Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марра

Цитата: Kim от 14 сентября 2014, 21:23:56
Уважаемые практики, нужно закрыть дороги в глобальном смысле. Не просто поездку например, а вообще пути. Все все все. Просмотрела нужные темы, рунически есть варианты , но в основном на конкретную дорогу. Или допустимо оговором указать что ВСЕ ? Можно и ритуалы. Желательно проверенные. Защиты сняты. Заранее благодарю всех ответивших.
зеркальная порча часто работает на закрытие путей
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

Уважаемые практики, нужно закрыть дороги в глобальном смысле. Не просто поездку например, а вообще пути. Все все все. Просмотрела нужные темы, рунически есть варианты , но в основном на конкретную дорогу. Или допустимо оговором указать что ВСЕ ? Можно и ритуалы. Желательно проверенные. Защиты сняты. Заранее благодарю всех ответивших.
руны в связке Хагалаз+Райдо(возникает наут) в кресте из Наутов закрывают все дороги, по всем сторонам жизни, если не оговорите иного.

Kim

Цитата: Марра от 15 сентября 2014, 06:47:25
зеркальная порча часто работает на закрытие путей
Вчера только встречала руническую формулу именно зеркальная порча, смысл которой возврат всего негатива по обратному адресу. От уважаемой Патронессы  есть, так? Но я нашла только аналог ее от Black-black-cat. А вы какую имели ввиду и если можно ссылку.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Neadna

Цитата: Kim от 15 сентября 2014, 09:23:55Вчера только встречала руническую формулу именно зеркальная порча, смысл которой возврат всего негатива по обратному адресу, к сожалению не могу вспомнить где видела ее, поиск не дает ничего. Подскажите, ее имели ввиду или что-то другое? И ссылку если можно.
Здесь не Руны)Вот из ЧМ зеркальная порча
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taura

Кладбищенский подойдет? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18593.0.html

Zebra17

Ув. практики! В субботу делала отливку через нож на себя, 2 раза. Последняя отливка в середине была с трещиной. Не знаю, связано или нет, но ночью в воскресенье появилась аритмия, причём сильная. Ничем снять не могу, вызывала скорую - сказали ничего страшного, не смертельно, но за день экстрасистол не менее 50. К врачу попаду только на след. неделе. Как можно облегчить своё состояние? И может быть что это из-за чистки? На руку нанесла кеназ-перто-ингуз, результата пока нет.

Рыжая Ведьмочка

Снимала приворот и порчу через воск. И показали мне женщину с собачкой. Женщина прямо присосалась к мч в районе низа живота. И при этом кормила рукой собаку, которая рядом сидела. Хочу спросить уважаемых практиков, есть привороты, где собаки участвуют?
Раньше и червей кладбищенских видела и еще всякого. А вот собаку впервые.

Ruta_UA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 11:53:20есть привороты, где собаки участвуют?
Раньше и червей кладбищенских видела и еще всякого. А вот собаку впервые.
Приворотов с участием собак не встречала, но есть обряды на рабство, к примеру,- где на мертвого пса ошейник накидывают.
Собака - еще может быть и охранником,защитой - как на операторе, так и работе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 11:53:20И показали мне женщину с собачкой.
Приворот Сучий есть. вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1637.0
ну и вообще- на собачью преданность направлено. в таком духе

BlackHeart

Я не опытный практик, но встречала приворот, где наговаривают на кусок мяса, который потом скармливают собаке, вот что-то в этом роде было:
Наговорить на кусок мяса на кости, купленного не торгуясь кобелю:
«Как за сукой кобель бегает, гонится, воет, на часты звёзды, так чтоб раб(имя жертвы) за мной везде ходил, от тоски по мне рабе(своё имя) всех забыл. И как собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я раба(своё имя), сердце раба(имя жертвы) забираю, закрываю, запираю. Зубы, губы, ключ в Океане – Море. Да будет так!»,
кость отрезать и зарыть в лесу, пол куска мяса скормить с руки бродячему кобелю(но только не своей собаке), а вторую половину куска приготовить и угостить жертву. Всё сделать одним днём.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Taura

Цитата: Zebra17 от 15 сентября 2014, 11:46:03
Ув. практики! В субботу делала отливку через нож на себя, 2 раза. Последняя отливка в середине была с трещиной. Не знаю, связано или нет, но ночью в воскресенье появилась аритмия, причём сильная. Ничем снять не могу, вызывала скорую - сказали ничего страшного, не смертельно, но за день экстрасистол не менее 50. К врачу попаду только на след. неделе. Как можно облегчить своё состояние? И может быть что это из-за чистки? На руку нанесла кеназ-перто-ингуз, результата пока нет.
Из-за чистки быть может даже очень. И надо другие руны подобрать явно, эти смойте.

Assilaya

Добрый день, Уважаемые практики. Давненько мне нанесли сильную обиду, через несколько лет обидчик попросил за нее прощение, мне не до него было, сказала что простила, чтобы отвязаться. Теперь пришло время наказать его, но сколько карты не раскладывала, все напрасно будет. Мое прощение бережет его от наказания, как то так, те могу действовать только порчами, но хотелось для начала ослабить наказанием и затем добавить. Можно ли как то отменить свое прощение, с этим человеком не контактирую и общих знакомых нет. Или просто портить со всеми предосторожностями?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Светорада

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 16:25:50Давненько мне нанесли сильную обиду, через несколько лет обидчик попросил за нее прощение, мне не до него было, сказала что простила, чтобы отвязаться.

Сказать, что простила, и действительно простить - две большие разницы. Вы не простили, да и не прощали. Так что проблем не вижу, наказывайте спокойно.

Kim

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 16:25:50
Добрый день, Уважаемые практики. Давненько мне нанесли сильную обиду, через несколько лет обидчик попросил за нее прощение, мне не до него было, сказала что простила, чтобы отвязаться. Теперь пришло время наказать его, но сколько карты не раскладывала, все напрасно будет. Мое прощение бережет его от наказания, как то так, те могу действовать только порчами, но хотелось для начала ослабить наказанием и затем добавить. Можно ли как то отменить свое прощение, с этим человеком не контактирую и общих знакомых нет. Или просто портить со всеми предосторожностями?
Действительно, если б Вы реально простили, не писали бы сейчас этот пост. Может защита стоит?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Assilaya

Цитата: Kim от 15 сентября 2014, 17:46:32
Действительно, если б Вы реально простили, не писали бы сейчас этот пост. Может защита стоит?
Может и так. Благодарю. Сейчас задумалась, странно это, что спустя 4 года прощения просил, даже мой номер достать умудрился. Может попросить прощения было условием постановки защиты? Есть ли такое, что если виновен, то защита от того, перед кем виноват не встанет? Может белый оберег какой то так ставят?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status