Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Jurii от 26 августа 2014, 15:52:10
Кладбище есть. Пытаюсь снять рунами и перекладами. На нем много чего навешано: подмена судьбы, крадники. Подскажите обряды,чтоб помочь ему.
Переклад на соль попробуйте для начала.

Цитата: Neadna от 26 августа 2014, 18:10:46
Уважаемые практики,такая ситуация.Есть мужчина,метит в гос. власть на высокий пост в нашем городе.Определенного уровня он добился уже сам,шел дальше в своем направлении,но его перед ооочень важной встречей подвело здоровье,тут,как говорится,и к бабке не ходи,магическим путем,т.к всё очень резко и серьезно произошло.Мужчина оклемался и решил дальше идти,но теперь с помощью магии.Так вот,что предпринимают в таких ситуациях?Не обряды ведь просто на деньги?Я прекрасно понимаю,что такие обряды никто в сеть не выложит,но в каком направлении хотя бы работать?На фарт и удачу?И может кто сталкивался с таким уже.Заранее благодарю за любые подсказки.
С высоким положением подавляющее большинство имеют подселенцев или привязанных сущностей, причем бесов обязательно, а некоторые и других кого.
Так что бесовские обряды на удачу, высокое положение, уважение людей, любовь "сильных" и подобные должны поддержать его. Плюс бесовские защиты или помощника подселить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rokelia

Цитата: Nooma от 27 августа 2014, 17:59:33С высоким положением подавляющее большинство имеют подселенцев или привязанных сущностей, причем бесов обязательно, а некоторые и других кого.
Позволю не согласиться. Знаю людей, входящих в понятия "первый властный эшалон страны", за которыми очень плотно стоит, например, ХЭ. И бесами там и не пахло, там такая броня ХЭ, что вряди бесы или кто другой из конкурирующей фирмы даже рядом постоять могли бы. Люди эти очень много дают ХЭ и не только там церковь построить (хотя это само собой).
Так что я не была бы так категорична что такие люди имеют "бесов обязательно". Тоже самое и с подселенцами.  По разному бывает.
Поэтому и говорю, что прежде чем выбирать стратегию действия, нужно разобрать ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nooma

rokelia,
я говорю о большинстве. Многих смотрела. Конечно, бывает и другое, но ХЭ тоже, скорее всего, идет привязкой святых, ангелов и прочих сущностей.
Вообще, из многих просмотренных людей при власти, только одного видела "чистенького", без подселений и привязок, на личной удаче, положительной родовой программе и неплохой защите. Но его как-то хорошенько заклевали коллеги с бесюками, теперь не видать мужика.

rokelia

Цитата: Nooma от 27 августа 2014, 20:45:53я говорю о большинстве
Ну я исходила из этой Вашей фразы
Цитата: Nooma от 27 августа 2014, 17:59:33причем бесов обязательно
Для меня"обязательно"-это всегда, а не в большинстве.
В любом случае прежде чем что-то делать, надо знать ситуацию изнутри. Всем подряд вот так сходу советовать бесов я бы не стала.
Например может у человека в роду такие завязки на тот же ХЭ, что полезь ему помогать бесами- сам врагом Рода станешь. А девушка, как я поняла, именно помочь хочет, а не испортить человека и отношения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nooma

rokelia,
так церковными бесами работать или ангелами, которые те же бесы по уровню.
Тут важнее то, что сущностей надо подключать, чтоб постоянно на человека работали. Но покойники специфически на социалку работают, а бесы добавляют харизмы и общительности, опять-таки волю подымают.

Анисия

Кхм с таким подходом ему разве что в директора магазина метить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Arafna

Цитата: Nooma от 27 августа 2014, 22:17:45Тут важнее то, что сущностей надо подключать, чтоб постоянно на человека работали.
А можно, пожалуйста, ссылку на материальчик? Встречала тех, кому дано ментально с сущностями работать, но вот механика процесса весьма любопытна, если она регламентированна впринципе. При чем желательно та, которая не связана с визуализацией "шаров любви и света" и их инверсий (утрирую, конечно, ну вы поняли, о чем я).

