можно проделывать узкие глубокие ямки в каменистой почве?
Может,водой полить,в сырую землю-то легче втыкать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мерси

Подскажите, пожалуйста-сегодня в очередной раз ситуация:звонит муж и с его телефона женский голос, буквально 3-4 секунды, я её слышу-она меня нет. То же самое он мне звонит-друг друга не слышим, только несколько секунд голос женщины, слышим его оба. При этом я точно знаю, что женщин там нет и он на работе,это стало совсем недавно и мы оба не понимаем.Однажды до смешного, он в скайпе со мной и набирает меня по телефону. Я его в скайпе слышу, а в телефоне женский голос вместо него-и так уже много раз, несколько раз ругались из-за этого-но там ТОЧНО нет женщин. Что это и почему-может кто то знает? А началось, как я задумалась про чистки и стала их воплощать

Akkroba

Цитата: Мерси от 13 октября 2014, 22:06:48Что это и почему-может кто то знает?
Я бы не связывала это с магией. Чисто технические сбои. У меня такое было  лет 15 назад при обычном аппаратном звонке.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status