Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

SUP

Цитата: cih1014 от 26 августа 2014, 13:09:08
Переверните икону в угоду бесам!
я ее не трону  если бы могла то унесла б с комнаты она прибита и перевернуть ее я не смогу никак

Lo_ra

Цитата: SUP от 26 августа 2014, 19:41:46если бы могла то унесла б с комнаты она прибита и перевернуть ее я не смогу никак
не можете перевернуть, можете накрыть и спокойно работать в комнате. Если работать будете на балконе, можете даже не накрывать.

kolibri

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 18:46:13
а как понять что обряд раскрещивания сработал?

вы поймете, если сработает

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 19:05:20
а пост нужен перед этим обрядом?
пост желателен, но не обязателен, однако на полный желудок серьезные обряды не делаются

Regent

Цитата: SumSum от 26 августа 2014, 18:46:13
а как понять что обряд раскрещивания сработал?
вы поймете, если он сработал. в ветке с этим обрядом, много сказано о том, какие ощущения и во время обряда и после. Если все же будут сомнения, диагностика вам в помощь)
Пост нужен.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Leyla

Можно ли через бесов передать,так сказать,сообщение другому колдуну?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ромашка

Скажите пожалуйста как узнать у кровного родственника информацию например то что онспрятал или кому-то отдал после его смерти?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Regent

Цитата: Ромашка от 27 августа 2014, 02:05:46
Скажите пожалуйста как узнать у кровного родственника информацию например то что онспрятал или кому-то отдал после его смерти?
через сны можно увидеть. на форуме много обрядов на вызов определенных снов.
(И.А. Бродский)

Ромашка

Дело в том что я не нашла что-то чтобы мне подошло. А мне нужно узнать что именно дедушка сделал с деньгами кому именно он их одолжил или положил на сохранение..
Тут одним вещим сном наверное не обойтись..покажут ли мне полнотью лица и имена :(
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Regent

Цитата: Ромашка от 27 августа 2014, 03:14:38
Дело в том что я не нашла что-то чтобы мне подошло. А мне нужно узнать что именно дедушка сделал с деньгами кому именно он их одолжил или положил на сохранение..
Тут одним вещим сном наверное не обойтись..покажут ли мне полнотью лица и имена :(
если с рунами ладите, попробуйте это (14 страница 202 пост - весьма интересный эксперимент девушки)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.msg654696.html#msg654696
с буквами тоже можно поработать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15398.0.html

Но все равно через сны будет информация. Другого на ум не приходит. Это первое, что я бы сам сделал. Можете еще поискать обряд, на вызов родственника, на создание благоприятной ситуации (можете увидеть явные знаки), гадание на зеркальном коридоре.
(И.А. Бродский)

kolibri

Не все мертвые могут через сны показывать, тут нужно именно связываться с самим усопшим и у него спрашивать, это нужен "слышащий", если сам человек не владеет, то желательно бы найти такого, ну или маятником пробовать деда пораспрашивать.

rokelia

Цитата: Neadna от 26 августа 2014, 18:10:46но в каком направлении хотя бы работать?На фарт и удачу?
Для начала- почистить от того, что уже его пробило.
Потом-разбирать ситуацию: от кого зависит принятие решения, кто влияет на ситуацию, что мешает и что помогает в реале объективно и т.д. И влиять уже на эти отдельные аспекты. В серьезных вопросах, в том числе и занятие высокой должности, нужен серьезный комплексный подход. Это не экзамен про природоведению сдать))
Теоретически можно сделать какой-то обряд "на желание",  но мне не встречалось чтоб обряды такого рода приводили к высокой должности (может понимание "высокая должность" у всех разное). Как правило на высокую должность есть масса предендентов, подводные течения, куча людей задействовано, многие из них дошли до уровня претендентов (с улицы туда не берут) не без магии и т.д. Вера в то, что "Я сделаю этот обряд и Силы сами все разрулят как-то и уберут конкурентов, повлияют на начальство, победят иные Силы (которые за конкурентов), сведут все в едино и т.д." хороша конечно, но не всегда оправдана. Как минимум нужен контакт с Силами, допуск и уровень самого оператора иного уровня, чем "Мне девочки посоветовали..." То есть возможно чтоб стать завучем школы в Загоруйске, обычной Мане достаточно и одного обряда на желание, для нее это "высокая должность". Чтоб Мане стать Министром образования, один обряд на желание - это врядли.
Также много зависит от самого человека, его стартовой позиции, "потолка" по Судьбе и т.д. Как крайний случай- есть запрет ВС на этот путь. Надо изучать ситуацию изнутри.
В большинстве случаев я -за "узкую специализацию" т.е. здесь влияем на начальника, здесь-на конкурентов, здесь-на ситуацию и т.д.  Например человек хочет стать Генпрокурором. Его назначает Премьер-Министр, повлияли на Премьера, все хорошо, Премьер уже влюблен в нашего кандидата)) Но конкурент нашел выход на Президента и тот сказал Премьеру взять конкурента. И Премьер ничего не может сделать.
Каждая ситуация индивидуальна, если ситуация серьезная, то  я за комплексный подход, который обобщенно такой:
- чистка, защита хорошая ибо конкуренты тоже не лаптем щи хлебают;
- обряд на желание (чтоб стать Генпрокурором),
- себе на удачу, высокое положение и т.д.
- устранение конкурентов (а они, как правило известны)
- влияние на Премьера
И т.д. Важно чтоб обряды сочетались, чтоб не конфликтовали и чтоб не вышла солянка сборная. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

silvermoon

Уважаемые практики! Какие обряды посоветуете для отсечения кровников? Помимо обряда с красной нитью, его я буду использовать.

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

sko-83

Добрый день уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, куда обратится с диагностикой по фото, кто может сделать? дело в том что есть веские опасения скорой смерти молодого человека 22 года... может ли кто посмотреть? помогите!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mairiar

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос к тем, кто в качестве инструмента диагностики выбирает прорицание: насколько верны ответы, каков уровень попадания  "в десятку", годится ли такой способ диагностики в сложных ситуациях?
С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status