Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Татьяна-Мара от 14 сентября 2014, 09:24:08Меня сомнения берут что всего лишь одна монета.Черти будут согласны на одну монету?Я честно говоря подумала по другому:Либо взять три монеты,либо взять что то дорогое типа кольца золотого (серебряного) или цепочки и т.п.

Стоимость серебряного рубля в дореволюционной России (а раз монета серебряная - то ноги заговора из тех времен) была достаточна высока. К тому же в деревнях проще было корову на перекресток оттащить, чем деньги, читала у кого-то из классиков, что со всей деревни можно было собрать три рубля с копейками.
Я очень сомневаюсь, что бесам есть разница между одной монетой или тремя, да и что водку они на перекрестке пьют закуривая нашими оставленными сигаретами. Когда человек откупается от чего-то серьезного, то цена отданного - это больше для самого человека важна, его психологического настроя.
Хоть и обряд совсем не переклад, но я думаю, что он сработает именно так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: Татьяна-Мара от 14 сентября 2014, 09:41:15
Мда подругу жаль.Честно говоря я с чертями не работала еще не разу.Я наверное лучше пойду на кладбище .Спасибо за ответ.
Согласна с Вами. Через кладбище, как по мне, надежнее и результат более долгоиграющий.

Татьяна-Мара

Цитата: insolate от 14 сентября 2014, 09:44:35Стоимость серебряного рубля в дореволюционной России (а раз монета серебряная - то ноги заговора из тех времен) была достаточна высока. К тому же в деревнях проще было корову на перекресток оттащить, чем деньги, читала у кого-то из классиков, что со всей деревни можно было собрать три рубля с копейками.
Я очень сомневаюсь, что бесам есть разница между одной монетой или тремя, да и что водку они на перекрестке пьют закуривая нашими оставленными сигаретами. Когда человек откупается от чего-то серьезного, то цена отданного - это больше для самого человека важна, его психологического настроя.
Хоть и обряд совсем не переклад, но я думаю, что он сработает именно так.
Сам заговор как стишок.Я его сколько раз читала и не могу понять.Каким способом он может вообще сработать.??Если снимать то мало верится что за один раз снимешь.Если переложить то вы так же заметили что не похож.Не знаю честно говоря.

Татьяна-Мара

И почему две дороги,а кланяется на 4 стороны?

insolate

Цитата: Татьяна-Мара от 14 сентября 2014, 09:52:44И почему две дороги,а кланяется на 4 стороны?

Две дороги пересекаясь образуют четыре стороны.
Мне так стишок нравится. Я иногда в Мансуровских хитросплетениях речи вязну))). Я раньше до активного чернушничества вполне успешно практиковала викку, с вообще детскими стишками типа: Трижды три, как посеял ты, Плоды созрели их собери. На добро и на зло, на хвалу и хулу, Пусть Боги решают твою судьбу! - кстати на форуме выложен обряд и очень даже рабочий).  Да и сейчас для себя любимой на добро предпочитаю руны и викку, а бесы просто незаменимы для благих дел во имя остального человечества))) или когда проблему надо решить по быстрому.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

Здравствуйте! Обнаружила у себя в сумке обстриженный клок волос, небольшой такой,  с концов состриженный, аккуратно обвязанный зеленой резинкой. Явный подклад. При этом подложить могла только одна дама, причем у ее дочери как раз такие волосы, цвет волос - натуральный блондин, очень красивый.
Вопрос - зачем собственно это могло  быть сделано?  Я реально не могу представить смысл данного действа. Девочка -моя крестница, я ее очень люблю, своих детей у меня нет, и ребенку и так от меня частенько достаются подарки.. Если это была бы порча, к примеру, мне бы пришлось сократить  эти расходы или не заниматься с девочкой, что невыгодно ее матери..И еще -то, что нужна чистка, понятно, но как утилизовать подклад, чтобы не повредить ребенку? 

