Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Serpantin1988

Ув.Lucky скажите пожалуйста,а если на убыли будет делаться комплекс обрядов,то наверное лучше после всех сделать Закреп?
Сами довели!...

Lucky

я бы сделала после первого обряда, который должен превосходить по силе последующие обряды, например, кладбищенский переклад.
Везёт тому, кто везёт.

Serpantin1988

Ув.Практики подскажите пожалуйста в данном ритуале нужен откуп или он на личной силе?

Подклад на воскресну милостыню
в заводе меж людом пред зорькой утренней да на светлу пасху нищему люду у ставен да у порога милостыню класть. милостыня та монеты да явства разны, дабы чем в праздник разговеться бысть. тако чрез сей обычай посильно подклад содеять и хвори да беды на милостыню приложить. вершить же сие тако подобает: на ту милостыню сорок раз молвить таков заговор да и снести нищим:
"яко боле имене, то боле спрос,
тако нище подати потреба,а и богаты еси,
ми несть шелки драгими да и несть яствы многи,
да и несть ино добро,
а и богаты ми хворьми да болестями,
(перечисли хвори),
тако по утре светлом дань кладём превелику
от имене многа да все те хвори да болести,
(ещё раз перечни),
отья от ся даждим на рабов божьих нищих да именами безвестных."
то и делу конец. а милостыню у дома оставь.
Сами довели!...

Марра

Серпантин,обряд на личной силе. Но если перед этим призывать Силы,то откуп нужен.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Простите, если не туда написала, прошу перебросить в нужную тему.
Подскажите, пожалуйста, что это вообще такое происходит... В принципе, особой удачи у меня не было (думаю, это тоже надо исправлять), но вот уже года 3 как -- что-то  из ряда вон. Ни работы, ни МЧ, ни денег. Вообще ничего. Все начинания со скрипом и трудом, оканчиваются ничем.
Появились основания подозревать подругу, с которой 3 года назад и познакомились. Кратко опишу минувший год. Поступаем на новую ступень обучения вместе, чисто по подготовке шансов больше у меня, итог: у нее халявно все ок, меня театрализованно валят (впоследствии со скандалом и выносом нервов я туда продралась). Далее -- у меня 2 мес. активного поиска работы, никуда не берут; её берут с первой отправкой резюме без опыта. К декабрю с трудом устраиваюсь на работу, с к-ой ввиду личной неприязни коммерч.дира меня увольняют через 2 нед.. Ей повышают з/п, светит повышение и в статусе и родители открывают ей личный медиа проект. Меня бросает МЧ, я заболеваю очень жёстким ОРВИ, руки покрываются лишаём. Потом нахожу к январю специалиста, который убирает (обряд из Степановой) из моего дома дух неупокоенного отца, который вроде бы был причиной всех бед. Тут же беременеет моя подруга. Я: с декабря по этот май вкл. болела не переставая, в коротких перерывах между болезнями бегала по собеседованиям -- рез-та 0. Таро у того же специалиста показывали раза 2, что всё наладится и будет прекрасно. Увы... Я не понимаю, могут ли Таро врать?..
Делали мы (белые??) обряды на удачу (заболевала после каждого). Светила работа, но в день тестового задания потеряла голос (а он как раз и нужен был)...
По самочувствию: всё лень, настроения нет, хочется спать постоянно, проблемы с циклом, ощущение, что и не живу вовсе... Недавно принесла специалисту фото этой подруги, говорит, что да, это она, плюс она "дева ночи по рождению", но не по роду... Типа у нее это внутри заложено, с других добро тянуть... Подскажите, бывает ли такое? И что лучше в таком случае предпринять?
Дополнительно: у подруги этой в шоколаде всё всегда - замужем за тем, за кого мечтала выйти, деньги в норме, вот "волей случая" будет рожать в элитном роддоме. Есть у нее бабка в ее родном городе, которая "может", но и мать этой мадам какая-то подозрительная (связана с той бабкой). При каждой встрече чувствую к подруге сильную любовь и желание всё отдать (тонну шмоток она так у меня и увела).
Специалист, к которому я обращалась, говорит, что воздействовать на нее никак сейчас нельзя, т.к. беременная она, отлетит мало не покажется (?????). А мне кажется, что я т.о. просто время теряю... Но был и сон, в котором прям появился список всего, что на меня навешано (не все запомнила, только что-то про брак, вроде смерть...), а как автор негатива фигурировала бывшая одноклассница. :o Вот как так?
Посоветуйте, пожалуйста, ну хоть отсечься-то от главной "подруги" без вреда для себя я смогу? Чувствую, что не в ней одной дело... Какие чистки лучше провести и какой алгоритм действий лучше выстроить? Не ждать, пока родит?
Есть желание почиститься рунами почакрово...
Благодарю за внимание и заранее за ответы!
С уважением
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

insolate

Цитата: Solsagan от 10 сентября 2014, 17:11:56Посоветуйте, пожалуйста, ну хоть отсечься-то от главной "подруги" без вреда для себя я смогу? Чувствую, что не в ней одной дело... Какие чистки лучше провести и какой алгоритм действий лучше выстроить?

