Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Здравствуйте. Нужно и важно ваше мнение, как более знающих.
Ситуация такая... Диагностировал знакомую и выявил следующее:
1. ей от отца передалось какое то проклятие (проверил его родных - все чисто. значит "первопроходец" он)
2. по отцовской линии она получила дар...но отец не практик (в церковь никогда не ходит, но крест носит)
3. по другой диагностике девушки, вышло так, что она за что то расплачивается.
Голова кругом идет. Как все это понимать? По отцовской линии получила силу (работы с кладбищем идут на ура...она там словно своя, если можно так выразиться (первое, что она сделала там, это порча на смерть обидчика, и это сработало ровно через 9 дней), от отца получила негатив (можно ли сделать вывод, что она расплачивается, за то что отец, возможно отказался в свое врем от силы?)
Помогите разобраться. И может есть идеи, как это можно более точно выяснить?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Nooma

Regent,
негатив, дар и "расплата" могут быть друг с другом не связаны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Regent от 28 августа 2014, 23:44:06ваше мнение
а можно увязать и так, что Дар обернулся проклятием, ежели им не пользовались. И если такое происходит, то вполне возможно что бьют, заставляя работать. Такие вещи закономерны. важно правильно читать карты.

rokelia

Цитата: Nooma от 29 августа 2014, 02:28:00негатив, дар и "расплата" могут быть друг с другом не связаны.
Согласна.
Более точно выяснить можно исключительно путем комплексного подхода анализа ситуации - гадание, анализ ситуации и ее истории в реале, совершение действий и изучение их последствий и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: Дина от 29 августа 2014, 10:38:31Дар обернулся проклятием, ежели им не пользовались
О да, видела я один такой случай. Мужчина всю жизнь не мог понять, за что ему реальность такой ад и лишения устраивает, в итоге выяснилось, что он энергет сильнейшим с даром лечить психические расстройства даже у тех, кого не знает и не видел никогда. И сыпалось на него за то, что давил в себе талант этот, как только мог.

rokelia

Я не верю в "заставляют работать".  Ибо ЗАЧЕМ? Зачем кому-то заставлять кого-то работать, вот прям такой ценный кадр, что у Сил уже вся голова седая как же Васю заставить колдовать, вот никак без него? Завышенная самооценка, ИМХО.
Другой вопрос, что нереализованный потенциал может привести к саморазрушению, как вода которая кипит и пар, не имея выхода, взорвет кастрюлю. Абсолютно объективно, без вмешательства Сил, которые якобы ну прям страшно заинтересованы, чтоб человек колдовал. "Сделал порчу-полегчало" - это может быть из этой серии ибо выпустил пар.
Бывает, что человек есть частью какой-то программы, пазла, где он должен что-то сделать чтоб картинка сложилась. Но пазлы в этом деле, как правило,  легко заменяемы и никто не будет тратить время и силы, тащить за волосы и заставлять.
Заставляют, как правило, когда покушать хотят. Бесюки часто шепчут такое например.  И тоже самое "Сделал порчу-полегчало" может быть приветом отсюда.
Знавала одного дедка, у которого "дружок" был и в период тотального увлечения магии "дружок" находил "великого и ужасного" магуя, которому внушал сделать то-то и то-то. Короче по факту магуй за дедка всю грязную работу делал и огребал, соответственно.  Но был совершенно уверен, что у него сумасшедший контакт и с Богами, и с Дьяволом и вообще...
Еще с десяток вариантов сходу можно сказать. Это долгий разговор.  По разному бывает, важно уметь умерить свое эго и объективно посмотреть на ситуацию, которая всегда индивидуальна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Regent

