Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VismYTT

Цитата: Neadna от 07 ноября 2014, 00:27:05
Я курсом сидела на транквилизаторах после одного события в своей жизни,врач прописал,куда деваться.Практиковала практически каждую ночь,ничего страшного не случилось.До сих пор сижу по той же причине на успокоительных (лайт вариант),практиковать так же продолжаю.Мне ничего не мерещится,тени по квартире не летают,копытами никто не топает))))Всё в порядке.Это,знаете,лучше на таблетках и в спокойном состоянии,чем на нервах сидеть и обряд проводить,а голова забита своими проблемами и переживаниями,получается сосредоточенности ноль на обряде.
да я совсем не курсом, а так иногда, если сон перебит. У меня ВО медицинское, это так к слову. В те дни, когда делаю призыв Сил, этого избегаю соответсвенно.
Просто знаю, что алкоголь категорически нельзя принимать в день обряда. Потому решила спросить мнения на счет ЛП.

Светорада

Цитата: Aklima от 07 ноября 2014, 06:47:46Подскажите мне,я так понимаю на них влиять -себе дороже.что можно в этом случае предпринять?

Если сейчас более-менее статус-кво установлен, то попробуйте поработать над ситуацией в целом: на гармонизацию соседских отношений, на привлекательность Вашей семьи в глазах соседей, мороки для этого поиспользовать.

Скрябина

Уважаемые Мастера, скажите можно ли закладывать человека разным Силам и по несколько раз?, с разными целями? я по диагностике посмотрю, в том числе насколько его хватит, меня интересует Ваш личный опыт, поделитесь пожалуйста.

Любоff

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 15:37:22можно ли закладывать человека разным Силам и по несколько раз?
Нет, конечно

Дина

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 15:37:22можно ли закладывать человека разным Силам и по несколько раз?
вот заложили Вы например колечко в люмбард. сможете ли Вы его в другой ломбард тут же заложить?)

Скрябина

Любоff,Дина, Благодарю за ответы, у меня еще такой вопрос, если за долг один раз заложила, обряд работает а кроль еще у меня деньги занимает, в таком случае еще можно повторный заклад делать, работая с теми же Силами?

Марена

Цитата: Скрябина от 07 ноября 2014, 17:41:46в таком случае еще можно повторный заклад делать, работая с теми же Силами?
Нет, вы его уже заложили.

Liel Reiter

Цитата: Василира от 22 октября 2014, 21:04:23Судя по неоднократно проводимой диагностике, на даме защита в виде заговоров и т.п.  В любом случае через короткий промежуток времени защита регенерируется в прежнем объеме. Подскажите, пожалуйста, чем можно решить данную проблему.
если дама ставит эту защиту сама или ей помогают активно, то никак! вы снимаете - она снова ставит. Пони бегали по кругу. Единственное что посоветую - смотрите тогда за своей защитой, так как если дама вас вычислит - мало вам вряд ли покажется.

Амелинда

Доброй ночи, Уважаемые)
Есть знакомый с родовой силой,медиумизмом,но ему не нужно это,в веру в Бога ударился... Подскажите,возможно ли эту силу себе забрать?

Tulsa Dum

Амелинда,здравствуйте,возможно если Вы сильнее или равны по силе с ним, а ещё возможно если он сам согласиться её отдать,но в этом случае если он именно родовой,то Вы войдете в его род,со всеми вытекающими...
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Taura

Цитата: Амелинда от 08 ноября 2014, 00:07:59
Доброй ночи, Уважаемые)
Есть знакомый с родовой силой,медиумизмом,но ему не нужно это,в веру в Бога ударился... Подскажите,возможно ли эту силу себе забрать?
возможно, если умеете и знаете как, и ни разу ни видела, чтоб от того, чтоб человек забрал силу, которая идет по Роду, вошел в этот Род. Сила переходит в Род человека, который забирает себе. Есть ряд условий, абы кто и без дозволения сделать этого не смогут.

VismYTT

Как-то недавно была у бывшей свекрови ( с бывшим уже больше 10 лет не живу), стала смотреть фотоальбом и с ужасом ообнаружила,что у моего сына, т .е. у ее внука, иголками проткнуты глаза на некоторых фотографиях. Что это за вид воздействия?
То что он мог сделать это сам исключено.
С уважением.

Марена

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 18:20:06Что это за вид воздействия?
Порча. На что направлена сложно сказать.  На энергетическое истощение, на слепоту тоже так делают. Но однозначно воздействие порчельное.

VismYTT

Уважаемая Марена! Сын вырос, учился хорошо, рос спокойным,общительным, в общем без проблемным. Но уже много лет с подросткового возраста страдает сильным кожным заболеванием. Денег потратли кучу, обошли всех лучших врачей, пропил курс серьёзнейших препаратов. Временное улучшение наступает, а "воз и ныне там". Я уже отчалась.
Могла порча лечь на внешность?
если можно, уважаемые практики, направьте в соостветствующую тему.

Кстати, да!- этот препарат влияет на зрение.

Марена

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 22:01:35Могла порча лечь на внешность?
Не факт, что порча легла вообще. Но явно с негативным посылом делалось. Просто проверьте сына на негатив, чтобы не беспокоиться. А вообще, проткнутые глаза на фото и кожное заболевание связаны вряд ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status