Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Arafna от 10 сентября 2014, 23:12:17А, собственно, в чем здесь подклад? )
:) на эти вилки нашептать и отнести в офис, ведь я верно понимаю Подкладом  называют некий предмет (иногда вещество - вода, соль), который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Arafna

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2014, 23:22:06который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.
Жертве в личные вещи да, но не в общую же столовую,
Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2014, 22:53:00чтобы кушали.
Вообще, далеко не факт, что ваша жертва, обнаружив вилку, решит "о, хороший повод пойти поесть". Тем более, чаще всего надо такие вещи оставлять как раз так, чтобы не нашлись. И не "шепчите" на те вещи, которыми пользовалась ваша семья, берите новые.

Ocean

Здравствуйте!

Подозреваю у себя "закрытие" колдовских способностей, внушение, блоки или другие неведомые мне воздействия, направленные на искоренение желания и возможности заниматься магией.

Скорее всего, подобную "прелесть" получила в следствии маг.войны (т.к. ближе к её завершению друг на друга "вешали" всё, что могло хоть как-то навредить и обезвредить врага).
И через месяц-другой после того как она закончилась у меня появилась тотальная апатия к магии, не смотря на то, что раньше при решении любых бытовых проблем предпочтение отдавалось именно ей. Не так давно заставила себя почиститься (наконец-то (прекрасно понимая, что моё нежелание продиктовано сопротивлением негатива)). После этого поняла что, если я не колдую, то явно что-то не так.
Диагностику я не делала.
Сразу же начала проводить чистки с уклоном на снятие закрытия именно маг.канала, всяческих лишений и ограничений меня как колдующей.
Впервые за всё это время (без магии) чувствую себя живой!!

Но как будто между мной и Силами какая-то стена. Или будто мы существуем в разных измерениях. Если раньше практически всё шло на ура и проходило по диагностике, то сейчас стоит потрудиться, чтобы составить комплекс, который бы подходил. Я надеюсь и предполагаю, что с возобновление практики связь с Силами возобновиться и, возможно, выйдет на новый уровень.
Теперь вопросы:
Как Силы относятся к таким вот перерывам?
Какие обряды можно посоветовать для возобновления "отношений" с Силами?
(Понятно, что я сразу не кинусь проводить сложные ЧМ обряды, но даже простые шепотки с обращением к Бесам не очень-то идут! "Выплываю" сейчас по средствам руники).
Наверное, я во многом виновата сама, но я не могу смириться с таким положением вещей.
До этого перерыва практиковала около 1,5-2 лет.
Так же хочу заметить, что практиковала до маг.войны.
Изначально контакт с Бесами не налаживала. В моём случае пришли и сами всё дали.
В диагностике по планам Сил на мой счёт - каша.
Негатива на мне нет.
Прошу помощи и совета.
Буду рада любым ответам.

Благодарю за ответ.

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2014, 23:22:06на эти вилки нашептать и отнести в офис
Теоретически переклад можете сделать чего-то не хорошего. Но тут есть проблема,  вещь не должны подвергаться очистке т.е. мыть вилку не должны до момента принятия жертвой. Я сейчас не вспомню деталей, но точно помню, что результат был хорош когда больной покушал и далее эту ложку НЕ мытую (облизал просто чтоб чистой выглядела) отдали жертве и та НЕ мыла ее, а покушала с этой ложки. При чем нужна была именно ложка ибо вилка "дырявая" и как бы ею не "зачерпнешь", считается что хуже держит. Не уверенна что в Вашем варианте это подойдет.
Подклад в виде вилок в офисе, когда ими все пользуются я себе слабо представляю честно говоря. К слову отдавая вещи, которыми пользовалась семья, надо самой в первую очередь быть осторожной, чтоб часом вместе и что-то хорошее не отдать. Например если приборы были на свадебном столе у молодых, их никогда не отдают из дома. С юбилея у нас приборы не отдают, если в ресторане отмечают, то в ресторан юбиляр свои приносит и забирает потом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Сегодня провел свой первый обряд.Обряд на личной силе.Скажите пож. я использовал церковную перев. свечку,но т.к. у меня нет подсвечника я взял блюдце,когда свеча догорела я просто взял и свернул блюдце в черную ткань,которой застилал стол.Правильно ли я сделал и можно ли дальше использовать блюдце для других ритуалов или лучше от него избавиться.
Сами довели!...

