Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: дэя от 08 сентября 2014, 12:32:30вот это и называется снять замки,добираешься до скрытого негатива или того на что поставлена защита, замок или непрогляд убран и негатив вылезает наружу

Собственно для того замки и непрогляды и ставятся, иначе какой в этом смысл.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Arafna

Кто меня за язык только дернул про отливки вспомнить.

Теперь у меня вопрос к опытным: для чего можно использовать "скальп" ежа? Защиты или порчи может какие есть, кто сталкивался?

Petronilla

Доброго времени суток! Подскажите - что это?: Вчера случайно в маминой комнате нашла слепленное кольцо из пластилина, но значения этому не придала... Мы живем в частном доме и эту штуку явно кто-то бросил в форточку, а сегодня один молодой человек нашел у калитки слепленный из такого же пластилина серп, он лежит перед входом на участок, что это все означает, вроде кольцо и серп неплохо, но все равно как-то не по себе, просто у меня нет таких людей, которые могут колдовать. Да, кстати, молодой человек, который нашел серп, в общем, делала на него свата и секс - привязку рунами, странно, что именно он все это нашел. Посоветуйте, пожалуйста, что делать с этими фигурами, может закопать?

Анисия

Цитата: Petronilla от 08 сентября 2014, 22:48:19может закопать?
лучше сжечь и за пределами участка ибо будет коптить и дымить
я знаю порчу на беды в доме с пластилиновым шариком, на разорение дома (двора)... но тут лучше посмотреть отдельно на маг воздействия и их направленость
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mary232323

Уважаемые практики, подскажите! Вчера днем обнаружила у себя на коврике, перед квартирой мокрую воду. Как будто кто-то его помыл или облил. И так совпало, что вчера как раз приехала соседка(жуткая бабулька и очень мутная).Вопрос -  как проверить не нахимичил ли кто - нибудь  и как почистить? Спасибо!
А просто все хорошо!

Deymos

Цитата: Mary232323 от 09 сентября 2014, 01:42:22Вопрос -  как проверить не нахимичил ли кто - нибудь  и как почистить? Спасибо!

Картами можно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatyshka

Уважаемые практики! Сегодня с утра меня преследует запах церковных свечей и ко всему этому - состояние слезливое по пустякам  :o Такого со мной никогда не было!!! Я в шоке? Оговорюсь сразу - крещеная, но в церковь не хожу, практикую руны, на кладбище была три дня назад убиралась у родственников. На мне сейчас формула от Ув.Сэма "Убрать венец безбрачия". хотя - уже неделю планирую сделать себе восковую отливку, но почему-то тяну с этим. Подскажите, что это?

Дина

Цитата: Tatyshka от 09 сентября 2014, 11:02:58Сегодня с утра меня преследует запах церковных свечей
у меня было такое. я чувствовала повсюду. вот и было тогда воздействие через ХЭ на меня.
Цитата: Tatyshka от 09 сентября 2014, 11:02:58планирую сделать себе восковую отливку, но почему-то тяну с этим. Подскажите, что это?
сопротивление негатива

Petronilla

Цитата: Анисия от 09 сентября 2014, 01:10:55
лучше сжечь и за пределами участка ибо будет коптить и дымить
я знаю порчу на беды в доме с пластилиновым шариком, на разорение дома (двора)... но тут лучше посмотреть отдельно на маг воздействия и их направленость

То есть все-таки порча? А подскажите, есть ли на форуме подобный обряд? Чтобы понять, и будет ли гореть пластилин?

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Сегодня случайно удалось раздобыть 3 свечи с отпевания покойника. Пришла в церковь за свечами с кануна за неимением покойника, а там как раз покойник лежит. Ждала час, пока отпевать будут, потом отпевание. В итоге взяла 2 свечи, что горели все время над головой покойника - до отпевания и во время. И одну свечу, что в ногах была. Свечи мне нужны в первую очередь для чистки черная плащанина.

Несколько вопросов:
1)Какой "срок годности" свечей с отпевания? Для ритуалов их лучше использовать в течение месяца, двух, года..?

2)Можете ли дать ссылки на сильные порчи на смерть, где используются свечи с отпевания?

3)И, может быть, есть еще хорошие чистки, помимо черной плащанины, с такими свечами?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Selena MJ

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,каждый раз когда я ставлю формулу на финансы -она срабатывает,но потом второй раз когда надо активировать финансы -нужно искать новую формулу и так каждый раз всё новую и новую.. как-буд-то что-то считывает эти формулы и блокирует.  Что это за симптом?может мне самой надо составить для себя формулу -тогда она будет постоянной?           С уважением ко всем.
С уважением.

Teira

Цитата: Selena MJ от 09 сентября 2014, 15:06:12
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,каждый раз когда я ставлю формулу на финансы -она срабатывает,но потом второй раз когда надо активировать финансы -нужно искать новую формулу и так каждый раз всё новую и новую.. как-буд-то что-то считывает эти формулы и блокирует.  Что это за симптом?может мне самой надо составить для себя формулу -тогда она будет постоянной?

Это говорит о том, что Вам необходимо найти и устранить причину (негатив) которая блокирует работу формул.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Новичок-колдовичек

Всем добрый вечер, уважаемые! у меня вопрос к знающим! завтра убывающая луна, хочу сделать отливки, только вот я теряюсь,сделать диагностическую или чистящие? дело в том, что в прошлом лунном цикле чистилась всем и отливками, и обжигом и рунами. Сейчас стоят защитные руны и не одна,если я сделаю диагност. отливку, покажет ли она мне вообще что-то? и не сниму ли я ею защиту рун?и тут же второй вопрос, чем отличается диагностич. отливка от чистящей,ну по смыслу я понимаю, а вот заговор разный или для диагностики какой-то другой? Если другой, то если есть у кого,скиньте плиз! очень надо! чистилась с заговором "снимаю слова лихие" и "воском отливаюся,от худа избавляюся"
а почему хочу сделать, не уверена что все сняла до конца, диагностики после чисток не делала, потому что заговор не знаю, где не искала-нету, да и устала порядком, по три отливки в день, и обжиг,и яйцо и руны! короче серьезно работала! ))

Дина

Цитата: Новичок-колдовичек от 09 сентября 2014, 21:35:51диагностики после чисток не делала,
так сделайте, и отпадут куча вопросов. чистка защиту не снимает, чистка снимает негатив, порчу. диагностическую отливку можно делать и без заговора. но если и с заговором- то Вам воск и покажет, что там есть на Вас.

Ромашка

Сегодня вечером возвращаюсь домой и мне перешла дорогу одна бабка с пустым ведром и посмотрела на меня так злобно..Знаю что это плохо ( я за ведро)  что в таких случаях нужно делать?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status