Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Анисия от 12 сентября 2014, 01:51:01Зависит от того через какие Силы Маша будет чиститься и каким способом.

Маша будет чиститься на 90% у той вражины,что на меня магичит. Значит выход-дополнительные защиты и еще пару отводов. 
Благодарю за помощь.
Хочешь летать - расти крылья.

Дина

Цитата: дэя от 12 сентября 2014, 09:47:38оберег может быть на кончик ножа ?
а с чего Вы взяли, что это оберег? это порча скорее всего.

дэя

Цитата: Дина от 12 сентября 2014, 12:03:52а с чего Вы взяли, что это оберег? это порча скорее всего.
надо было панель снять что бы положить,и острием к дороге он был, хозяев много было,  если это порча то как она воздействует только на того кому сделана была или на любого хозяина,монеток много было на корпус прикреплено,это не мог быть своего рода переклад несчастий или неудач на того кто купил?

Верю только в себя.

дэя

я хотела спросить такое вообще можно делать переклад на машину несчастий в последующем на того кто купить
Верю только в себя.

Jurii

Цитата: Анисия от 12 сентября 2014, 01:51:01можно отводы еще на Петю и Лену, чтоб в случае чистки негатив летел куда угодно кроме вас
Если вражина делает мне порчу на одноименной могиле,то отвод лучше делать на человека с моим именем,чтоб запутать врага,или это не существенно.
Хочешь летать - расти крылья.

Дина

Цитата: дэя от 12 сентября 2014, 13:35:52надо было панель снять
для чего так запрятывать амулет защитный? это спрятано то, что не должно быть обнаружено. порча может быть на сам автомобиль. но не глядя подробнее невозможно сказать. все это лишь предположения. диагностику сделайте

Argento

Отводы делать лучше на более слабую энергетически жертву и одного пола, плюс модоже Вас. Имя не важно. Главное, чтобы Ваша жертва переклада не побежала чиститься. И вообще лучше сделать несколько отводов на разных людей...

Тина00

Делала несколько месяцев назад обряд на кладбище. Вчера ночью, проснулась и автоматически пошла к компу.  Было уже 5-15.Посмотрела свою почту и легла спать. Утром когда я зашла на свою страницу я обнаружила что тот на кого я делала обряд заходил туда ровно в 5-00.Может ли это означать что обряд набирает силу? Благодарю
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Марра

Цитата: Тина00 от 13 сентября 2014, 11:53:02
Делала несколько месяцев назад обряд на кладбище. Вчера ночью, проснулась и автоматически пошла к компу.  Было уже 5-15.Посмотрела свою почту и легла спать. Утром когда я зашла на свою страницу я обнаружила что тот на кого я делала обряд заходил туда ровно в 5-00.Может ли это означать что обряд набирает силу? Благодарю
за несколько месяцев обряд уже должен раскрутиться,а не набирать силу.  А Вам диагностировать не по компьютеру надо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taura

Цитата: дэя от 12 сентября 2014, 13:37:09
я хотела спросить такое вообще можно делать переклад на машину несчастий в последующем на того кто купить
Можно, сброс нищеты, неудач, любая ведь поломка стоит денег. И Вы сами подумайте, вот делаете обережный амулет на машину, станете его продавать вместе с машиной?

Тина00

Цитата: Марра от 13 сентября 2014, 11:55:11за несколько месяцев обряд уже должен раскрутиться,а не набирать силу.  А Вам диагностировать не по компьютеру надо.
По диагностике 9 мечей, Рыцарь Кубков и Король Посохов.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Джонни

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть? После чистки, родичи принесли яйца, ела вся семья, а потом начались приколы... С помощью диагностики на Тенях понял, что на яйца скинули обратку... Нам то понятное дело теперь чиститься заново, а как бы так сделать чтобы вернуть им обратно негатив, реально ли это? Я думаю сжечь а потом закопать, а какой заговор можно использовать? "Откуда пришло, туда и ушло", как-простовато. Заранее спасибо, Всем кто поможет. С меня +.

Taura

Цитата: Джонни от 13 сентября 2014, 17:28:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть? После чистки, родичи принесли яйца, ела вся семья, а потом начались приколы... С помощью диагностики на Тенях понял, что на яйца скинули обратку... Нам то понятное дело теперь чиститься заново, а как бы так сделать чтобы вернуть им обратно негатив, реально ли это? Я думаю сжечь а потом закопать, а какой заговор можно использовать? "Откуда пришло, туда и ушло", как-простовато. Заранее спасибо, Всем кто поможет. С меня +.
Сделайте "Напалм" Рунавы, Велья и Серого Ангела став. Мало не покажется родичам))) и простые советы ка избавиться от подклада

Как правильно избавиться

1. Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь». То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Придя домой, руки вымойте проточной водой и высушите над пламенем свечи.