Чистки от порч - это одно, от крадников - другое. Вы будете воздействовать на себя - чистить - а не на нее. И при чем тут - ждать пока родит? По моему нужно точно определить - от чего чистится. Чистки от крадников есть на форуме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

дэя

Цитата: Solsagan от 10 сентября 2014, 17:11:56Посоветуйте, пожалуйста, ну хоть отсечься-то от главной "подруги" без вреда для себя я смогу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
вот начните с этого быстро и эффективно
Верю только в себя.

Тень

Цитата: Solsagan от 10 сентября 2014, 17:11:56чисто по подготовке шансов больше у меня, итог: у нее халявно все ок, меня театрализованно валят
она действительно может быть не виновата...
Цитата: Solsagan от 10 сентября 2014, 17:11:56Но был и сон, в котором прям появился список всего, что на меня навешано (не все запомнила, только что-то про брак, вроде смерть...), а как автор негатива фигурировала бывшая одноклассница.  Вот как так?
Да очень просто. На Вас тонна негатива, а Ваша подозреваемая регулярно посещает спецов, которые ее чистят и защищают, поэтому на Вашем фоне...
Начните с букв, они и негатив снимут, и истинного врага(ов) покажут,  и по местам все расставят.

Вы находитесь в разделе черной магии. Если вопрос будет задан в буквах - советуйте буквы сколько угодно.
Модератор Kotey

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Solsagan

Цитата: insolate от 10 сентября 2014, 20:04:45
Чистки от порч - это одно, от крадников - другое. Вы будете воздействовать на себя - чистить - а не на нее.
Insolate, так я подумала, что если перерубается канал, по которому она, к примеру, с меня получает различ. рода блага, не будет ли это расцениваться как негативное воздействие на нее? Поток благ ведь накроется. Хотелось бы максимально себя обезопасить, поскольку пока не понимаю, как беременное состояние может ее защитить...
Думала, что можно универсально прочиститься: и от краднических каналов, и от порч... Извиняюсь, я совсем новичок

Solsagan

Цитата: Тень от 10 сентября 2014, 20:28:17
она действительно может быть не виновата...Да очень просто. На Вас тонна негатива, а Ваша подозреваемая регулярно посещает спецов, которые ее чистят и защищают, поэтому на Вашем фоне...
Начните с букв, они и негатив снимут, и истинного врага(ов) покажут,  и по местам все расставят.
Согласна, но пока она основная подозреваемая (но и других возможных вредителей не исключаю), т.к. это 1/5 всех совпадений и синхронных наших с ней взлетов (ее) и падений (моих), плюс ещё эта информация о "деве ночи" или "деве тьмы" (это я вообще не особо понимаю).
Ув. Тень, месяц до регистрации изучала форум, до букв пока не добралась((( Буду Вам очень признательна, если ткнёте носом в то, что помогло бы идентифицировать вражину и более конкретный спектр навешанного на меня.

Ася

Цитата: Solsagan от 10 сентября 2014, 21:40:21
Insolate, так я подумала, что если перерубается канал, по которому она, к примеру, с меня получает различ. рода блага, не будет ли это расцениваться как негативное воздействие на нее? Поток благ ведь накроется. Хотелось бы максимально себя обезопасить, поскольку пока не понимаю, как беременное состояние может ее защитить...
Думала, что можно универсально прочиститься: и от краднических каналов, и от порч... Извиняюсь, я совсем новичок
Беременное состояние ничем не защищает само по себе. Беременных еще как портят.... Другое дело, если у нее и бабка и мать "могут", как вы выразились, то у нее может быть хорошая защита. А беременность ни при чем.  Чистки вам ничем не грозят. Только универсально вряд ли получится.

cih1014

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите, а то запутался, когда обряды на тоску делаем, луну учитываем? ???

Женщина с сумками

С подкладами не работала, только села тему разбирать.
Подскажите пожалуйста, подклад хочу сделать в офис.
У меня дома вилки столовые б/у есть (моя семья пользовалась), купила новые, а эти жалко выбросить.
Хочу снести в офис, чтобы кушали.
Можно б/у или только новые?

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Arafna

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2014, 22:53:00У меня дома вилки столовые б/у есть (моя семья пользовалась), купила новые, а эти жалко выбросить.
Хочу снести в офис, чтобы кушали.
Это очень хорошо, что вы нашли способ утилизации ненужных столовых приборов. А, собственно, в чем здесь подклад? )

Lo_ra

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2014, 22:21:34
Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите, а то запутался, когда обряды на тоску делаем, луну учитываем? ???
Добрый вечер,
Если в тексте обряда нет связи с луной, обращения к ней (например, как луна полна так и ....)
в обрядах на тоску я не учитываю фазу луны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status