Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Marina Klimova 007 от 24 октября 2014, 20:19:44
Или выхода нет,и люди так и будут до конца моей жизни от меня страдать?
Страдают случайно не те, которые вас обижали и доводили?
А память стирать это как то экстремально)))

Marina Klimova 007

Некоторые из них.Надо как то стереть,чморят меня тоже из-за этих проклятых рун
Я зла не помню, я его записываю.

Sezen

Цитата: Marina Klimova 007 от 24 октября 2014, 21:49:38
Некоторые из них.Надо как то стереть,чморят меня тоже из-за этих проклятых рун
С выражениями надо бы поаккуратнее.

желаннаЯ

Цитата: Sezen от 24 октября 2014, 22:03:30
С выражениями надо бы поаккуратнее.
тоже слух резануло. по-моему тут просто идет яркая первоначальная реакция при знакомстве с рунами. как бы показывается сила, на что способны. потом пройдет) имхо
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Tulsa Dum

Я стала заниматься рунической магией.
Ни надо ничего стирать,раз у Вас такой талант к рунам,принесите жертвы богам,изучите глубже северную традицию, и руны,и развивайте себя .Вы перечислили здесь что изучили привороты,порчи,то есть темную магию рун,так ведь рунами можно делать много других вещей,лечить,увеличивать благосостояние, создавать радостные события, так замените тёмное на другое если тёмное ни по душе, и совершенствуйте своё мастерство в рунной магии дальше.А то что люди страдают,раз попались Вам в такой ипостаси то значит виноваты,а если хотите исправить,поставьте им какие нибудь хорошие руны в виде компенсации.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Эриния

уважаемые подскажите с какой периодичностью можно делать порчи (интервал между ними ) чтобы не мешались в куче и раскручивались спокойно ?

kolibri

Цитата: Эриния от 25 октября 2014, 08:12:50
уважаемые подскажите с какой периодичностью можно делать порчи (интервал между ними ) чтобы не мешались в куче и раскручивались спокойно ?

лунный цикл

kolibri

Я стала заниматься рунической магией.Смотрела привороты,порчи,и т.д.Как выяснилось руны работают на визуализации.Представил на человеке руну порчи-и он ломает ногу.И я потеряла контроль над визуализацией.Руны работают вне моей воли.Я неконтролируемо визуализирую руны порчи на человеке.Я не могу это контролировать.В итоге один ногу сломал,другой заболел.Это дурдом. И ад.Мне надо стереть эти проклятые руны из памяти.Но мага такого найти не могу.Хотя говорят что такие существуют.Ни как не выйдет себе память стереть????Ластик от ловушки просто убирает эмоциональный заряд-то есть просто забывание и исчезновение эмоций по отношению к произошедшему.А мне надо именно стереть память.Есть ли какой-то обряд?Или выхода нет,и люди так и будут до конца моей жизни от меня страдать?

А мне вообще думается что тут проблема то в рунах. Вот на днях был случай- девушка начала неконтролируемо портить всех и каждого шепотками, причем в памяти всплывали сами, из ниоткуда, ситуация выходили провоцирующие, люди на нее сами можно сказать кидались, провоцировали, результаты шепотков были почти мгновенные. Все оказалось просто- бесов нахваталась и крутили они ее как хотели, почистили, отлили и стало сходить на нет. Так что руны тут никаким боком, просто где-то сущь поймали/ на вас навесили. К Богам вам надо, ну или хотя бы отливаться начинайте.

Эриния

Цитата: kolibri от 25 октября 2014, 08:20:26
лунный цикл

благодарю вас ! подскажите если допустим на той убыли которая была пару дней назад в 29 лунный делала порчу крольчихе ,а сейчас на росте можно ли сделать приворот ее же  к покойнику (подразумевается та же порча ,но как бы действие обряда другое приворотное) ?

insolate

Цитата: kolibri от 25 октября 2014, 08:32:47Так что руны тут никаким боком, просто где-то сущь поймали/ на вас навесили. К Богам вам надо, ну или хотя бы отливаться начинайте.