Sonique

Цитата: Serpantin1988 от 11 сентября 2014, 05:04:39
Здраствуйте ув.Мастера.Сегодня провел свой первый обряд.Обряд на личной силе.Скажите пож. я использовал церковную перев. свечку,но т.к. у меня нет подсвечника я взял блюдце,когда свеча догорела я просто взял и свернул блюдце в черную ткань,которой застилал стол.Правильно ли я сделал и можно ли дальше использовать блюдце для других ритуалов или лучше от него избавиться.

Поздравляю Вас c началом практики!

У меня есть подсвечники, которые я использую постоянно если работаю на позитив. Если работаю на негатив, то использую крышки для закатывания банок (вынимаю из них резинки). Эти крышки вместе с оплывками либо выкидываю, либо отношу на перекресток (в зависимости от обряда).
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 11 сентября 2014, 05:04:39.Сегодня провел свой первый обряд.Обряд на личной силе.Скажите пож. я использовал церковную перев. свечку,но т.к. у меня нет подсвечника я взял блюдце,когда свеча догорела я просто взял и свернул блюдце в черную ткань,которой застилал стол.Правильно ли я сделал и можно ли дальше использовать блюдце для других ритуалов или лучше от него избавиться.
С блюдцем не колдовали ведь?))Просто на нем горела свеча.Соскоблите остатки свечи с него,под воду проточную на минут 15 и всё.Можно не выкидывать.
А я стопки обычные прозрачные покупаю.Лопаются они,конечно,иногда,но они дешевые.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 09:31:52
А я стопки обычные прозрачные покупаю.Лопаются они,конечно,иногда,но они дешевые.
я в итоге закупила несколько коробок подсвечников из оникса-  там несколько размеров, если покупать/заказывать в церковных лавках типа Софринской - там  от 25 руб штука. и голова вообще не болит - в коробке 6 шт, размер можно подобрать. Они еще в салонах разных есть - но там уже дороже и выбор меньше.  От неск мм до 3 см свечи спокойно туда приклеиваются даже на самые маленькие. Дешево, сердито, красиво. Для любых целей подходят.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Джонни

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, а если изначально активировать рунический став на снятие защиты с родной бабушки (магичит) а после сразу же начать делать отливки свинцом, воском, есть вариант что негатив ей вернется обратно? Защиты уж больно мощные и отводы стоят, тяжело вернуть ей пакости+постоянно новое лепит. Заранее благодарен Всем отозвавшимся за помощь, с меня +.

fawos

Цитата: Джонни от 11 сентября 2014, 17:56:52Защиты уж больно мощные и отводы стоят, тяжело вернуть ей пакости+постоянно новое лепит.
А вы не думаете что обратка её только разозлит? С начала сделаете на неё что-то для отнятия силы, потом чистку с обраткой. Если времени нет, надо срочно чистится, используйте что нибудь без обратки.

Jurii

Прошу объяснить знающих: с меня на Машу сделан отвод. На меня делают порчу и она транзитом попадает к Маше.Если Маша начнет чиститься,то я получаю обратку,или та вражина,что на меня колдует,ведь это она насылает порчу?

Хочешь летать - расти крылья.

Анисия

Зависит от того через какие Силы Маша будет чиститься и каким способом.
Может она переклады на Васю сделает.
В другом случае ставьте на себя доп защиты, можно отводы еще на Петю и Лену, чтоб в случае чистки негатив летел куда угодно кроме вас и не морочтесь адресностью негатива.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Обратка достанется тому из вас, у кого защиты слабее. А вот от сил и способов не знаю как зависит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Джонни

Цитата: fawos от 11 сентября 2014, 21:36:33
А вы не думаете что обратка её только разозлит? С начала сделаете на неё что-то для отнятия силы, потом чистку с обраткой. Если времени нет, надо срочно чистится, используйте что нибудь без обратки.
Благодарю Вас fawos за ответ, но держать как-то в рамках ее нужно, она постоянно магичит и не из-за обратки. Негативное воздействие оказывать не вариант, а вот чтобы своим подавилась - в самый раз.

дэя

Цитата: Джонни от 12 сентября 2014, 02:18:51Негативное воздействие оказывать не вариант, а вот чтобы своим подавилась - в самый раз
зачитка на ведьму,если она сама колдует,тут есть,ежели на вас преступник с ножом пойдет вы будете ждать когда он сам себя своим ножом пырнет,а своим знающий человек на вряд ли подавится

вот еще тоже хочу спросит ,часто машина ломалась ,решила проверить ее,сняла торпеду и там кончик от ножа,окурат так спиленный,видать оберег от прежнего владельца,ну еще кое что нашла,почистила огнем и все поломок больше нет,
что за оберег может быть на кончик ножа ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status