Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Княгиня, да необязательно встречная работа, может быть еще и защита так реагировать на Ваши воздействия. Либо защита на негативе, если чистите.
Везёт тому, кто везёт.

Княгиня

Нет, это не чистки..
Но обряды-то мне дали спокойно провести.. Интересно, что именно при уплате откупа проблемы.

Kotana

Цитата: Княгиня от 31 августа 2014, 20:15:13Но обряды-то мне дали спокойно провести.. Интересно, что именно при уплате откупа проблемы.

Обряд какой был - порчельный? У меня тоже недавно откуп не взяли - пол ночи по городу "гуляла", когда поняла, что откуп оставить не получится, бросила монетки с оговором "остальное с жертвы возмете".Но правда, когда сразу после обряда закурила то сигарета из рук за балкон выпала - подумала, что с откупом торопят, а оказалось, что за работу только ее и взяли.

Княгиня

Вызов с приворотным эффектом.  :)

Kotana

Если б защита сработала, то обряд не дали провести, а так - или у сил свой интерес или откуп не тот, но лучше сделайте диагностику.

lesenka

У меня была такая ситуация, когда и во сне даже показали, что хотят получить, но 2 дня не могла никак оставить откуп- постоянно  помехи были. На третий день смотрю на ту водку, которая на откуп была ( с бесами работала), а на ней название "Беленькая"  ;D  Видать не понравилась))) но , тем не менее, все сработало
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Княгиня

Попробую все же отнести на свой постоянный перекресток. Может там меня ждут, и не надо осваивать новые горизонты.

Jurii

у меня такой вопрос: я только налаживаю контакты с Марой,а мой враг-родовая ведьма. Меня Мара слышит,но и ведьма работает с Марой против меня. Кому будет помогать Богиня? Мне-для защит и чистки,или ведьме-с ее порчами против меня?
Хочешь летать - расти крылья.

Algera

Цитата: Jurii от 31 августа 2014, 23:06:38
у меня такой вопрос: я только налаживаю контакты с Марой,а мой враг-родовая ведьма. Меня Мара слышит,но и ведьма работает с Марой против меня. Кому будет помогать Богиня? Мне-для защит и чистки,или ведьме-с ее порчами против меня?
Если ведьма бьет Вас через Мару, значит, Богиня дала на это согласие
при таком раскладе  шансы ведьмы намного выше Ваших, т.к. опыт и вес ее в системе больше
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Что-то я запуталась: недавно обнаружила многолетний предмет с некропривязкой( после защиты на квартиру вылезла). Предмет отнесла на кладбище. И после этого начались сильные головные боли у мужа, у меня какая-то дисфункция мозга( не могу четко мыслить, путаюсь, забываю все на ходу), но при этом у него эмоциональное улучшение, если можно так выразиться. Поначалу снились ему тетки какие-то, то сообщали о страшном диагнозе, то угрожали. Так вот:  я могла бы предположить поддел, да вещица эта была отдана ему лет  десять назад. Ну не поворачивается язык сказать, что на том конце еще воюют, все давно поросло бурьяном. Но откровенно не понимаю, что происходит, и на сей раз информацией меня не  балуют. В опрос: может ли утилизация подклада "аукаться" целый месяц? Нормально это? Или однозначно не там ищу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: Княгиня от 31 августа 2014, 20:15:13Но обряды-то мне дали спокойно провести

Цитата: Kotana от 31 августа 2014, 22:13:53Если б защита сработала, то обряд не дали провести,
защита защите рознь. Одна взбрыкивает при проведении обряда, другая - при откупе, а третья - вообще при одном намерении испортить, и такое бывает.
   Княгиня, еще, как вариант - не понравился чертям Ваш откуп. Или место не то выбрали для него.

Везёт тому, кто везёт.

oldy

уважаемые,не получается никак вернуть мужа сестры домой.она беременна,в истерике,тот весь в своих обидах.нужна тяж.артиллерия

Дина

Цитата: oldy от 01 сентября 2014, 13:37:57никак вернуть мужа сестры домой
а почему ушел то? рассмотреть надо бы в начале причину
Цитата: PolarLight от 01 сентября 2014, 07:56:15вещица эта была отдана ему лет  десять назад.
на вещи уже давно его энергетика есть, за такой то срок. а Вы её на кладбище.

oldy

Дина,достали его беременные капризы,тут мать ее еще вмешалась,у мужика уже отвращение.и его понимаю,и ее жалко,возвращать надо

Дина

Цитата: oldy от 01 сентября 2014, 14:11:31у мужика уже отвращение.и его понимаю
гармонизацию отношений сделать им, к Ладе обряд есть хороший. и пусть возьмет в руки свои беременные капризы. а то папаши ребенку недосчитается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status