Согласна. Или у девушки просто глазливость. По моему есть бормотушки что б убрать это.
Хотя, думаю, что банальной диагностикой можно узнать точнее что там происходит. Тени хорошо такие нюансы высвечивают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: Эриния от 25 октября 2014, 08:59:24
благодарю вас ! подскажите если допустим на той убыли которая была пару дней назад в 29 лунный делала порчу крольчихе ,а сейчас на росте можно ли сделать приворот ее же  к покойнику (подразумевается та же порча ,но как бы действие обряда другое приворотное) ?
так Вы делайте диагностику, как оно ляжет. По идее можно, но диагностику никто не отменял.

Marina Klimova 007

Обращусь за диагностикой.И отливки сделаю.Я до этого написала одному магу. Он сказал: "Стереть память  можно. Стоимость подобной работы составит 10 тыс. руб. ""8 месяцев я собирала ему деньги. Потом написала ему он пишет: "до конца января работа у меня есть. . в феврале возможно, но обещать ничего не могу. " а потом вообще заигнорил. Как можно так делать??? Если дождусь февраля, тоже будет игнорировать. И где мне теперь профессионала взять который поможет в этом вопросе? Все теперь наверно уже не найду такого профи. Раньше маг был а денег не было,, теперь деньги есть а мага нет.Интересно что за методом он собирался память стереть.Как вы думаете на этом форуме возможно найти хоть одного человека умеющего стирать память?Тут только один выход-стереть память.А если я не найду-то все моя жизнь поломана.Так и будут все то ноги ломать,то в аварии попадать.Тут вот советовали использовать это себе на пользу(деньги)-да какая уж тут польза когда хороший чел,который этого не заслужил ногу сломал.Еще неконтролируемая визуализация на себе порчи чмо.Меня все чморят и гнобят.Я так просто не доживу до 30 пришибут где-нибудь.

Marina Klimova 007

Кстати а если делать переклад знаний с одного человека на другого.То  у кого отбирали знания они пропадают??Или нет?

дэя

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 11:53:48И где мне теперь профессионала взять который поможет в этом вопросе?
уважаемая kolibri вам ответила в чем может быть проблема,и скорее всего это так,а вы просто зациклились на стирании памяти,попробуйте сделать отливки или отжиг

Верю только в себя.

Taura

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 11:53:48
Обращусь за диагностикой.И отливки сделаю.Я до этого написала одному магу. Он сказал: "Стереть память  можно. Стоимость подобной работы составит 10 тыс. руб. ""8 месяцев я собирала ему <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=ODk1NS0wLTE0MTQyMjQxODgtMTAyNDE3ODY%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8." target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги.</a> Потом написала ему он пишет: "до конца января работа у меня есть. . в феврале возможно, но обещать ничего не могу. " а потом вообще заигнорил. Как можно так делать??? Если дождусь февраля, тоже будет игнорировать. И где мне теперь профессионала взять который поможет в этом вопросе? Все теперь наверно уже не найду такого профи. Раньше маг был а денег не было,, теперь деньги есть а мага нет.Интересно что за методом он собирался память стереть.Как вы думаете на этом форуме возможно найти хоть одного человека умеющего стирать память?Тут только один выход-стереть память.А если я не найду-то все моя жизнь поломана.Так и будут все то ноги ломать,то в аварии попадать.Тут вот советовали использовать это себе на пользу(деньги)-да какая уж тут польза когда хороший чел,который этого не заслужил ногу сломал.Еще неконтролируемая визуализация на себе порчи чмо.Меня все чморят и гнобят.Я так просто не доживу до 30 пришибут где-нибудь.
а почему Вы видите способ только в том, чтоб стереть память? Вам это не поможет)Визуализация и Сила- к памяти не имеют отношения) Сейчас рунами портите, потом забыв про них, просто подумав или что-то сказав в сердцах портить будете. Вы уж тогда силу отдавайте, вот тогда у Вас все и закончится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status