Nooma

Arafna,
имею в виду обряды через сущностей. Для постоянного контакта тот же Жених или помощник хорош.
"Подключать" = "использовать в работе".

reanima

Приветствую всех! Допустим, на человеке имеется крадник судьбы - это значит, что один живет себе своей жизнью, чего-то хочет, о чем-то мечтает, но у него ничего не получается, а другой (воришка) живет и у него появляется то, о чем первый мечтает, возможно, люди, события похожи. Правильно понимаю? Конечно, лучше оборвать эту связь, но если первый, зная, что крадник имеется, будет хотеть, желать конкретные блага не для себя, а для того другого, это ведь может сохранить успех в жизни, хеппи энд в чем бы то ни было? Или в качестве желаний первому для себя надумывать что-то бредовое, бесполезное, а другому желать только самое лучшее...?

Nooma

reanima,
при краднике желания жертвы не имеют значения. Если украли судьбу (ес-но, счастливую), то у каждого будет своя отдельная жизнь, но первый будет жить плохо, а второй хорошо.

Neadna

Чищу мужчину от приворота (не своего).Верхние слои снимаются,мужчина стал появляться дома у жены.Но всё равно уходит к сопернице,а та его заново опаивает.Замкнутый круг какой то.Что лучше предпринять в такой ситуации?Её закрыть только на убыли можно зеркалами,или ему дорогу к ней перекрыть?Или легонечко присушить его к жене,но присушка сойдет,т.к я его чищу.Посоветуйте,уважаемые,пожалуйста.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 15:10:24Верхние слои снимаются,мужчина стал появляться дома у жены

Поставьте защиту от опоев - раз стал появляться у жены, то доступ к нему есть как я понимаю.

Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из неё первое. Когда при варке мяса вода начнёт закипать и на её поверхности образуется пена, снимите её шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает, читайте заговор:
"Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьём не жить, Так и мужа моего (имя) никому не прикормить. Ни на сырое, ни на варёное, ни на сладкое, ни на солёное, Шёпотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить.
Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай, Пока собака соловьём не запоёт, до тех пор слово моё никто не перебьёт, Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь"
И еще на форуме я видела какие то.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 28 августа 2014, 20:14:09Поставьте защиту от опоев - раз стал появляться у жены, то доступ к нему есть как я понимаю.

Благодарю.А действие подобных защит разве не снимется при чистках?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 20:15:57действие подобных защит разве не снимется при чистках?
при чистках негатив снимается, а не защита

дэя

Цитата: Neadna от 28 августа 2014, 15:10:24Чищу мужчину от приворота (не своего).Верхние слои снимаются,мужчина стал появляться дома у жены.Но всё равно уходит к сопернице,а та его заново опаивает.Замкнутый круг какой то.Что лучше предпринять в такой ситуации?Её закрыть только на убыли можно зеркалами,или ему дорогу к ней перекрыть?Или легонечко присушить его к жене,но присушка сойдет,т.к я его чищу.Посоветуйте,уважаемые,пожалуйста.
у меня с братом была похожая ситуация,есть очень верное и быстро действующее средство вот оно Оберег от разных присух.

Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):

Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.
От моего крепкого дела укрой его память.
Укрой, справься с его тоской.
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться.
Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться.
Разверни его с запада на восток.
Тысяча тьма лучей
Снимите тоску с его очей.
Чтобы он не горевал бы, не тосковал,
Чтобы не плакал, не страдал,
Ничьего приворота не знал.
Как его матушка чистого породила,
Так я бы его дымом от всех
Присух отгородила.
Будь ты, раб Божий (имя),
Ничьим именем не заклят,
Приворотами не забрат.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Только меняйте текст по смыслу с учетом того, что на себя делаете, а не на другого.
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status