Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Парцефаль

Прошу подсказать мне.Я заказывала у специалиста диагностику моей мамы,она выпивает.Результат диагностики- подселенец-бес.И как мне сказали,дистанционно чистка не пойдет,нужно проводить обряд экзортизма.Человек,кто делал диагностику отказал в чистке,по причине проживания в другой стране.В городе у нас нет такого рода специалистов.Могу ли я сама взятся за такое?

Дина

Цитата: Парцефаль от 01 сентября 2014, 16:21:51Могу ли я сама взятся за такое?
Я не советую чистить родителей детям. Очень большой вариант перехвата. тем более, что там запойный бес сидит.  Дистанционная работа возможна. И очень даже успешна, и даже без ведома больного. есть свои тонкости конечно, но вполне возможно такое.

osm4n

Цитата: Парцефаль от 01 сентября 2014, 16:21:51Могу ли я сама взятся за такое?

сам вопрос говорит о неуверенности в своих силах и отсутствии должного мастерства в данном деле. вам правильно заметили выше что велик риск перехвата в данной ситуации и отсутствии результата. дистанционно вполне можно.

Milena BV

Цитата: Парцефаль от 01 сентября 2014, 16:21:51
Могу ли я сама взятся за такое?
Видимо опыта у вас мало. А риск есть. Если уж хотите сами, подберите тщательно чистку, чтоб все хорошо прошло.

Neadna

Уважаемые,как лучше поступить?Есть мужчина,я на него периодически вешаю привороты.Сейчас на него начинают направлять негатив на финансовую сферу и удачно,хочу сказать.Мч просит защиту ему поставить.А как?Защиту то я поставлю,но как же я?Ведь тогда и мои воздействия пропускать она не будет.Или будет?Допустим если не через бесов ставить,а стихийную какую нибудь?Или уж лучше через "свои" Силы,чтобы с ними как то договориться,чтобы мои воздействия пропускали?Возможно ли так?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

PolarLight

Цитата: Дина от 01 сентября 2014, 14:05:57
На  вещи уже давно его энергетика есть, за такой то срок. а Вы её на кладбище.

Поэтому я и не закопала ее с заговором там, а просто отнесла, положила, куда сказали. И чистку ему с защитой сразу сделала. Думаете, канал образовался? Спасибо за наводку, проверю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кристина81

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом! Поссорилась очень сильно с любимым мужчиной, и хуже всего что не просто поссорилась а к тому же приняла его предложение больше не общаться. Сказано это было в состоянии аффекта...и вот теперь под влиянием сильных эмоций не могу понять что предпринять...толь обиды сначала убирать, то ли вызов, тролль приворот сразу делать. Подскажите пожалуйста с чего в таких случаях лучшее начать. Буду очень благодарна.

Naara

Цитата: Neadna от 01 сентября 2014, 22:00:12
Уважаемые,как лучше поступить?Есть мужчина,я на него периодически вешаю привороты.Сейчас на него начинают направлять негатив на финансовую сферу и удачно,хочу сказать.Мч просит защиту ему поставить.А как?Защиту то я поставлю,но как же я?Ведь тогда и мои воздействия пропускать она не будет.Или будет?Допустим если не через бесов ставить,а стихийную какую нибудь?Или уж лучше через "свои" Силы,чтобы с ними как то договориться,чтобы мои воздействия пропускали?Возможно ли так?

А вы уверенны что  именно не из за ваших  приворотом в у него проблемы с деньгами так как пробочка обычно  приворотов может как раз проблемы с деньгами и здоровьем .Дело в в том что привороты так работают что чел кроме о том как о своем обобьете думать не может и у него снижаться работоспособность , во всех сферах и все  вся энергия направляеться только на одну сферу . Что вы за привороты ему ставили , если бесовские то может так быть что ваш милок может остаться гол как сокол . И про защиты тут без вариантов . Пока он у вас порченный ходит(я про привороты ,смотря конечно что вы приворотами называете) .Чтоб защиту ставить надо чистку делать .А если вы на все это еще и защиту поставите вам откатить может и вообще это неразумно так не делают  .
Лс закрыта

emely

Цитата: Кристина81 от 01 сентября 2014, 23:31:20тролль приворот сразу делать.
Ага ..с троЛЛь приворота начните, силам на потеху. Есть ощущения, что на то оно и выйдет. Ну насмешили, были сметения на этот счёт, чем занимаются в любовной магии, что всё так плохо, а вон оно что.. их лепят оказывается.
Не плохо бы было оморочить, чтобы он не понял, что между Вами произошло, но если сложно для Вас будет, зовите его проще некуда, на гармонизацию подчитывайте одновременно. Вариантов предостаточно, что с этим можно сделать. Учитывайте то, что некоторые обряды, как например убрать обиды на воск, могут помочь не сразу время нужно будет, а вам бы по горячим вернуть надо.

