Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Княгиня от 02 сентября 2014, 10:02:06понесла я вчера другой откуп
А Вы с объекта защиту снимали? по моему защита на нем стоит.

Княгиня

На данного персонажа я работала раньше. Откупы принимались, результаты были.
Себя чистила и много, защиту с него снимала, но только рунами, правда.
А не могли кстати чистки буквами так подействовать?

December

Подскажите,пожалуйста ,обряд на ношеные носки чтоб ноги Мч в мой дом несли. Завязать и нашептать что-нибудь?

Ангел Ч

Княгиня

Извините что опять о своем, но только что узнала. В то время, когда делала обряд, внезапно стало плохо близкому мне человеку(не кровник), увезли на скорой. Сегодня только пришел в себя, у врачей объяснений внятных нет.
По времени -точное совпадение. С кроликом не знаком. Но такая история  с ним не в первый раз.
Я так понимаю, надо идти к мастеру на точную диагностику?

Тень_костра

Уважаемые, помогите разработать схему, чтобы у сестры мужа больше никогда не было детей.

В идеале и у крестной матери моего ребенка.
Как работать, учитывая кровную связь. Поделитесь наработками, можно в ЛС своим опытом.
Горю, но  не сгораю

Пума

Ув.практики,кто что слышал о костях летучей мышки? вроде как в привороте они используются :o
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Mary232323

Уважаемые практики, прошу совета.Нашла занятный обряд. Но есть вопрос. Как думаете что делать потом с растением, если оно увянет или еще чтот, потом все на смарку пойдет или даже в минус?Спасибо!

Красотонаведение 
Приготовьте: 
· Блюдо с землей (плодородную землю, не сухую). 
· Желтую свечу 
· Зеркало в полный рост 
· Эфирные масла: оливковое, пачули, жасмин, или корица 
· Небольшой цветочный горшок 
· Семечко цветка или любого растения 
Умастите свечу маслом, которое вы выбрали. Разместите посередине блюда с землей. Зажгите свечу и поставьте между собой и зеркалом. 
Смотрите в зеркало – сконцентрируйтесь на своем отражении. Без какой-либо ложной скромности, подумайте о том, что в вас есть прекрасного – не только физически, но и качества вашей души. Какова ваша внешняя и внутренняя красота? 
Важно не думать, что вы должны измениться, а сконцентрироваться на том, что у вас уже есть. Выполняйте этот ритуал три ночи подряд. 
Когда свеча догорит, уберите воск из блюда. Положите землю в подготовленный горшок и посадите семечко, которое вы приготовили. Полейте его и заботьтесь о нем, чтобы оно хорошо росло и было здоровым. Скоро вы обнаружите, что начали расцветать сами – как растет ваше растение, так, возрастает и ваша красота. 
А просто все хорошо!

osm4n

Цитата: Mary232323 от 02 сентября 2014, 23:36:53Уважаемые практики, прошу совета.Нашла занятный обряд. Но есть вопрос. Как думаете что делать потом с растением, если оно увянет или еще чтот, потом все на смарку пойдет или даже в минус?
ничего страшного не случиться, главное на мой взгляд не дать ему сгнить или усохнуть - куда лучше сразу сжечь. а вообще чтобы подобный обряд сработал необходимо очень сильно вложиться в обряд, т.к. он исключительно на личной силе.

Assilaya

Здравствуйте, Уважаемые практики. Отливала порчу воском, долго, решила убрать ее перекладом, карты говорят надо дальше отливать до конца. Получается, что если начал отливки, то вперед и никаких перекладов?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sonique

Цитата: Assilaya от 03 сентября 2014, 19:34:50
Здравствуйте, Уважаемые практики. Отливала порчу воском, долго, решила убрать ее перекладом, карты говорят надо дальше отливать до конца. Получается, что если начал отливки, то вперед и никаких перекладов?

Почему же? Переклады и отливки очень даже вместе живут. Причем после удачно проведенного переклада на отливках почти сразу виден результат который карты могут не показывать. Вы просто может быть не тот переклад выбрали? Может быть именно он вам не подходит, поэтому вам так карты говорят.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Rubin

После обряда на деньги с меня на работе высчитали деньги. Странно такого раньше не было. Обряд кладбищенский. Может что- то не так сделала?

irinavasileva62

Интересует. Почему после одних чисток полон сил, а самое интересное отсутствие аппетита, а иногда наоборот. От чего зависит?
Цитата: Rubin от 03 сентября 2014, 20:43:02
После обряда на деньги с меня на работе высчитали деньги. Странно такого раньше не было. Обряд кладбищенский. Может что- то не так сделала?
Возможно откуп был мал в соотношении с вашей просьбой, вот и взяли с вас плату.

Oana

Доброго времени всем! Подскажите как узнать есть ли запрет ВС на работу, кроме диагностики, диагностика у всех всегд разная и врет часто, только вот как ни старались не можем одного человека довести до точки кипения.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 04 сентября 2014, 01:07:37только вот как ни старались не можем одного человека довести до точки кипения.
А вот и ответ на ваш вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status