Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Jurii от 26 августа 2014, 15:52:10Кладбище есть. Пытаюсь снять рунами и перекладами.
Если есть кладбище, то рунами Вы не снимете. так же и снимать нужно. и переклады делать кладбищенские.

Tulsa Dum

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 11:43:24
Tulsa Dum, в том то и дело что,она в группе только меня бесплатно учила, а ЧМ всех, да и как учила, просто давала инфу и все, а дальше мол сами.
Она выбрала самого вкусного,те Вы обладали/обладаете тем что она хотела взять,если Вы например делаете крадник то если будет выбор из многих тоже предпочтете самого сильного,энергичного или обладающего другими полезными на Ваш взгляд качествами.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Regent

Цитата: Jurii от 26 августа 2014, 15:52:10
Кладбище есть. Пытаюсь снять рунами и перекладами. На нем много чего навешано: подмена судьбы, крадники. Подскажите обряды,чтоб помочь ему.
Попробуйте вот эти два в комплексе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15214.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

Вот этот тоже сильный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

Смотрите по диагностике, что подойдет именно в вашем случае.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Jurii

Цитата: Regent от 26 августа 2014, 16:33:09Попробуйте вот эти две в комплексе.
Чистка с зеркалами проводилась неделю назад.Можно снова повторить,или только с кладбищем?
Хочешь летать - расти крылья.

SumSum

Цитата: Марра от 26 августа 2014, 12:36:48
SumSum,а кроме угасания эмоций другие симптомы есть? Ибо данное последствие видится вполне логичным,перестройка энергий идет .
голова словно простреленная была, со стороны говорили что я на зомби похож был и сил не было вообще,особенно в последнее время, до этого обычно у меня периодически возникало чувство переполнения энергетически, но после общения на протяжении полугода с этой ведьмой я забыл что это такое

Lanes

Цитата: Cosmos от 25 августа 2014, 20:17:08
Дамы,было у кого-нибудь подобное- при активации порчи огнем спички на морде у крольчихи вздулся пузырь со свистом-прям в этом пузыре формула была? Может, то что фото глянцевое, передержала спичку?хотя делала как обычно.. :oСопротивление может быть?Или знак что пошло туды?
у меня было такое же . В итоге не легло то воздействие . Подождите какое то время , потом сделайте диагностику .

SumSum

Цитата: Regent от 26 августа 2014, 16:18:29
вами просто пообедали. Вы крещенный вообще? Может еще и конфликт просто быть. А вообще, вам урок на будущее. Ни один практик, не станет учит за просто так (исключения бывают, но очень редко)
я крещеный,но церковь с детства ненавижу, был случай в подростковом возрасте, когда я жутко не хотел идти за святой водой в церковь,ну в итоге пришлось, тогда я психанул и сорвал крестик с шеи, носил его только ради мамы, и поклялся что никогда его больше не надену, так и есть с тех пор, ни разу, и ничего

Regent

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 17:29:09
я крещеный,но церковь с детства ненавижу, был случай в подростковом возрасте, когда я жутко не хотел идти за святой водой в церковь,ну в итоге пришлось, тогда я психанул и сорвал крестик с шеи, носил его только ради мамы, и поклялся что никогда его больше не надену, так и есть с тех пор, ни разу, и ничего
ну крестик с шеи сорвать, это еще не значит, что снять крещение. Вам бы откреститься и защиту хорошую поставить. А то как бы то не было...нераскрещенному, черные псалмы читать....по шапке, можно от обоих эгрегоров получить не слабо.

Цитата: Jurii от 26 августа 2014, 16:54:41
Чистка с зеркалами проводилась неделю назад.Можно снова повторить,или только с кладбищем?
ИМХО на вашем месте я бы еще раз сделал зеркала только теперь еще и плюс кладбище.
Но лучше посмотрите по диагностике. Что и как будет лучше, вам только диагностика скажет.
(И.А. Бродский)

SumSum

Цитата: Regent от 26 августа 2014, 17:46:54
ну крестик с шеи сорвать, это еще не значит, что снять крещение. Вам бы откреститься и защиту хорошую поставить. А то как бы то не было...нераскрещенному, черные псалмы читать....по шапке, можно от обоих эгрегоров получить не слабо.
да я бы с радостью,но на форуме не нашел как это сделать, есть способы,но многие пишут что они не очень хорошие, подскажите, и защиту какую

Neadna

Уважаемые практики,такая ситуация.Есть мужчина,метит в гос. власть на высокий пост в нашем городе.Определенного уровня он добился уже сам,шел дальше в своем направлении,но его перед ооочень важной встречей подвело здоровье,тут,как говорится,и к бабке не ходи,магическим путем,т.к всё очень резко и серьезно произошло.Мужчина оклемался и решил дальше идти,но теперь с помощью магии.Так вот,что предпринимают в таких ситуациях?Не обряды ведь просто на деньги?Я прекрасно понимаю,что такие обряды никто в сеть не выложит,но в каком направлении хотя бы работать?На фарт и удачу?И может кто сталкивался с таким уже.Заранее благодарю за любые подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

yulechka.lilit

Цитата: Beliz от 24 августа 2014, 10:17:29
То есть через абару?
А есть обряд на снятие защиты, деланной через Абару?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

kolibri

Цитата: Neadna от 26 августа 2014, 18:10:46Я прекрасно понимаю,что такие обряды никто в сеть не выложит,но в каком направлении хотя бы работать?На фарт и удачу?И может кто сталкивался с таким уже.Заранее благодарю за любые подсказки.

Есть обряды для высокого положения  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12452.msg396281.html#msg396281, есть грамоты бесовские- например на почет людской https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.msg6150.html#msg6150

Regent

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 17:53:52
да я бы с радостью,но на форуме не нашел как это сделать, есть способы,но многие пишут что они не очень хорошие, подскажите, и защиту какую
очень хорошие, людям только наставники могут сказать какие и помочь им их сделать. Те что на форуме есть, вполне хорошие варианты (от Велеяра, излом рабского ошейника в черном варианте, отчитка 32 псалмом). Обряды вполне рабочие и сильные. А насчет защиты, это уж на ваше усмотрение, смотря с кем работаете (бесы, кладбище, Северные Боги и т.д.)
(И.А. Бродский)

SumSum

а как понять что обряд раскрещивания сработал?

SumSum

я думаю что "Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly" попробую сделать, но для начала определюсь с защитой, а пост нужен перед этим обрядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status