Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Велигорка

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ситуация такая: молодой человек вынес из дома все ценные вещи, и поснимал с кредитных карт все деньги, семью просто разорил, помимо этого периодически тянет еще где то. Наркоманией и алкоголизмом не страдает. Просто прогуливает все деньги. Подскажите что можно сделать с подлецом, и вообще можно ли. Очень хочется помочь.

Эриния

Уважаемые коллеги боюсь показаться глупой со своим вопросом но все же задам . диагностировала приворот -результат его вернее ,смотрела двумя колодами ,одна говорит что ляжет и результат великолепный ,другая противоположный . при чем обе колоды недавно были чищены ,как поступить по интуиции ? может у кого было подобное ?

Teira

Цитата: Велигорка от 11 ноября 2014, 18:06:37
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ситуация такая: молодой человек вынес из дома все ценные вещи, и поснимал с кредитных карт все деньги, семью просто разорил, помимо этого периодически тянет еще где то. Наркоманией и алкоголизмом не страдает. Просто прогуливает все деньги. Подскажите что можно сделать с подлецом, и вообще можно ли. Очень хочется помочь.

Бить по двум направлениям одновременно - магическом - наказывать, и всеми силами параллельно пытаться отправить за решетку - и магическими и юридическими. И если он там окажется, бить дальше - чтоб не было связи (телефонной) и прочих непредусмотренных законом благ, включая досрочное освобождение. Если это не Ваша личная проблема - то по возможности не влезайте глубоко - такие твари обычно живучи - это на личном опыте - для подруги охотилась за таким полтора года (это только до ареста), но бросила это дело на опред стадии, т.к поняла что она сама испытывает как большинство потерпевших от кого-либо несправедливость - только обиду и стойкое убеждение что кто-то должен прийти ,помочь и разрулить, т.к. она пострадавшая. Просто по ресурсам и времени это будет достаточно затратно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Велигорка от 11 ноября 2014, 18:06:37Подскажите что можно сделать с подлецом, и вообще можно ли. Очень хочется помочь.

Есть заговор от транжира, если поможет. Но скорее всего, его надо от пристрастий каких-то избавлять типа игроманий, работать над сменой окружения, внушать мысли. Ну а наказать всегда можно- куча порч на форуме в вашем распоряжении. Можно даже те, что для воров, использовать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Misty_Trail

Цитировать5 лет вы уже потратили на него, и до сих пор вы  на той же точке отсчёта. Никуда не сдвинулись. Даже не порвали с ним.
Вы наверное обидетесь на меня, но надо сказать честно самой себе: Ничерта ваше колдовство не работает, а то что он появляется, так это просто разнообразия в секасе ему хочется. И пройтись по старым связям, чтб его не забыли.
Уважаемая Жылудаг, благодарю Вас за ответ, и нет, я не обижаюсь)) Колдуньей великой я себя и не считаю, а если и приходится магичить на этого МЧ - так это просто чтоб не сойти с ума от боли и отчаянья, и если уже это получается, и хоть на какое-то время возникает непроизвольная остуда - то для меня и это означает "колдовство работает"))
А кроме секса время от времени и хотя бы приемлимого отношения к себе - мне от него больше ничего и не надо. Можно конечно 5 лет потратить и на что-то другое - более сознательное и полезное, но пока вот так.
ЦитироватьЕсли вы так запросто на раз-два снимаете сущей, то  остальныю работу вы бы тоже запросто сделали. а вы останавливаетесь на полпути. Не странно ли? Сущи  при мальчике вашем остаются, а вас просто "убаюкивают". Видимо не агрессивные =  не бесы а чтото из светлых  духов. И сущи на охране активизируются когда начинается какаято возня вокруг их хозяина. то что вы рядом обожаете хозяина им безразлично.
Сущей с него я снимать и не собираюсь,,,его смотрели несколько профессиональных магов и все как один заявили - сущей не убрать без нанесения значительного вреда из хозяину,, но якобы сущи не мешают на него колдовать - потому что кроме энергии, которую они снимают с жертв "обожающих" их хозяина, им ничего и не надо. Tак как свою энергию он практически не вырабатывает, а живёт в основном на навампиренной - и жертв у него МНОГО - это даёт ему повышенную сопротивляемость и сильную волю.
И без сущей он был бы совершенно пустым местом и серой личностью. Из-за сущей он мне и нравится (ну и всем остальным, видимо, тоже)
ЦитироватьДве защиты. Рунические видимо? Если вы магичите, у вас на постояннку д.б. пара защит с которыми ваш враг должет будет повозиться снимая. + защита кторая вам даст сигнал что к вам лезут. Ну и вот эта временаая пара на время вашей работы. Вот тогда Сущи не отведут вас от объекта. К чему так сложно? Просто колдовство - это не любительство и не хобби. Иначе будете кроликом.
Нет, защиты не рунические. Но тем не менее это учту, и на следующий раз защит навешаю побольше. Ещё раз благодарю за информацию!

