Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:35:34
это один и тот же человек, неугомонная. пусть трудится!
Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 16:27:21
Не совсем. При случайных встречах чувствовала страх от нее панический. От страха видимо пытается лепить на меня.
Скоро она на Вас своё мастерство отработает,если не будете защищаться и отвечать.И страх будете чувствовать Вы. Ув.Ruta_UA +++
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

reanima

Цитата: WildOrhidea от 04 сентября 2014, 16:45:37Скоро она на Вас своё мастерство отработает,если не будете защищаться и отвечать.И страх будете чувствовать Вы.
Кроме расстройства психики ничего хорошего ее не ждет в самом ближайшем будущем. Видимо, она в чем-то ошиблась, ошибется. Благодарю всех за внимание.

Lucky

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 16:49:09Кроме расстройства психики ничего хорошего ее не ждет в самом ближайшем будущем
Вы недооцениваете своего врага. А это - ошибка, которая может Вам дорогого стоить.
Везёт тому, кто везёт.

Arafna

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 16:29:55
В чем тогда разумность заключается? Тоже сделать порчу?

Ставьте агрессивные защиты с обраткой, чтобы враг огребал сразу при попытке атаки. Так куда быстрее станет неповадно.

дэя

Цитата: Arafna от 04 сентября 2014, 17:06:29Ставьте агрессивные защиты с обраткой, чтобы враг огребал сразу при попытке атаки
а не подскажете такие защиты
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 04 сентября 2014, 22:36:16
а не подскажете такие защиты

В основном бесовские имеют такие свойства. Мне в этом плане Легион Гиблый нравится, Призыв бесовской рати для защиты - очень оперативно и "кости твои считаны". Даже в рунике есть неожиданно хорошие вещи с обраткой. Правда мне, к сожалению, никогда так и не удавалось после этого посмотреть своим врагам в лицо, а очень хотелось бы.

Mary232323

Уважаемые практики! к вам вопрос, может покажется нелепым, но для меня важен. У меня с детства к вечеру (независимо темно или нет) расширяются зрачки, да не просто расширяются, а стают просто полностью черными. Часто люди думают, что со мной "чтот не так". Особенно мужчины думают, что я возбуждена) Со зрением все в порядке. Может ли это что-то означать с точки зрения магии?Спасибо!
А просто все хорошо!

Deymos

Цитата: Mary232323 от 04 сентября 2014, 23:53:36У меня с детства к вечеру (независимо темно или нет) расширяются зрачки,

С чего вы взяли, что ответ на этот вопрос надо искать в сфере магии?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mary232323

Цитата: deymos от 05 сентября 2014, 00:04:52
С чего вы взяли, что ответ на этот вопрос надо искать в сфере магии?
Физиологических отклонений нет, да и с детства у меня это. Люди часто боятся смотреть в глаза.
А просто все хорошо!

Эриния

Уважаемые практики, взываю в отчаянии. Я разложила карты с вопросом почему у меня слабая ЧМ. По картам вышло, что это потому, что я светлая. Но мне сейчас необходима помощь тёмных сил. Лечится ли "светлость"?

Neadna

Цитата: Эриния от 05 сентября 2014, 00:42:55Лечится ли "светлость"?

Раскрещиванием,имхо.Но перед этим проверить,как вас ТС примут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Цитата: Neadna от 05 сентября 2014, 00:56:45
Раскрещиванием,имхо.Но перед этим проверить,как вас ТС примут.
Карты говорят, что примут, но защищать не будут и откликаться будут 50 на 50 даже при активной практике. Неужели нет выхода?

дэя

Цитата: Arafna от 04 сентября 2014, 23:19:19Легион Гиблый нравится, Призыв бесовской рати для защиты - очень оперативно и "кости твои считаны"
куча бесов- новичку не справится,попробую с рунами.
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 05 сентября 2014, 14:53:21
куча бесов- новичку не справится,попробую с рунами.

Советую работы от ув.Maxnamara. Они направлены именно на защиту от ЧМ

Assilaya

Добрый день, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это такое, мне на входную дверь прилепили 2 автобусных билета, что можно сделать на билетики? Я их не трогала, не перешагивала, вечерком сожгу как подклад, ибо на гримуарах и на тота плохое показывает, крадники от коих и чищусь без устали. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status