2. Можно подклад сжечь где угодно, но на улице, где-либо на пустыре удобнее. Когда бросите его в костер, скажите: «Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да и там прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» Потом можно уходить, не оглядываясь.

3. Можно колдовской подклад утопить в болоте либо заиленном пруду. Когда подклад бросают (левой рукой), то говорят один раз: «Вода-водица, забери вещицу. Вещица на дно, а что в ней, подкладчику в око, чтоб не видел далеко. Аминь». Завершают уходом и мытьем рук с последующим высушиванием их над пламени свечи.

4. Если вы нашли на огороде мусор неясного происхождения, окурки, жженые спички, используйте этот магический ритуал. Нужно взять в левую руку, на которую предварительно надета перчатка, веник либо тряпку — в зависимости от ситуации, наклониться и с момента начала уборки и до ее завершения шептать: «Шепчу, не шучу, вызываю× Щучу. Щуча пришла, все хозяину вернула, отнесла. Да будет так». Тряпку выбросить. Подклад тоже, веник же поставить в горячую воду на несколько минут и потом использовать его по назначению. Перчатку сжечь, руки вымыть хозяйственным мылом под проточной водой.

5. Если вы заметили, что вам бросают под ворота какой-то мусор или сыплют землю, то исполните следующий ритуал. Ровно в полдень первого новолуния пойдите на кладбище. Найдите там заброшенную могилу без креста или памятника. Положите на нее буханку хлеба и прочтите трижды заговор: «Я, раб Божий (свое полное имя), не знаю, кто в этой могиле лежит, кто ее сторожит. Никто ее не убирает, покойника не поминает. Так бы колдуны и колдуницы, сплетники да завистники меня не знали, да не поминали, языками обо мне не телепали! Аминь!»

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

У меня вопрос про то, как родовая и прочая защита оберегает от негатива и в чем разница, когда негатив делается на пару и когда на одного человека. Поясню. Маман мч нас развела и рассорку учинила весной.

За все это время я сделала лишь ОДНУ рассорку на них, которая, судя по всем диагностикам, легла и существенно ухудшила их отношения. Рассорку делала так - 2 иглы на фото + соль, наговорила два рассорочных заговора по много раз и отвезла им, сделала подклад в дверь (там можно подсунуть иглы за железную кайму двери, что по периметру), соли немного. В общем, рассорка сработала хорошо.

Порчи делала им пачками, особенно маман. Ну, загремела она в больницу, но оклемалась. По диагностике - защита родовая хорошая. Так почему защита хорошо счищает порчи, но ничего не делает против рассорки?

Меня в принципе интересует, как защита работает. Ну и со временем - уходит ли рассорка сама, если ее не счищать, или нет? И если я чищу себя, сойдет ли с меня рассорка или надо именно пару чистить от нее? (кстати, чистила, но рассорка с пары не ушла).

Спасибо за мнения.
С уважением,
silvermoon

Taura

Цитата: silvermoon от 13 сентября 2014, 17:48:48
Уважаемые практики, добрый день!

У меня вопрос про то, как родовая и прочая защита оберегает от негатива и в чем разница, когда негатив делается на пару и когда на одного человека. Поясню. Маман мч нас развела и рассорку учинила весной.

За все это время я сделала лишь ОДНУ рассорку на них, которая, судя по всем диагностикам, легла и существенно ухудшила их отношения. Рассорку делала так - 2 иглы на фото + соль, наговорила два рассорочных заговора по много раз и отвезла им, сделала подклад в дверь (там можно подсунуть иглы за железную кайму двери, что по периметру), соли немного. В общем, рассорка сработала хорошо.

Порчи делала им пачками, особенно маман. Ну, загремела она в больницу, но оклемалась. По диагностике - защита родовая хорошая. Так почему защита хорошо счищает порчи, но ничего не делает против рассорки?

Меня в принципе интересует, как защита работает. Ну и со временем - уходит ли рассорка сама, если ее не счищать, или нет? И если я чищу себя, сойдет ли с меня рассорка или надо именно пару чистить от нее? (кстати, чистила, но рассорка с пары не ушла).

Спасибо за мнения.
При рассорке чистят пару. Если хотят восстановить отношения. А так можно и себя только почистить, смотря какая у Вас цель Уйдет ли сама... Может и уйти, смотря как делали, вопрос только когда) И станете ли Вы столько ждать. Родовая защита помогает в основном в глобальных вопросах, например угроза жизни, рассорку к такой отнести нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status