ЦитироватьДа  и цель его магичинья не столь глобальна, ему ведь не надо вас заставлять взять его в мужья.
Как и мне его в мужья совершенно не нужно) У меня цель - чтобы он про меня хоть раз в пол-года вспоминал и с моей помощью искал разнообразия в секасе)) Или чтобы я про него напрочь забыла, перестала мучаться непонятными эмоциями и переключила своё внимание на что-то более достойное.

Последую Вашему совету по поводу бОльшего количества защит.

Марена

Цитата: Misty_Trail от 11 ноября 2014, 21:20:52Или чтобы я про него напрочь забыла, перестала мучаться непонятными эмоциями и переключила своё внимание на что-то более достойное.
Остуду себе сделайте и не мучайтесь уже.

Vanessa

Цитата: Misty_Trail от 11 ноября 2014, 21:20:52Из-за сущей он мне и нравится
Цитата: Misty_Trail от 11 ноября 2014, 21:20:52У меня цель - чтобы он про меня хоть раз в пол-года вспоминал и с моей помощью искал разнообразия в секасе
По моему, Вам чистка нужна хорошая. Что то у Вас в голове... ужас, короче))) не понятно, кто кому подавление делает.
Чистку срочно, воском через серп, или ножи, огнем, рунами и т.д и т.п. И защиту именно от вампиризма конкретного человека. Потом, когда в себя прийдете, то есть будете мыслить без навязчивых мыслей о сексе с ним хотя бы раз в полгода, тогда решите, что делать дальше. И не думайте пока о нем, у него в жизни все хорошо - живет так, как хочет. Подумайте о себе сначала.

Пума

Уважаемые практики,прошу подсказку.Знакомая нашла подброшенные ключи,два.новые. Что за пакость делают?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Misty_Trail

Всем спасибо за ценные советы!
Про секс - была попытка ответить на сарказм ув. Жылудаг, о том что МЧ от меня только "разнообразия в секасе" и надо и что я за столько лет "ничерта своим колдовством" не добилась - слова цитирую))
Но меня попросили не обижаться - поэтому не обиделась. Просто подкорректировала вокабуляр ответа.

Vanessa, Рада тому что Вы доброжелательно подметили  как "у него в жизни все хорошо" и чтобы я про него не думала. Мне это даже как-то в голову не приходило - взять и не думать, делов-то.
А вопрос был конкретный, вроде в довольно тактичном тоне заданный,,можно было пройти мимо - и проигнорировать, если он вызвал раздражение и комменты не по существу .
Чистки, остуды, защиты, коррекцию кармы и прочие психологические вправления мозгов и наставления на путь истиный я делала 3 раза за последнии 5 лет - у разных магов различной специализации, профессиональных и найденных по рекомендациям. За немалые деньги.
Когда все их "профессиональные работы" слетают с меня через пару месяцев - и становится ещё хуже чем ДО их работы - всё, что им остаётся сказать - Карма, девушка, у вас такая,,,отрабатывайте сами как знаете.