Taura

Цитата: Княгиня от 14 сентября 2014, 10:41:22
Здравствуйте! Обнаружила у себя в сумке обстриженный клок волос, небольшой такой,  с концов состриженный, аккуратно обвязанный зеленой резинкой. Явный подклад. При этом подложить могла только одна дама, причем у ее дочери как раз такие волосы, цвет волос - натуральный блондин, очень красивый.
Вопрос - зачем собственно это могло  быть сделано?  Я реально не могу представить смысл данного действа. Девочка -моя крестница, я ее очень люблю, своих детей у меня нет, и ребенку и так от меня частенько достаются подарки.. Если это была бы порча, к примеру, мне бы пришлось сократить  эти расходы или не заниматься с девочкой, что невыгодно ее матери..И еще -то, что нужна чистка, понятно, но как утилизовать подклад, чтобы не повредить ребенку?
Не уверена, что сделано во вред Вам. Скорей всего на привязанность, что-то типа этого, а подклад возьмите в резиновой перчатке и в речку киньте. Работу смоет не повредив никому.

Княгиня

Благодарю! А нужна ли тогда чистка?

Taura

Цитата: Княгиня от 14 сентября 2014, 11:13:55
Благодарю! А нужна ли тогда чистка?
Так просмотрите себя) Не видя и не зная всей ситуации, мне тяжело что-то советовать) Может у Вас защита не пропустила? Или воздействия не было? Вариантов масса)

BlackHeart

Уважаемые практики, недавно появился один интересный вопрос, на который я не нашла точного ответа. Наблюдаю одну ситуацию, а посоветовать по этому вопросу не могу. Все мы здесь занимаемся черной практикой, разной, в том числе любовной магией, думаю, вряд ли у кого-то стоял такой вопрос, но теоретически, может ли черной практикой заниматься девушка-девственница? Насколько у нее может быть контакт с силами? Насколько успешными могут быть привороты? Лично мне кажется, что это в каком-то смысле нонсенс, и в частности, с чертями работа может не пойти? А у вас какое мнение?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Taura

Цитата: BlackHeart от 14 сентября 2014, 13:12:50
Уважаемые практики, недавно появился один интересный вопрос, на который я не нашла точного ответа. Наблюдаю одну ситуацию, а посоветовать по этому вопросу не могу. Все мы здесь занимаемся черной практикой, разной, в том числе любовной магией, думаю, вряд ли у кого-то стоял такой вопрос, но теоретически, может ли черной практикой заниматься девушка-девственница? Насколько у нее может быть контакт с силами? Насколько успешными могут быть привороты? Лично мне кажется, что это в каком-то смысле нонсенс, и в частности, с чертями работа может не пойти? А у вас какое мнение?
Успех в магии любой зависит от Силы колдовской девушки, а вот девственностью, умеючи, можно усилить силу обряда.

osm4n

Цитата: BlackHeart от 14 сентября 2014, 13:12:50Насколько у нее может быть контакт с силами? Насколько успешными могут быть привороты? Лично мне кажется, что это в каком-то смысле нонсенс, и в частности, с чертями работа может не пойти? А у вас какое мнение?

для  темных сил это не имеет значение и в практике это никакой роли не будет играть, а вот для белой магии и вообще христианства это вполне может давать какой то бонус)

Oana

Цитата: BlackHeart от 14 сентября 2014, 13:12:50
Уважаемые практики, недавно появился один интересный вопрос, на который я не нашла точного ответа. Наблюдаю одну ситуацию, а посоветовать по этому вопросу не могу.
Это что то новенькое, знаю такой ХЭ вот ему может быть только важно это наличие. ЧМ нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

fawos

Цитата: BlackHeart от 14 сентября 2014, 13:12:50может ли черной практикой заниматься девушка-девственница?
Может, но не в полной мере, раньше например девственницам запрещалось лечить.

Kim

Уважаемые практики, нужно закрыть дороги в глобальном смысле. Не просто поездку например, а вообще пути. Все все все. Просмотрела нужные темы, рунически есть варианты , но в основном на конкретную дорогу. Или допустимо оговором указать что ВСЕ ? Можно и ритуалы. Желательно проверенные. Защиты сняты. Заранее благодарю всех ответивших.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status