Цитата: Arafna от 29 августа 2014, 11:19:06
О да, видела я один такой случай. Мужчина всю жизнь не мог понять, за что ему реальность такой ад и лишения устраивает, в итоге выяснилось, что он энергет сильнейшим с даром лечить психические расстройства даже у тех, кого не знает и не видел никогда. И сыпалось на него за то, что давил в себе талант этот, как только мог.
очень похоже на описание моей ситуации. девушка в шоке от того что происходит просто. Так получается, что она не произвольно отдает свои плохие самочувствия, боли, недомогания людим которые рядом....если не ошибаюсь, то через прикосновения.  После выполнения обрядов энергозатратных (включая работу с рунами на своей силе) она не упадок и усталость чувствует, а наоборот бешеный прилив энергии. только после порч може быть плохо немного.. и то...близжайшие 15 минут. Говорит что у нее как предчувствие, что от нее ждут работы.
(И.А. Бродский)

Regent

Цитата: Дина от 29 августа 2014, 10:38:31
а можно увязать и так, что Дар обернулся проклятием, ежели им не пользовались. И если такое происходит, то вполне возможно что бьют, заставляя работать.
я тоже об этом подумавал. Девушка магичит мало. Может за то и расплачивается. и не сказать что в жизни у нее все плохо. Платит здоровьем вроде. Постоянные недомогания и агрессия на все и вся. Только после того, как помагичит, становится радостной, спокойной, говорит, что чувствует прилив сил.
(И.А. Бродский)

Regent

Цитата: rokelia от 29 августа 2014, 11:11:52
Согласна.
Более точно выяснить можно исключительно путем комплексного подхода анализа ситуации - гадание, анализ ситуации и ее истории в реале, совершение действий и изучение их последствий и т.д.
проблема то как раз и в том, что как только я стал копать глубже, мне просто не дают ничего увидеть...информация словно закрыта. Сейчас ищу лазейки.
(И.А. Бродский)

Дина

Цитата: rokelia от 29 августа 2014, 12:14:26Заставляют, как правило, когда покушать хотят.
вот это и имела в виду. как вариант- там сидит что то, некормленное

Regent

Цитата: Дина от 29 августа 2014, 13:23:51
вот это и имела в виду. как вариант- там сидит что то, некормленное
может глупый вопрос, но что вы имеете ввиду? Что то негативное сидит, или наоборот, кто то вроде помощника?
(И.А. Бродский)

Дина

Цитата: Regent от 29 августа 2014, 13:43:43что вы имеете ввиду?
с Силами нельзя так измерять. если даже есть например бес у человека, в качестве помошника- то ему работу нужно давать. иначе оно начнет жрать хозяина

Arafna

Цитата: rokelia от 29 августа 2014, 12:14:26нереализованный потенциал может привести к саморазрушению, как вода которая кипит и пар, не имея выхода, взорвет кастрюлю.

Цитата: Дина от 29 августа 2014, 13:46:48если даже есть например бес у человека, в качестве помошника- то ему работу нужно давать. иначе оно начнет жрать хозяина

Оба варианта могут быть вполне. Regent, диагностируете детально, по костям ситуацию разберите. В одном человеке может быть столько всего и столько вероятных причин для одного общего следствия, что будешь чистить и удивляться, чистить дальше и удивляться еще больше.

Charming

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением вот по какому вопросу.Прошлого года пыталась приворожить мужчину, кладбище в 5 минут от моего дома...но там очень много моих прабабушек бабушек родня почти вся там.Приворот так и не сработал тогда.Возможно ли что кому то из моих родственников не понравились мои попытки колдовать, а сейчас и на дальний  моменть
даже вызовы не работают.Диагностика показьваеть что есть закрытие магической силой.
С Уважением

insolate

Цитата: Charming от 30 августа 2014, 15:15:46.Возможно ли что кому то из моих родственников не понравились мои попытки колдовать, а сейчас и на дальний  моменть
даже вызовы не работают.Диагностика показьваеть что есть закрытие магической силой.

Я колдую на кладбище, где похоронены предки. Мне они пока только помогали, хотя знаю, что были не рады бывшему МЧ. Закрытие магической силой - кто закрыл? Предки или добрые люди?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status