Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 12:27:30жена моего отца делала через сильного мастера много порч и прочей гадости после их развода.

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 12:27:30В общем, ему ничего. Срекошетило по мне и сильно, хотя я родилась лишь спустя пять лет в его втором браке
Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 12:27:30Делались ли на меня отдельно порчи его женой после моего рождения - может быть, но далеко не факт.

Если производили воздействия на отца, когда Вас еще и в живых не было, как могло срикошетить на Вас? Тем более, что Вы не уверены, что портили именно Вас уже после Вашего рождения.
Если отца проклинали и проклятие легло до определенного колена, тогда это не рикошет, а совсем другое. Перейти могло проклятие, сущь и т.д. т.е. родовой негатив.

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 12:27:30Порча, строго говоря, на мне все же от отца как от передатчика или их можно оговаривать как насланные на меня мастерами по велению его первой жены?
Как первая жена могла велеть наслать именно на Вас порчу, если Вас и в помине не было, Вы не рождены были?
У Вас в голове - полная каша. Почитайте форум внимательно

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

silvermoon

Цитата: Ruta_UA от 07 сентября 2014, 12:49:12Если производили воздействия на отца, когда Вас еще и в живых не было, как могло срикошетить на Вас?

Уважаемая Ruta_UA, спасибо за ответ.

Я специально ходила к мастеру, делала диагностику - все же именно от той жены порча, и именно на мне. Я полагаю, порч она делала много - и сама магичила, и через мастеров. Даже когда мне было уже 15 лет, помню, она зазывала все в гости и не просто так (был эпизод один с солью, после которого жена активизировалась).

Вероятно, и на меня, и на всю семью делала. Скорее всего, и порчи, и проклятия - уж очень активная была, отца любила, отпускать не хотела. Что именно за воздействие - мастер четко не сказала, но делалось что-то на тему "либо со мной, либо никак, т.е. смерть". По информации от моей покойной уже бабушки (ей передали, так что не факт что 100%) - делала та жена, чтобы мой отец тратил деньги на болезни. Собственно, на мое лечение он очень много денег потратил.

Повторюсь - скорее всего, было очень много порч от нее. Что, кстати, один из раскладов и подтвердил.
С уважением,
silvermoon

Ruta_UA

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 13:07:23Я специально ходила к мастеру, делала диагностику - все же именно от той жены порча, и именно на мне
Тогда работайте по снятию конкретно имеющегося на Вас негатива.
Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 13:07:23Что именно за воздействие - мастер четко не сказала, но делалось что-то на тему "либо со мной, либо никак, т.е. смерть"
Если отец до сих пор жив и здоров и не с первой женой - то не легло. С профессионально сделанной порчей на смерть второй раз в брак не вступают, детей не рожают...
Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 13:07:23Повторюсь - скорее всего, было очень много порч от нее.
От неё, мастера или Васи Пупкина - это уже вторично.
Повторюсь, -работайте с тем негативом, что есть на Вас конкретно, какая уже разница откель он? Ну от жены и что? Или Вы хотите поработать великим мстителем? Если нет, тогда достаточно чисток с возвратом, но и те нужно делать тогда, когда имеет смысл "оглашать" свои производимые действия, если заказчица настолько в теме.
имхо, конечно, дело за Вами все равно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

silvermoon

Цитата: Ruta_UA от 07 сентября 2014, 13:37:39имхо, конечно, дело за Вами все равно.

Спасибо за ответ, все понятно. Мои сомнения были связаны с тем, нужно ли как-то особо оговаривать, от кого порча - я так поняла, что не нужно, порчи чистятся и без их называния. Конечно, при взломе замков и т.д.

Вообще, я думала, порчи от нее уйдут в первую очередь при чистках - ан нет, первым ушел, по крайней мере частично, негатив по материнской линии, на который я думала, что это самое сложное.

Еще раз спасибо за ответы.
С уважением,
silvermoon

дэя

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 14:07:28порчи чистятся и без их называния
у меня вот был опыт такой что ежели я не говорю (что снимаю всякую бесовскую порчу на закрытие путей,переклад болезней итд) то работа  не шла, но стоило оговорит  конкретно и результат был
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 07 сентября 2014, 16:43:00но стоило оговорит  конкретно и результат был
Это в каких чистках от вас требуется такая детализация проблемы?   

