Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

Чистились уже всем чем можно, и сама, и практики работали.
Я не могу сказать, что покоя нет, нет именно сна в определенное время

Taura

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 14:32:46
Чистились уже всем чем можно, и сама, и практики работали.
а еще какие-то симптомы есть? и что диагностика показывает?

Milena BV

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 14:32:46
Сон это тоже покой, вас же беспокоит бессонница. Только странно, что именно в 2.47 просыпаетесь. А может быть так - вы уничтожили подклад, тот кто делал это понял, и сейчас воздействует на вас, ночью.

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, раньше не было у меня сущи, не знаю как надо снимать, есть некоторые обряды, но может есть какие то правила особые в работе с сущью или снимается просто как в обряде пишут?
К цели!

Марра

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:05:50
Подскажите плиз, раньше не было у меня сущи, не знаю как надо снимать, есть некоторые обряды, но может есть какие то правила особые в работе с сущью или снимается просто как в обряде пишут?
сущ сущи рознь,соответственно и убирается по разному
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

Цитата: Taura от 18 сентября 2014, 14:50:25
а еще какие-то симптомы есть? и что диагностика показывает?
по диагностике ничего, все ок, защиты ок, кто делал, той уже прилетело.
Другие сферы не пострадали.
Вся уже в полном раздрае, не могу понять что еще посмотреть. Подклад уничтожен по правилам, по диагностике чисто

Taura

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 15:24:29
по диагностике ничего, все ок, защиты ок, кто делал, той уже прилетело.
Другие сферы не пострадали.
Вся уже в полном раздрае, не могу понять что еще посмотреть. Подклад уничтожен по правилам, по диагностике чисто
Вам явно на что-то указывают. Какое-то знаковое событие. Ни с чем такие цифры не ассоциируются?
Попробуйте задать по диагностике и просмотреть именно это, на что указывает мое просыпание ночью в одинаковое время?

Lucky

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 15:24:29
, кто делал, той уже прилетело.
и вы думаете, ей это понравилось? Да поддел это, картина маслом. И с непроглядом, раз на диагностике не видно.
Везёт тому, кто везёт.

Эльза 95

Добрый день , уважаемые практики ! Проблема такая , подскажите обряд- от сильного запаха ног !  Ноги потеют , и идет очень сильный , плохой запах. Даже летом и даже в тапочках .. Устала бороться, мази и т.д. не помогают

беська

Подскажите где на форуме можно найти ветку с действующими магами,к которым можно обратиться?

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2014, 15:05:50не знаю как надо снимать,
перекладами надо. и лучше на что то живое, человека например.

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 15:24:29по диагностике ничего, все ок, защиты ок
как вариант- тут нет магической природы

Kotey

Цитата: беська от 18 сентября 2014, 16:38:29
Подскажите где на форуме можно найти ветку с действующими магами,к которым можно обратиться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
Какими чистками предпочтительно снимать порчи и негатив, идущий от старших кровников? В т.ч. чтобы они не перекладывали свое плохое?

Отсечение от этих кровников, работа через бесов, кладбище? Есть ли какие-то традиционно работающие или наиболее часто используемые стратегии избавления от кровного негатива?

Спасибо.
С уважением,
silvermoon

irinavasileva62

Добрый вечер. Заметила что после чистки ухудшилось зрение как будто пелена перед глазами, хотя зрение и без этого не айс! Что это такое ? В чем причина? Чистила себя.

Deymos

Цитата: irinavasileva62 от 18 сентября 2014, 21:21:29Заметила что после чистки ухудшилось зрение
Недочистились. Или просто немного подождать надо, действие чистки продолжается некоторое время после формального прекращения действий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status