Дина

Цитата: PolarLight от 01 сентября 2014, 22:05:31Думаете, канал образовался?
думаю вполне могло
Цитата: Neadna от 01 сентября 2014, 22:00:12чтобы мои воздействия пропускали?
Рунами ставьте, прям на него. но в любом случае каша получается. вычищать бы его по хорошему надо. зачем он Вам сдался нищий

rokelia

Цитата: Neadna от 01 сентября 2014, 22:00:12Уважаемые,как лучше поступить?Есть мужчина,я на него периодически вешаю привороты.Сейчас на него начинают направлять негатив на финансовую сферу и удачно,хочу сказать.Мч просит защиту ему поставить.А как?Защиту то я поставлю,но как же я?Ведь тогда и мои воздействия пропускать она не будет.Или будет?Допустим если не через бесов ставить,а стихийную какую нибудь?Или уж лучше через "свои" Силы,чтобы с ними как то договориться,чтобы мои воздействия пропускали?Возможно ли так?
Ну теоретически оговорить можно что угодно конечно, но по сути как ты стену не оговори она либо стена и не пускает, либо развалина и пускает. На практике- масса нюансов. В принципе возможно оставить лазеечку в стене, о которой знает только строитель  ;). Лично я так обычно и делаю. Но это очень индивидуально, под ситуацию.
Вообще согласна с тем, что обвешанный приворотами мужик очень врядли станет успешным олигархом...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: Naara от 02 сентября 2014, 00:34:42А вы уверенны что  именно не из за ваших  приворотом
Уверена

Цитата: Naara от 02 сентября 2014, 00:34:42И про защиты тут без вариантов
А что,разве не ставят защиты на мч после того как сделают на него весь комплекс приворотов?Нельзя?

Цитата: Дина от 02 сентября 2014, 02:13:39вычищать бы его по хорошему надо.
Ув.Дина,вычищать от приворотов?Это исключено.Или вычистить воском,оговаривая именно проблемы с деньгами?Потому как и отправитель негатива известен тоже.

Цитата: rokelia от 02 сентября 2014, 03:46:09Вообще согласна с тем, что обвешанный приворотами мужик очень врядли станет успешным олигархом...
Ну не такой он уж прям и обвешанный,не ёлка новогодняя))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Neadna от 02 сентября 2014, 08:41:57Ув.Дина,вычищать от приворотов?
чистки по идее весь негатив должны вычищать.

Княгиня

Ну что..понесла я вчера другой откуп, на свой перекресток. Когда увидела сразу трех!!! молодых людей, пардон, справляющих нужду на "моем" перекрестке, мне как-то уже не по себе стало. Больше того, на "центровой" перекресток, где я тоже как-то приносила откупы, заехала машина с дикой музыкой. Я в этом районе живу всю жизнь и ничего подобного там не видела. Вот такие дела.
Пошла еще на один перекресток, отнесла таки откуп, попросила показать, чем провинилась. Правда, в первый раз ничего "такого" не почувствовала, очень странно. Всю ночь снилась знакомая, внезапно сильно похудевшая(в жизни она полная). Я ей ничего не делала, а она мне кстати, должна небольшую сумму денег. Дама не колдует,но проводит в походах по колдунам большую часть своего времени, ищет негатив (хотя негатив ее на дне пивной бутылки и в лени, нет там ничего магического).
Объект, на которого все делалось, удалил меня отовсюду, хотя я ему сама и не пишу, но видимо чтобы глаза не мозолила.
Кто сталкивался с аналогичными проблемами? Как налаживать вновь контакт с силами?

Lucky

Княгиня, а Вы сами не проверялись на негатив?
если это не защита на объекте.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status