Я вот иной раз поражаюсь, если честно, как тут народ мучается. То какие-то замки на порчах средней тяжести по пол-года ломают, то чистки не идут без четкой формулировки их направленности. Почитаешь здесь одну лишь тему про сопротивление порчи при снятии и жить не хочется.

дэя

Цитата: Arafna от 07 сентября 2014, 21:39:54Это в каких чистках от вас требуется такая детализация проблемы?
я же не практик и сил пока нет,  воском я себя 2 месяц чистила,на мне много чего было,вот я брата чистила воском, отливки один в один ,одни и те же , еще на меня мог воск рвануть,надоело возится,пошла на кладбище ну там другие силы ,на личной силе все долго идет ,у меня  работа шла быстрей когда я конкретно оговаривала то сразу могла понять с чем дело имею так как начинались фейерверки
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 07 сентября 2014, 22:08:40я же не практик и сил пока нет
Это не вам упрек был, это мой "крик души". Себя всегда чистить сложно, особенно когда опыта в магии до этого не было. Просто посмотришь иной раз, как кто-нибудь покойника отливает годами... в общем, ладно, все меня поняли уже, думаю.

дэя

Цитата: Arafna от 07 сентября 2014, 22:20:30покойника отливает годами
нет воском я покойника не снимаю,понимаю что результата не будет,да и сущей воском не отогнать, это опыт уже имею.
Верю только в себя.

Laplandia

Цитата: silvermoon от 07 сентября 2014, 09:43:32
И это рассуждения не морального толка, а про целостность души что ли. Теперь я на перепутье - сделать еще пару серий порч на врагов или же нет. Хотела делать на эту убыль + на следующую убыль - там вообще будет полное лунное затмение, что для негатива замечательно.
Есть желание и силы , значит надо делать , да еще и если диагностика дает добро, так сам ... велел, только после работы или во время работы сразу канал отсекайте... и не забывайте законы магии "сделал и забыл". В магии НЕ философствуют а просто дело  делают, будете уподобляться философам , вот тут и вспомните об Хеллингере и его трактатах..
У меня есть подобные эпизоды из практики, пока НЕ получишь морального удовлетворения, не успокоишься..  Так что решать вам...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: дэя от 07 сентября 2014, 16:43:00у меня вот был опыт такой что ежели я не говорю (что снимаю всякую бесовскую порчу на закрытие путей,переклад болезней итд) то работа  не шла, но стоило оговорит  конкретно и результат был
"Прицельная" чистка протекает гораздо эффективнее, что и показал Ваш опыт. Доверяйте своей интуиции!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

дэя

Цитата: Русалка от 08 сентября 2014, 07:58:39"Прицельная" чистка протекает гораздо эффективнее, что и показал Ваш опыт. Доверяйте своей интуиции!
по крайней мере у меня так,воск реагирует на слова и я же знаю что чистить.еще здесь прочитала что можно на нож руны нанести  4 хагалаза и да работа идет быстрей,и свеча ваша красная тоже помогает хорошо от замков 
Верю только в себя.

silvermoon

Уважаемые, добрый день!
После того, как с порчи снялся замок (или с порч - замки), могут ли после этого отливки из почти гладких стать снова с разными наростами?
Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Ruta_UA

Цитата: silvermoon от 08 сентября 2014, 12:17:50могут ли после этого отливки из почти гладких стать снова с разными наростами?
Очень часто так и бывает, вскрывается новый слой негатива - и выходит на поверхность, особенно при наличии застарелого, глубоко лежащего негатива.

дэя

Цитата: silvermoon от 08 сентября 2014, 12:17:50После того, как с порчи снялся замок (или с порч - замки), могут ли после этого отливки из почти гладких стать снова с разными наростами?
вот это и называется снять замки,добираешься до скрытого негатива или того на что поставлена защита, замок или непрогляд убран и негатив вылезает наружу
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status