Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Charming

Цитата: insolate от 30 августа 2014, 15:18:48
Я колдую на кладбище, где похоронены предки. Мне они пока только помогали, хотя знаю, что были не рады бывшему МЧ. Закрытие магической силой - кто закрыл? Предки или добрые люди?

пока неизвестно кто закрыл.тогда помех ничего не было, и я думала что помогут.возможно ли что настолько он им не нравится, чтобы такое произошло.
С Уважением

insolate

Цитата: Charming от 30 августа 2014, 15:24:27пока неизвестно кто закрыл.тогда помех ничего не было, и я думала что помогут.возможно ли что настолько он им не нравится, чтобы такое произошло.

Так выясните кто закрыл - возможно Ваши предки и не имеют к этому отношения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ася

Цитата: Charming от 30 августа 2014, 15:24:27
пока неизвестно кто закрыл.тогда помех ничего не было, и я думала что помогут.возможно ли что настолько он им не нравится, чтобы такое произошло.
С Уважением
Не думаю, что ваши похороненные родственники до такой степени мешали, тем более, вы же не к ним конкретно за помощью обращались. Ищите причину в другом. А связь с самим кладбищем была? Сколько приворотов делали? Если один - то может просто не ваш приворот...

osm4n

Цитата: Charming от 30 августа 2014, 15:15:46Прошлого года пыталась приворожить мужчину, кладбище в 5 минут от моего дома...но там очень много моих прабабушек бабушек родня почти вся там.Приворот так и не сработал тогда.Возможно ли что кому то из моих родственников не понравились мои попытки колдовать, а сейчас и на дальний  моменть
даже вызовы не работают.Диагностика показьваеть что есть закрытие магической силой.
а вы точно уверены что у вас есть закрытие сил? в таком случае у вас должно вообще ничего не идти. Лично мне видится что все же тут проблема в защите объекта, или негативе по этой части на вас, либо просто силы в данном случае не хотят вам помогать - причин может быть много и разного плана, тут смотреть надо, заочно сказать трудно.

Laurka

Ув. Практики помогите пожалуйста мне или подскажите: есть "друг" уже 3 года как у нас не пойми что. У него есть уже 2 года как девушка. Но он этим летом приехал к нам в гости. Еще 4 дня будет к нас дома. Но он кажись думает все время о ней((( скажите может могу как приворожить его. Может сделать приворот с кровью или что еще можете посоветовать у меня есть доступ к его еде и вообще ко всему

fawos

Цитата: Laurka от 31 августа 2014, 16:31:05кажись думает все время о ней
Сначала надо отворот делать, а потом привораживать его.

C@t666Bl@ck

Цитата: fawos от 31 августа 2014, 17:00:27
Сначала надо отворот делать, а потом привораживать его.
Сначала почистить как следует, ослабить,чтоб сопротивлялся поменьше,отворот,отстуда,а потом приворот.Если есть возможность накормить напоить,то окормы опои вполне.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

fawos

Цитата: C@t666Bl@ck от 31 августа 2014, 17:33:42Сначала почистить как следует, ослабить,чтоб сопротивлялся поменьше,
Не во всех случаях, особенно очистить.

Laurka

тоесть то что пока он здесь и за эти 3-4 дня я не чего не с силах сделать?

fawos

Цитата: Laurka от 31 августа 2014, 17:41:44тоесть то что пока он здесь и за эти 3-4 дня я не чего не с силах сделать?
Можете окорм или опой сделать, но раз он в отношениях с другой, то как сработает и сработает ли вообще остаётся под вопросом.

Neadna

Цитата: Laurka от 31 августа 2014, 17:41:44тоесть то что пока он здесь и за эти 3-4 дня я не чего не с силах сделать?

Лично я бы опоила чем нибудь,пока есть такой свободный доступ,а потом бы лепила рассорки с его девушкой.Рассорки в дальнейшем,не помешают вашему опою сейчас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Подскажите пожалуйста. Второй раз уже проблемы с откупами. В первый раз как зомби буквально, почему-то вылила бутылку водки всю, вместо того чтобы чуть капнуть на землю. Второй раз - не пошла на свой перекресток, собиралась сделать в др. месте. Так за мной, извиняюсь, "трясун" увязался, от него кое-как сбежала, так два! перекрестка хороших и на обоих какие-то мужики справляли нужду.Ушла, естественно.
И еще..когда ехала в этот парк нести откуп, села в автобус. Кондуктор был мужчина, и... с удивительным сходством с кроликом, только на 30 лет старше. Отец кролика, если жив, живет далеко, так что вроде бы не он, и все это очень странно.
Помогите разобраться, что происходит. Раньше ничего подобного со мной не приключалось.

Tulsa Dum

Княгиня здравствуйте,такое бывает при сильной встречной работе.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Княгиня

Tulsa Dum, благодарю за ответ! Можно уточнить: встречной работе кого? Кролика на меня или кого-то еще на кролика?
И что мне сейчас делать?
Еще кстати фоном идут мысли, что надо бросать магию.Это странно, мягко говоря. Дел у меня еще много в данном направлении. :)

Tulsa Dum

Княгиня либо на Вас либо на объект и на Вас,либо на объект,здесь надо смотреть,если на объект то работу пытаются перебить работой,если другое,то много вариантов,надо смотреть,и уже исходя из этого действовать.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status