Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Charming от 17 сентября 2014, 14:46:10она является моя кровная родственница.наследства ето с материнской стороне а я с ней по отцовской.В реале у сестре этой диагноз что без детей может остатьса.

Не понятно. Вы боитесь, что проклятие Вам по крови перейдет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Charming

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 14:47:22
Не понятно. Вы боитесь, что проклятие Вам по крови перейдет?
Да

insolate

Цитата: Charming от 17 сентября 2014, 14:48:24Да

Защиты поставьте себе и сестре и кому еще считаете нужным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Charming

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 14:51:27
Защиты поставьте себе и сестре и кому еще считаете нужным.
Уважаемая insolate, это было 5 лет назад.я с этой сестрой не общаюсь,считаю что она была не права и все себе заслужила.считаю что если кого то наказывать то все эти наследники которье долю имеють.
С Уважением

Дина

Цитата: Charming от 17 сентября 2014, 15:04:22это было 5 лет назад.
хм..сестра то близкая кровница достаточно..проверить бы не мешало. и совершенно верно, защиту нужно.

April

Уважаемые практики, помогите понять
Что предпринять и можно ли,если по роду и со стороны отца и со стороны матери у всех женщин нет особых успехов ни в личной жизни,ни в карьере,ни в финансах,мужчины напротив -такое ощущение,что как перетягивают со всех женщин рода удачу-и с работой всё отлично,и семейная жизнь и финансы,при этом у всех мужчин по роду какое-то пренебрежительное отношение к женщинам,как к людям второго сорта. Даже у сыновей нет особого уважения к  своим матерям.Как-то можно повлиять на такой расклад или это,как говорится,ситуация,на которую повлиять никак нельзя?Родилась в таком роду-терпи и не жалуйся?

Taura

Цитата: April от 17 сентября 2014, 19:27:00
Уважаемые практики, помогите понять
Что предпринять и можно ли,если по роду и со стороны отца и со стороны матери у всех женщин нет особых успехов ни в личной жизни,ни в карьере,ни в финансах,мужчины напротив -такое ощущение,что как перетягивают со всех женщин рода удачу-и с работой всё отлично,и семейная жизнь и финансы,при этом у всех мужчин по роду какое-то пренебрежительное отношение к женщинам,как к людям второго сорта. Даже у сыновей нет особого уважения к  своим матерям.Как-то можно повлиять на такой расклад или это,как говорится,ситуация,на которую повлиять никак нельзя?Родилась в таком роду-терпи и не жалуйся?
Родовой негатив снимать надо. Ищите обряд.

insolate

Цитата: April от 17 сентября 2014, 19:27:00Как-то можно повлиять на такой расклад или это,как говорится,ситуация,на которую повлиять никак нельзя?Родилась в таком роду-терпи и не жалуйся?

Сделать диагностику - с чем это связано. Может быть такая особенность, а может - и негатив, тогда надо разобраться - какой именно, за что и можно/нужно/возможно ли его снять. Иногда - есть смысл, иногда - с Родом лучше не связываться, некоторые даже отсекаются. Но какое принимать решение можно понять, только имея перед глазами четко видимую и понимаемую картину происходящего.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы найти украденную машину? Угнали позавчера, прямо под окнами.

Казимира

Уважаемы практики, прошу вашего совета! Год борюсь с коллегой по работе, можно сказать, что идет магическая война. Бабуле 65 лет, на пенсию не собирается, пытается наводить на меня порчи в ответ получает отдачи. Думаю, она не совсем догадывается, что её жертва, то есть я, чем-то обладаю. Я же борюсь с ней не только заговорами, но и рунами, о которых она слыхом не слышала.Сшибаю защиты, ослабляю. Кроме всего прочего выживаю бабулю изгоняющим крестом, запускаю на её энергии. После первого моего креста через две недели уволилась другая коллега. Я убрала став, дабы он сделал свою работу, поставила второй раз и чувствую, что моя очередь пришла, убрала став и ситуация нормализовалась в мою сторону. Сейчас поставила усиленный крест Кхали, бабуля место себе неделю не находила, делилась с коллегами, что хочет уходить, перерыла весь сто (видимо искала подклад), но ничего не нашла))) Через две недели наш пристарелый начальник ушел в отпуск и до нас доходят слухи, что высшее начальство не хочет давать выЙти на работу нашему шефу, а моя жертва опять чувствует себя хорошо. В совпадения я не верю, вижу, что она перекидывает порчи. В планах провести мой любимый обряд с солью и маком, который успешно помог проводит с работы начальника мужа, но она опять его может перебросить. Как помешать ей в этом, подскажите обряд или став! С уважением к вам и общему нелегкому труду, Казимира! 
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Zic

Уважаемые практики, после уничтожения подклада, появилась странная бессоница, чистки результата не дают, ни по каким другим сферам жизни ухудшения нет. Просыпаюсь в 2.47 и хоть глаза выколи. Что может быть такое. Засыпаю под снотворным

дэя

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 09:24:41Просыпаюсь в 2.47 и хоть глаза выколи. Что может быть такое. Засыпаю под снотворным
это откачка энергии, крадут у вас
Верю только в себя.

Milena BV

Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 09:24:41
после уничтожения подклада, появилась странная бессоница
а может на подкладе был хитроумный замок с программой - кто подклад уничтожит, тот спокойствия лишится.

Taura

Цитата: Milena BV от 18 сентября 2014, 13:13:55
а может на подкладе был хитроумный замок с программой - кто подклад уничтожит, тот спокойствия лишится.
Если не правильно убрать подклад, такое может быть. И программа такая тоже может быть.

Дина

Цитата: Казимира от 18 сентября 2014, 09:13:35Как помешать ей в этом, подскажите обряд или став!
замки надо ставить на работу свою. ну и попортить её можно, элементарно.
Цитата: Zic от 18 сентября 2014, 09:24:41чистки результата не дают
может не тем чиститесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status