Vanessa

Цитата: Misty_Trail от 12 ноября 2014, 21:18:11Рада тому что Вы доброжелательно подметили  как "у него в жизни все хорошо" и чтобы я про него не думала. Мне это даже как-то в голову не приходило - взять и не думать, делов-то.
А вопрос был конкретный, вроде в довольно тактичном тоне заданный,,можно было пройти мимо - и проигнорировать, если он вызвал раздражение и комменты не по существу .
Да никакого раздражения)))
Здесь высказывались по Вашей проблеме и давали советы. Я высказала свое мнение, мне кажется, что на Вас было произведено какое то воздействие, следствием которого и есть теперешнее Ваше состояние - неудачи, депрессия и т.д., и все по кругу. Может быть - это порча, и сделана совсем не этим Вашим мч, а совершенно другим человеком. Вы пытаетесь разобраться и выявили особенность в поведении: во время снятия защиты у Вас начинается апатия. Чтобы ответить на вопрос, почему так, нужна тщательная диагностика. Вы ее проводили и не раз, Вы сами об этом говорите. И результатов нет.
Так нужно ли Вам докапываться до причины? Конечно, если знаешь, кто и какое воздействие сделал, то классно, точно знаешь, что и как снимать и кому потом отправить добро обратно. Но, в подавляющем большинстве информация расплывчата. Конечно, у каждого свои методы. Кому то очень интересно, как оно там работает, кто же и зачем это сделал, и именно этот вопрос волнует человека в первую очередь. Не спорю. Только мое мнение - сначала все это добро нужно снять. А потом уже можно заняться "научными изысканиями" на тему кому и зачем это понадобилось и как это работает. Не знаю))) Мне, например, плевать))) Снимаю и пусть оно никак не работает.
Сами подумайте, разве это может быть на благо себе, если Вы уже пять лет готовы вытерпеть любое, лишь бы он пришел хотя бы раз в полгода?
А состояние остуды очень часто бывает при приворотах. Может у Вас такая особенность, Вы думаете о воздействиях на мч, готовитесь к этому, и состояние остуды срабатывает уже при первых шагах воздействия на мч. Вы же снимаете защиту для приворотов-вызовов и прочее?
А в отношении того, что несколько практиков Вас чистили и нет результатов, стоит задуматься именно об этом. Некоторые годами чистятся. И разговоры про карму и отработку тоже не праздные. Может быть и нужно к Роду обращаться.
В общем, думайте сами. И не надо раздражаться. Вы прямо страшно сердитесь, если Вам отвечают не то, что хотелось бы услышать. Спокойнее)))

Misty_Trail

Уважаемая Vanessa! Извините, если показалось, что сержусь,,я Вам правда благодарна за Ваше мнение. Наверное, просто нервишки шалят - столько уже нравоучений наслушалась в свой адрес, большинству из которых я следовала - а воз и ныне там, как справедливо отметили выше.
Видите ли, 5 лет я бьюсь только над данной проблемой. А мои первые попытки хоть как-то исправить поток неудач и хроническую депрессию магическим путём, с помощью "профессионалов" начались ещё лет 18 назад. И да, часть проблем действительно в отсечении от Рода, ещё в раннем детстве, и много чего ещё интересном.
Я и правда задумаюсь над Вашими словами,,,и наверное, как соберусь с силами снова начну походы по магам.

stockholm

Уважаемые практики, буду рада любому мнению.
Второй раз за три года на безымянном пальце плющится кольцо, да так, что снимать приходится с большим трудом. В первый раз это было золото, теперь серебро.

Я в шоке, и мне невдомёк, что произошло...
Благодарю за любую помощь.

rokelia

Цитата: stockholm от 12 ноября 2014, 23:00:40Второй раз за три года на безымянном пальце плющится кольцо, да так, что снимать приходится с большим трудом. В первый раз это было золото, теперь серебро.
Рука та, где обручку носят? Если да - то есть два варианта, которые первые в голову приходят:
- я такое видала, это на одиночество, "чтоб никто тебе обручку на палец не одел". Видала как кольца плющились, лопались, терялись, разламывались и впивались до кости в палец... При этом одна дама вообще была замужем и делали чтоб разошлись;
- считается что безимянный палец отвечает за жизненную энергию, активность, здоровье, оценку происходящего вокруг. И еще сексуальаня сфера.  Если в данных сферах наблюдается проблема-это повод задуматься.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Уважаемые практики, прошу вашего совета: стало известно что на женщине "петля рабства", сделала свекровь очень давно на подавление воли и подчин. Сама свекровь в силу дряхлости своего возраста вот вот отправится к праотцам. Я правильно понимаю, что если эту петлю не снять, то старушенция после смерти может утянуть за собой жертву через эту петлю?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дина

Цитата: Русалка от 13 ноября 2014, 09:27:02если эту петлю не снять, то старушенция после смерти может утянуть за собой жертву через эту петлю?
я так думаю, что снимать надо в любом случае. но согласна, что если через петлю связь есть колдуна и жертвы, то может и утянуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status