Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эриния

Задала вопрос в тематическом обсуждении, но ответа не получила. Подскажите, пожалуйста, можно ли каждый день делать по две рассорки: руническую и ЧМ? Сейчас убыль, надо пользоваться моментом. И ещё скоро 29 лунные сутки. Подскажите самую сильную рассорку

Taura

Цитата: Эриния от 16 сентября 2014, 14:33:12
Задала вопрос в тематическом обсуждении, но ответа не получила. Подскажите, пожалуйста, можно ли каждый день делать по две рассорки: руническую и ЧМ? Сейчас убыль, надо пользоваться моментом. И ещё скоро 29 лунные сутки. Подскажите самую сильную рассорку
А зачем??? можно делать все-вопрос то не в этом, а толку? Если Вы думаете, что от этого работа будет быстрее делаться и сильнее, то могу разочаровать Вас. Абсолютно нет.
Самая сильная рассорка...понимаете сильный обряд при таком подходе к делу тоже не поможет, магия любит терпение. Обряд можно сделать один, но качественно и отпустить. Больше-не значит лучше.

Milena BV

Serpantin1988

Ув.Практики помогите пожалуйста,я как новичек напутал и читал заговор по 12 раз,вместо 9.Скажите пожалуйста,что мне теперь начинать все заново и покупать новую ткань,если да то куда мне деть старую?
Обряд делал от ув.Марты

Купите красную ткань и 12 раз на вечерней заре вытирайте пораженные места, читая девять раз: «Снимись, болезнь, уймись, быть тебе негоже у раба Божьего(имя ) на коже. С себя снимаю ,тебе ,покойный ,
возвращаю , чтобы тело мое чистое было. Аминь.»
На 13 день пойдите на кладбище ,станьте перед входом и громко скажите:
« Пришел я в мертвый град, здесь покойники спят . Отдаю болезнь, заберите и в гроб к себе положите все прыщи с моего тела так, чтобы оно было чисто и бело. Аминь.»
Бросьте ткань правой рукой, уходите, не оглядываясь и не разговаривая до первого перекрестка.
Не забывайте ставить оберег перед и после .Удачи
Сами довели!...

Deymos

Ничего страшного от прочтения 9 раз не случилось. Уберите свои сомнения, они работают не в вашу пользу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Спросить хочу может кто разеснит мне, есть вражина порчи делать ей не могу, летит обратно и пробивает по больному месту, лепит все время приворот, я их снимаю через кладбище, эффект сразу же бывает,но она опять лепит, как часто можно на кладбище ходить чистить не удобно как то так часто ходить за помощю
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 17 сентября 2014, 09:19:42Спросить хочу может кто разеснит мне, есть вражина порчи делать ей не могу, летит обратно и пробивает по больному месту, лепит все время приворот, я их снимаю через кладбище, эффект сразу же бывает,но она опять лепит, как часто можно на кладбище ходить чистить не удобно как то так часто ходить за помощю

В очередной раз когда почиститесь,поставить себе защиты и отвод,хотя бы на дерево.А вражину закрыть или в зеркала,или Зачитку на ведьму сделать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taura

Цитата: дэя от 17 сентября 2014, 09:19:42
Спросить хочу может кто разеснит мне, есть вражина порчи делать ей не могу, летит обратно и пробивает по больному месту, лепит все время приворот, я их снимаю через кладбище, эффект сразу же бывает,но она опять лепит, как часто можно на кладбище ходить чистить не удобно как то так часто ходить за помощю
Вам защиту делать надо, постоянно чиститься не выход. Удобно ли так часто ходить... доверяйте своим ощущениям на кладбище. Спросите Хозяйку) Обязательно даст знак.

дэя

Она не сама кол дует, на зеркала попробую,защита у меня есть,вот он как раз и разбрасывает негатив по всем в семье что бы все мне не дасталось,ходить на кладбище мне удобно, можно ли так часто просить
Верю только в себя.

Taura

Цитата: дэя от 17 сентября 2014, 09:40:39
Она не сама кол дует, на зеркала попробую,защита у меня есть,вот он как раз и разбрасывает негатив по всем в семье что бы все мне не дасталось,ходить на кладбище мне удобно, можно ли так часто просить
Поставьте защиту на семью, это обязательно при нашей работе) И спросите Хозяйку, можно ли Вам так часто просить. Даст знак.

Wulzin

Уважаемые практики!
не подскажите ли, как начать работу по контакту с родом?
Просто что то я нигде на форуме это не нашел.
Извиняюсь заранее если не корректно сформулировал вопрос.
Заранее благодарю.

Charming

Уважаемые практики, у меня к вам один вопросик.Есть у меня сестра ( дочь папиного брата).После смерти папиного брата, они стали предъявлять претензии к людям которые живут на их участке-ето и участок не назовешь сотка и половина.Люди бедные, смогли построить всего одного этажа за 20 лет с большим трудом.В день когда суд и полиция должна приехать их выселять,погиб сын этих людей, в автокатастрофе он ехал помогать своим родителям.После этого один из наследников этого участка,моя сестра не единственная наследница,попадает тоже в автокатастрофе чуть не умер.Я считаю что эта женщина их всех прокляла.Вопрос у меня такой может ли проклятие коснуться и меня?Она моя родственница с папиной стороны, а  все эти разборки относятся к материнской стороне моей сестры.
Извиняюсь за столь долгое описание проблемы.
С Уважением

insolate

Цитата: Charming от 17 сентября 2014, 13:26:27Вопрос у меня такой может ли проклятие коснуться и меня?Она моя родственница с папиной стороны, а  все эти разборки относятся к материнской стороне моей сестры.

Если Вы имеете долю наследства в этом участке и она считает Вас угрозой - то вполне возможно. Точнее - подскажет диагностика или события в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Charming

Цитата: insolate от 17 сентября 2014, 14:31:08
Если Вы имеете долю наследства в этом участке и она считает Вас угрозой - то вполне возможно. Точнее - подскажет диагностика или события в реале.
Нет долю я туда не имею,я просто переживаю что она является моя кровная родственница.наследства ето с материнской стороне а я с ней по отцовской.В реале у сестре этой диагноз что без детей может остатьса.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status