Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Oana от 04 сентября 2014, 01:07:37
Доброго времени всем! Подскажите как узнать есть ли запрет ВС на работу, кроме диагностики, диагностика у всех всегд разная и врет часто, только вот как ни старались не можем одного человека довести до точки кипения.
Не уверена,верно ли вас поняла,но... Было у меня с одной теткой - не могла ей толком порчи сделать,ничего ее не брало или на меня рикошетило. В общем плюнула я на нее,а через некоторое время узнала,что она сама очень серьезно занялась магией и успешно. Получается что у сил были на нее свои планы,потому и меня к ней не подпускали. Спасибо еще мягко))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тень

Цитата: Rubin от 03 сентября 2014, 20:43:02После обряда на деньги с меня на работе высчитали деньги. Странно такого раньше не было. Обряд кладбищенский. Может что- то не так сделала?
Крадник снимите сначала.
Цитата: Oana от 04 сентября 2014, 01:07:37как узнать есть ли запрет ВС на работу
Через сон, прямой просмотр и запрос к ВС, попробовать разные обряды - если не работают самые простенькие, что срабатывают у большинства..., попросить четкий определенный знак.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

reanima

Всем Добрый день! Скажите, сколько по времени у кого занимает слом защиты перед воздействием?
Последний раз ломали мне мою (руническую) два месяца (на убывающую луну). Ждала) И судя по всему не до ломали и прилепили ка ку (криво и процентов аж на 30 подействовало на меня).

Bleid

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 14:59:08
Последний раз ломали мне мою (руническую) два месяца (на убывающую луну). Ждала)

Полевые испытания защиты на прочность?

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 14:59:08
Скажите, сколько по времени у кого занимает слом защиты перед воздействием?

Зависит от опыта и силы практика, от степени защищенности объекта воздействия.

reanima

Цитата: Bleid от 04 сентября 2014, 15:19:45Полевые испытания защиты на прочность?
Нет. Мне нравится выждать момент когда прикрепится ко мне ка ка и отправить обратно.

Марра

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:25:57
Нет. Мне нравится выждать момент когда прикрепится ко мне ка ка и отправить обратно.

тогда какой толк устанавливать защиты,если нравится снимать негатив )))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

reanima

Цитата: Марра от 04 сентября 2014, 15:33:35тогда какой толк устанавливать защиты,если нравится снимать негатив )))
это один и тот же человек, неугомонная. пусть трудится!

Neadna

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:35:34это один и тот же человек, неугомонная. пусть трудится!

А как вы "каки" эти переживаете,нормально?Обычно то по здоровью бьют,по деньгам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

reanima

Цитата: Neadna от 04 сентября 2014, 15:36:36А как вы "каки" эти переживаете,нормально?Обычно то по здоровью бьют,по деньгам.
Бьют по деньгам, да! И только по ним почему-то... Отвечать той же монетой не хочу. Я из тех, кто не верит, что от обратки есть вакцина...

Марра

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:41:34
Бьют по деньгам, да! И только по ним почему-то... Отвечать той же монетой не хочу. Я из тех, кто не верит, что от обратки есть вакцина...

вакцины может и нет. А вот отводы существуют.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bleid

Бьют по деньгам, да! И только по ним почему-то...

Снайпер однако, всё время в одну точку. Отрабатывает на Вас порчи на безденежье.

Arafna

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:25:57

Эээээээ... что-то здесь не срастается, сами-то не находите? Это помимо отсутствия инстинкта самосохранения и элементарной, на мой сугубо взгляд, разумности в действиях практика.

reanima

Цитата: Bleid от 04 сентября 2014, 16:00:37Снайпер однако, всё время в одну точку. Отрабатывает на Вас порчи на безденежье.
Не совсем. При случайных встречах чувствовала страх от нее панический. От страха видимо пытается лепить на меня. В общем, неадекватная. Влезла в мою жизнь, а я еще и виноватой оказалась, что помешала)

reanima

Цитата: Arafna от 04 сентября 2014, 16:25:40что-то здесь не срастается
В чем тогда разумность заключается? Тоже сделать порчу?

Ruta_UA

Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 16:29:55В чем тогда разумность заключается? Тоже сделать порчу?
Вы пришли в раздел : "Прошу помощи и совета". По черной магии. Не в руны, не буковы, не Белую магию и не раздел по отработке кармы.
Вы спрашиваете совета у практикующих Черную магию.
Вам отвечают - защищайтесь, если можете - наносите ответный удар.
Вы говорите, что Вам нравится получать удары:
Цитата: reanima от 04 сентября 2014, 15:25:57Мне нравится выждать момент когда прикрепится ко мне ка ка и отправить обратно.
Нравится - терпите, но тогда что Вы здесь хотите услышать? Идите в раздел, где проповедуется терпение и смирение.
"По деньгам", как Вы выражаетесь не бьют,это ресурс и это предмет. Бьют по возможности их иметь и по другим сферам

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status