Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

да прилепили, чтобы Вы их отодрали, а значит, прикоснулись, и приняли на себя канал. Это если действительно подклад, а не пошутил кто-то.
    Может, лучше не сжечь, а на кладбище прикопать "этим вещам здесь место..."? тогда канал будет на погост вести.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Цитата: Lucky от 05 сентября 2014, 16:57:09
    Может, лучше не сжечь, а на кладбище прикопать "этим вещам здесь место..."? тогда канал будет на погост вести.
Тогда только с утра получится, но кладбище больше нравится, если еще сырой печени добавить и попросить кладбищенских бесов рвать и жрать паскудника. Тогда можно не сжигать?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ghost

Будет ли считаться успешным комплекс направленных работ на семейную пару, если после их проведения при раскладе на отношения  на таро данной пары в будущем за вершащей картой выпадет карта смерти?
Извините, если вопрос не в эту тему.

Эриния

Вчера сестра была у знахарки, снимала порчу и негатив, та ее вычистила, вечером была как разбитое корыто и сегодня так же, еще и простуда началась. Может ли это говорить о том, что все прошло удачно? Так и должно быть ?

Assilaya

Цитата: Ghost от 05 сентября 2014, 17:46:16
выпадет карта смерти?
К 13 аркану надо доп тянуть, Смерть или перемены или останется как есть рутина, доп тяните.

Assilaya

Цитата: Эриния от 05 сентября 2014, 17:52:30
Вчера сестра была у знахарки, снимала порчу и негатив, та ее вычистила, вечером была как разбитое корыто и сегодня так же, еще и простуда началась. Может ли это говорить о том, что все прошло удачно? Так и должно быть ?
Так негатив выходит, пока об этом не распространяйтесь, чтоб работу не перебить.

Ghost

Четверка мечей рядом ложится, как можно трактовать ?

Lucky

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2014, 17:02:50
Тогда только с утра получится, но кладбище больше нравится, если еще сырой печени добавить и попросить кладбищенских бесов рвать и жрать паскудника. Тогда можно не сжигать?
ну да, тогда сжигать не стоит
Везёт тому, кто везёт.

Lyoly

Цитата: Ghost от 05 сентября 2014, 18:12:15как можно трактовать ?
Как указание на то, что раздел выбран неверно. Вам в Таро, там помощь в трактовке раскладов оказывают в режиме нон-стоп.

brulik

Доброго времени ! Прошу подсказать уважаемых форумчан , если планируется  обряд с кладбищем (  приворотный) , то после можно бесовскими обрядами подавить или подождать ? Боюсь , что  ждать кладбище долго ...  Или нейтральным чем нибудь ? Благодарю за ответ .
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

Kotana

Цитата: brulik от 05 сентября 2014, 21:51:28о после можно бесовскими обрядами подавить

Лучше сначало бесовский, а потом погостом подавить

Филатов

Данное действие произошло через часа эдак три после НБД. Сначала был стандартный зазыв, как на форуме, потом нбд, потом своими словами отпустил ребят. (да кстати первый бесовской обряд)
Я лежу, меня будто изнутри схватили, какие то звуки в ушах, правый глаз нормально открыть не мог, вставать и что либо сделать тоже, не как паралич, а будто в пленке был, были небольшие глюки - темные толи квадартики толи еще что то. Не боялся, только в шоке был. Как то отпустил - вроде бы спросил что тебе надо и послал работать собрать всю силу воли в себе, уже не помню.
Что это такое???
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Laurka

Ув. Практики рунологи и просто все все все мне нужен совет. Борюсь за одного парня уже 2 года все думаю вот растанеться со своей курицей прибежит ко мне. Раньше у меня работали рунические чистки на себя вызовы на него. Где то последний год даже чуть больше вообще не на кого не чего не действует.

Их пара цветёт, за последние 6 месяцев он охладел ко мне. Сейчас стоит у меня вопрос закрывать мне книгу с ним и начать хоть что то для себя (несмотря на то что дико больно) или биться дальше (но как сделать чтобы у меня опять хоть что то начало работать)?
Буду безмерно благодарна любым советам

WildOrhidea

Здравствуйте Уважаемые практики.Что такое Старорусская богомерзкая ветвь Чернокнижия?Также интересует работа на богомерзкой церковной утвари.Что является этой утварью?Где об этом можно почитать?Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

silvermoon

Уважаемые практики!
В ходе чисток отцепился родовой самоубийца. Как и чем себя защитить, чтобы он не вернулся ко мне и не прицепился снова? Т.е. защита не просто от мертвяка нужна. Какие защиты оптимальны от самоубийц? Кладбищенские? Какие еще? Буду очень признательна за ссылки на ритуалы. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status