Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

orobas

Цитата: Эриния от 27 октября 2014, 23:32:02
Уважаемые практики подскажите что делать ! дело в том что жена кролика узнала что на него собираются магичить и побежала в церковь читать за него молитвы и попа просить чтоб тоже читал ,смотрю диагностикой сразу выходит что приворот мой не ляжет ,закроет церковь ,так же диагностирую если сделаю ему отпевание или сорокоуст так же на итоге ничего не ложиться из за церкви . что делать ?

может как то перекрыть канал с хэ ,но не рунами ,посоветуйте пожалуйста
Если выходит так по диагностики, то молятся за него нормально по меньшей мере и не какой нибудь поп алкоголик. В этом случаи рунами нормально не получится отсечь хэ, вы рунами хотите на другой эгрегор пойти, как то слабовато будет)) сам отбивался от хэ несколько лет разными методами.
Есть языческие обряды к Маре например что бы отсечь хэ, они работаю хорошо и эффективно Мара отсекает хэ довольно не плохо. Но если регулярно будут молиться как фанатики - регулярно и отсекать нужно. Чернобог тоже помочь может.

А вообще ударить по этой даме для от влечение внимание было бы не плохо.
Из рун единственное на ситуацию в целом если влиять может дать какой никакой эффект - отменяющий Контаса к примеру.

Taura

Цитата: orobas от 28 октября 2014, 01:09:55
Если выходит так по диагностики, то молятся за него нормально по меньшей мере и не какой нибудь поп алкоголик. В этом случаи рунами нормально не получится отсечь хэ, вы рунами хотите на другой эгрегор пойти, как то слабовато будет)) сам отбивался от хэ несколько лет разными методами.
Есть языческие обряды к Маре например что бы отсечь хэ, они работаю хорошо и эффективно Мара отсекает хэ довольно не плохо. Но если регулярно будут молиться как фанатики - регулярно и отсекать нужно. Чернобог тоже помочь может.

Из рун единственное на ситуацию в целом если влиять может дать какой никакой эффект - отменяющий Контаса к примеру.
ставы Кантаса тут в помощь не будут. Вам тут не канал перекрывать надо, а отсечь даму от хождения в церковь, но смотрите с хэ поссоритесь, потом помогать не будет.

Эриния

Цитата: orobas от 28 октября 2014, 01:09:55

дело в том что эта дама эта его жена ее не знаю вообще ,диагностика показала что она за него хлопочет ,и сама читает и попа уже попросила . руны тут точно мимо ,подскажите какими лучше обрядами к Маре обратиться ? как вы боритесь с этой хэ защитой ?перепробовала все ставы ни один не помогает ! была мысль созвать суд Богов -Мару ,Чернобога и Макошь ,но Боги ведь по справедливости , а кроль ничего такого не делал плохого ,к тому же тут разбитие семьи идет приворотом вряд ли боги дадут добро .уважаемые помогите что делать ?

Эриния

Цитата: Taura от 28 октября 2014, 01:14:29
ставы Кантаса тут в помощь не будут. Вам тут не канал перекрывать надо, а отсечь даму от хождения в церковь, но смотрите с хэ поссоритесь, потом помогать не будет.

да и даму во первых не знаю ,во вторых она уже попросила попа за него молитвы читать регулярно. а с хэ я уже и так поссорилась когда раскрещивание делала

PolarLight

Скажите, есть ли смысл красть у тех, кто крал/крадет у тебя? Полагаю, сделать это будет легче, ведь канал уже налажен? А после возврата и запустить по этому каналу ракету земля-воздух? Где-то этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти, а сейчас как раз очень надо...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 28 октября 2014, 07:55:59красть у тех, кто крал/крадет у тебя?
есть обряд вернуть покраденную удачу.
и вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14408.0

emely

Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 06:41:10
да и даму во первых не знаю ,во вторых она уже попросила попа за него молитвы читать регулярно. а с хэ я уже и так поссорилась когда раскрещивание делала
A даму знать и не обязательно. Совершенно просто, можно читать на неё заочно, заговоры на врагов есть, видимых , невидимых, знаваемых или нет значения не имеет.
Молитвы можно перебить, например чтением чёрных молитв, тем делом своё туда всунуть и зыкрыть, лучше агрессивной защитой и замыкнуть можно, чтобы и поп выхватил .)

Энке

Цитата: PolarLight от 28 октября 2014, 07:55:59
Скажите, есть ли смысл красть у тех, кто крал/крадет у тебя? Полагаю, сделать это будет легче, ведь канал уже налажен? А после возврата и запустить по этому каналу ракету земля-воздух? Где-то этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти, а сейчас как раз очень надо...

Имхо, и простят меня модераторы, но лучше поставить защиту с обменником, и таким путем забрать свое - и отдать гадости. Считаю более безопасный вариант, если что - ищите став большой бумеранг и викинг от багирки.

Если же речь идет не о магических крадниках, а о банальных долгах, то вот  с таких должников крадники работают очень хорошо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Эриния

Всем добрый день подскажите пожалуйста какие требы приносят Чернобогу ,искала в теме язычества не нашла ,и как ему делается алтарь ? с уважением !

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milena BV

Цитата: Энке от 28 октября 2014, 11:34:04
лучше поставить защиту с обменником, и таким путем забрать свое - и отдать гадости
Если же речь идет не о магических крадниках, а о банальных долгах, то вот  с таких должников крадники работают очень хорошо.
А можно пожалуйста поподробнее, что за защита с обменником?
И какие в этом случае подойдут крадники, любые?

chernika_nika

Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 06:39:46
дело в том что эта дама эта его жена ее не знаю вообще ,диагностика показала что она за него хлопочет ,и сама читает и попа уже попросила . руны тут точно мимо ,подскажите какими лучше обрядами к Маре обратиться ? как вы боритесь с этой хэ защитой ?перепробовала все ставы ни один не помогает ! была мысль созвать суд Богов -Мару ,Чернобога и Макошь ,но Боги ведь по справедливости , а кроль ничего такого не делал плохого ,к тому же тут разбитие семьи идет приворотом вряд ли боги дадут добро .уважаемые помогите что делать ?
Подскажите, а что это за обряд созвать суд Богов - Мару, Чернобога и Макош?

Филатов

Добрый вечер. Сидел сегодня на работе. Ни кого не трогал, начались странные ощущения в анахаты и в области почек. В ночь за день поставил на себе жениха (плюс родовая стоит). Как только почувствовал эту хурму, от жениха и след простыл. раскинул карты, у меня таро тота -  5 дисков. 3 жезлов. Королева дисков. Верховная жрица. Итог - луна. Походу кто то атаковал и отбилось. Как бы узнать кто это напакостил?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Филатов

к сожалению уже не добавишь к предыдущему посту. Хотел спросить - как отвод эффективней? Ведьмина бутылка или тот когда вещь под дерево закапываешь?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Neadna

Цитата: Филатов от 28 октября 2014, 22:40:48
к сожалению уже не добавишь к предыдущему посту. Хотел спросить - как отвод эффективней? Ведьмина бутылка или тот когда вещь под дерево закапываешь?
Имхо,лучше под дерево.В бутылке вместе с негативом "варится" ваш биоматериал тоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status