Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Taura от 19 сентября 2014, 19:19:34
кладбищенскими лучше всего.
Подтверждаю, мой вместе с порчей убрался, ничем его не могла спровадить, помогало от недели до месяца. Во время закупа попросить Хозяев, чтоб и его отцепили. По другому не убрать, правда через  Богов не пробовала.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

kolibri

Цитата: Milena BV от 19 сентября 2014, 11:59:21Мое мнение: девушке надо выговориться, нужен просто человек, который сможет ее разговорить, чтобы она изнутри вытолкнула все, что не могла, пусть плачет, бьется, но говорит, истерика это не суицид. Голос у нее меняется, потому что сказать не может, то что хочет. И думается мне тогда не понадобится ни диагностика, ни вытаскивание сущей, которых у нее нет!

Не все лечится стандартной психологией, у нас и в псих больницах "видящих" лечат да что-то не очень успешно
Цитата: Kutepov от 19 сентября 2014, 00:46:33Во время таких приступов меняется голос, рычит, становится очень сильной, может ударить или даже укусить.
У девушки подселение на лицо, но соглашусь с insolate лезть не стоит не получив согласия хотя бы родни, да и вообще опасно влазить при таком явном подселении, нужен практик с опытом в таких проблемах.

Milena BV

Цитата: kolibri от 19 сентября 2014, 20:46:39
Не все лечится стандартной психологией, у нас и в псих больницах "видящих" лечат да что-то не очень успешно
Да, конечно, не все лечится. И стандартная психология точно не поможет, тут уж я вообще молчу, общалась))) Если всех таких как она отправить в психбольницы, останется четверть населения. Даже более "тяжелых" не отправляют.  :(

Kim

Уважаемые практики, срочно нужно выписать гражданину желтый билет. Нуждается по всем показателям. Провожу работу по разным направлениям. Хочется услышать ваши советы, особенно тех, кто работал по этому вопросу и все получилось. Заранее благодарю всех.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kutepov

Цитата: Дина от 19 сентября 2014, 11:28:11можно её чистить и без её на то согласия. Она под бесами и не согласится никогда.
Согласен с вами, ясно что не согласится и что же теперь родным ничего не делать и сидеть сложа руки.
Цитата: Milena BV от 19 сентября 2014, 11:59:21Мое мнение: девушке надо выговориться, нужен просто человек, который сможет ее разговорить, чтобы она изнутри вытолкнула все, что не могла, пусть плачет, бьется, но говорит
Эх если бы все так просто было то все решалось бы с помощью Фрейда и Юнга
Цитата: insolate от 19 сентября 2014, 08:33:06Магия как трансформаторная будка -не просят - не влезай - убьет. Благие дела редко остаются безнаказанными. Конечно, если у Вас очень сильный личный интерес помочь девушке
Согласен, шишки уже получал. Но у родни конечно же интерес когда видят как человек губит и себя и все вокруг. Да и признаки на мой взгляд более чем явные. Конечно надо опытного спеца а не гадать самим на кофейной гуще.

Благодарю всех за ответы

Akkroba

Цитата: Kim от 20 сентября 2014, 01:14:23Уважаемые практики, срочно нужно выписать гражданину желтый билет.
Посмотрите нападения кладбищенские, бесовские, такие как порчи, закрытия дорог, в зависимости от того, что вы хотите. Все очень индивидуально. А сначала нужно товарисча "просканировать", может и защиты для начала снять надобно.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Kim

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2014, 20:40:23
Посмотрите нападения кладбищенские, бесовские, такие как порчи, закрытия дорог, в зависимости от того, что вы хотите. Все очень индивидуально. А сначала нужно товарисча "просканировать", может и защиты для начала снять надобно.
Благодарю. Защиты сняты, диагностика подтвердила это и ослабление объекта. Вы сами делали подобное?

Никогда не сомневайся

Цитата: Марра от 18 сентября 2014, 15:14:02
сущ сущи рознь,соответственно и убирается по разному
Крупный, не Бес вроде и не с Кладбища, во время обряда подселился
К цели!

December

Есть ли какая-то порча на здоровье с опарышами? Приснилось типа подсказки, а я такую не встречала нигде...

insolate

Цитата: December от 21 сентября 2014, 16:37:48Есть ли какая-то порча на здоровье с опарышами? Приснилось типа подсказки, а я такую не встречала нигде...

Встречала на алкоголизм с какого то старинного заговорника: там червячки с сусла с бочек размалываются и подсыпаются в пищу вроде. На форуме даже встречала по моему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Медея-Медея

Akkroba

Цитата: Kim от 20 сентября 2014, 21:26:57Вы сами делали подобное?
Подобное... что именно? Снятие защит? Это стандартная процедура перед нападением, если она на объекте есть.
Если нападения, да, делала и делаю...
Цитата: December от 21 сентября 2014, 16:37:48Есть ли какая-то порча на здоровье с опарышами?
Я делаю такое: в гниющий мусор (с мошками, мухами, опарышами) на убывающей луне либо вольт с биоматериалом объекта либо просто фотографию погребаю с оговором : Как ты тут будешь гнить, так... и так далее.. Надобно не как единственный обряд нападения проводить, а в помощь другим обрядам... помогает хорошо... Им начинает снится это даже... Проводить несколько месяцев на убывающей...
Ну, с опарышами такое только знаю...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Deymos

Есть порча на внешность с гниющим мясом с опарышами, это та, где обращение к бесу-прыщавнику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эриния

Какими ритуалами можно воздействовать на гепатит С?

Kim

Цитата: Akkroba от 21 сентября 2014, 17:38:29
Подобное... что именно? Снятие защит? Это стандартная процедура перед нападением, если она на объекте есть.
Если нападения, да, делала и делаю...
Я имела ввиду "отправить в дурку". Предрасположенность имеется у кроля, такое параноидальное поведение скажем. Хочу помочь. Мне нужны испытанные варианты, чтоб наверняка. Защиты сняты. Кое-что сделано. Нужно работать дальше. Убыль кончается, с учетом растущей луны теперь нужно думать, увеличить безумие.
рs: не смотрите на кол-во сообщений, перерегистрировалась, я здесь 4 года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status