Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, чем, по вашему опыту, лучше всего снимаются тяжелые порчи - многолетние, отрекошетившие на меня от старшего кровника?
Пробовала чистки на нож, на соль, рунные - пока безрезультатно. И вообще, лучше параллельно или последовательно совмещать чистки, чтобы порчу все-таки снять? И чистки вместе с перекладами также делать параллельно?
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Дина

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:21:01снимаются тяжелые порчи
для каждого случая нужно подбирать обряды. нельзя так не глядя сказать- вот это поможет. надо понимать, хоть какого характера воздействие на Вас. Иначе можно прикладывать много сил, и все будет мимо. Например кладбищенсую порчу Вы вряд ли снимате слабыми методами вроди соли. Привязку покойника-уж тем более, не уберете.

oldy

Благодарю вас,Дина,если можно,дайте ссылку,с телефона искать сложно.и еще-обряд делать мне,а опыта с Ладой не имею.смогу ли?

silvermoon

Цитата: Дина от 01 сентября 2014, 14:27:11какого характера воздействие на Вас

Уважаемая Дина, порча делалась более 30 лет назад через кладбище на отъем здоровья, легла помимо прочего также закрытием путей. Порча сильная.

Мне почему-то очень хочется сделать обряд на снятие этой порчи с одноименником и белым полотенцем.

Есть еще покойник прицепившийся - самоубийца из рода, его я тоже пока не отцепила. Но мне хотя бы порчу снять для начала - покойника, как я понимаю, еще сложнее снять.

Буду признательна за рекомендации.
С уважением,
silvermoon

Дина

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:38:44порча делалась более 30 лет назад через кладбище на отъем здоровья
Серьезные это вещи. И одной чисткой или перекладом не удастся отделаться. Наверняка нужен будет комплекс.
Привязку самоубийцы убирать, если могила известная, то закрывать могилу.

Дина

Цитата: oldy от 01 сентября 2014, 14:37:51дайте ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1364.0
ответ 9, я делала первый раз когда- тоже опыта не имела. хорошо работает.

silvermoon

Уважаемая Дина, я об одной чистке и не мечтаю. Комплекс, конечно же. А что из сильных чисток и перекладов для таких порч посоветуете?

И еще хочется понять общую стратегию. Так, если порча делалась через кладбище, то сосредоточиться на кладбищенских чистках (вообще в работе у меня к кладбищу очень душа лежит, комфортно там), дополнить их чистками через Богов (это я тоже делала, сделаю еще), а чем еще?

Самоубийца давний - нет ни могилы, ничего. Лет 150-200 назад дело было. Мне рассказывали способ, как через церковь снять - снимаю, но туда еще через 9 мес идти и еще через 9. Хотелось бы как-то еще от него отцепиться.

Наконец, есть еще проклятие - ему лет 300-400, самоубийца возник в рамках проклятия - т.е. по той же линии идет. Но это еще сложнее снять, чем самоубийцу.

И еще вопрос стратегический: лучше снимать все параллельно (чиститься сразу от порчи, самоубийцы и проклятие снимать) или лучше последовательно - скажем, упереться рогом в порчу, чистить и снимать до победного, а потом самоубийцу? Порча и самоубийца с проклятием пришли по разным родовым линиям и друг с другом не связаны. Благодарю за Ваш совет и мнение!
С уважением,
silvermoon

Дина

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:58:24сосредоточиться на кладбищенских чистках
совершенно верно
Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:58:24есть еще проклятие - ему лет 300-400
это родовые у Вас проблемы все такие?

Lucky

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:58:24Лет 150-200 назад дело было

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:58:24ему лет 300-400,
откуда у вас такая информация, я извиняюсь? о проклятиях, насланных столь давно? В другой теме, где вы описывали свои проблемы, не создалось впечатления, что ваша семья настолько бережно хранит семейные предания.
Везёт тому, кто везёт.

osm4n

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 14:58:24И еще вопрос стратегический: лучше снимать все параллельно (чиститься сразу от порчи, самоубийцы и проклятие снимать) или лучше последовательно - скажем, упереться рогом в порчу, чистить и снимать до победного, а потом самоубийцу?
лучше последовательно, так будет эффективнее. за 2 порчами погонитесь - ни одну не снимете)))

silvermoon

Цитата: Дина от 01 сентября 2014, 15:03:31это родовые у Вас проблемы все такие?
Да, получается, так.

Цитата: Lucky от 01 сентября 2014, 15:08:47откуда у вас такая информация

День добрый! Информация из двух источников. Много лет назад ясновидящая, попавшая к нам в дом со своим мужем (в гостях был муж, а дама за компанию) сказала маме, что ее род проклят до 7 колена.

Много лет спустя я ту же информацию специально проверяла у Практика, с которым работаю. Практик увидела проклятие, но уже до 10 колена. Я в этой цепи - 7 колено.

В той же линии (где проклятие) в 3 колене разом вымер весь род, осталась чудом жива лишь моя прабабка. И по диагностике самоубийца завелся в том же 3 колене. Вероятно, сестра моей прабабки. Я так думаю, когда весь род умирал от страшной болезни, кто-то мог и не выдержать и себя убить.

Что касается самоубийцы, прицепился крепко все время вылезает в раскладах.
С уважением,
silvermoon

Дина

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 15:15:21самоубийцы, прицепился крепко все время вылезает в раскладах.
а как Вы его видите картами? если можете это говорить

Jurii

Цитата: Algera от 01 сентября 2014, 04:48:53Если ведьма бьет Вас через Мару, значит, Богиня дала на это согласие
при таком раскладе  шансы ведьмы намного выше Ваших, т.к. опыт и вес ее в системе больше
Значит: если я сделаю чистки или защиты через Мару, а ведьма, увидев это тут же налепит мне порч через Мару,то моя работа вся тут же слетит?!

Хочешь летать - расти крылья.

Salsa

Инфа хорошо храниться 7 колен откуда еще 3  ;D Свежо предание помнят шепнули 7му ? Это не частое явление. И по мне просто преукрашенная страшилка. Развести допустим на деньги,или что бы сами зашевелились.
Если силы дают добро на ваше уничтожение проблема у вас. Искать надо в чем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

silvermoon

Цитата: Salsa от 01 сентября 2014, 15:56:16Если силы дают добро на ваше уничтожение проблема у вас

Ну, допустим, 7. В любом случае, я 7-е. Сейчас я сосредоточусь на чистке от порчи, потом на самоубийце, а там дальше видно будет.

По поводу уничтожения это интересно. Как раз-таки я жива до сих пор, хотя по линиям одной руки и по мнению врачей должна быть давно мертва. Уж не знаю, Силы или моя личная сила - но живу и судьбу переписываю так, как хочу.

Цитата: Дина от 01 сентября 2014, 15:37:59а как Вы его видите картами?
Он всегда вылезал рядом со мной, когда у Практика делала расклады. Расклады были, кстати, и про отношения и про другие события. К стыду своему, я не знаю, по какой колоде смотрит Практик и не спрашивала. Я сама работаю с Таро Теней Скляровой, колодой эры Водолея и Книгой Тьмы том 1 Барбары Мур.

У Практика (увы, не знаю название колоды) этот аркан выглядит так: большой красный то ли паук, то ли что. Красный и много палок (ног). Это я описываю аркан, быть может, вы поймете из какой он колоды.

В Таро Теней, я погалаю, это некропривязка + еще что-то, например, привидение. Тоже, кстати, недавно покойничка тени показали.

С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status