Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: irinavasileva62 от 18 сентября 2014, 21:21:29
Добрый вечер. Заметила что после чистки ухудшилось зрение как будто пелена перед глазами, хотя зрение и без этого не айс! Что это такое ? В чем причина? Чистила себя.

я подобное наблюдала при наличии оморочки. Как колыхание легкое вокруг головы, бОльшей частью спереди  - весьма раздражавшее периодически. Подумала и решила таки добавить - это была к сожалению не одна оморочка. но одноплановые так сказать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kutepov

Уважаемые практики, подскажите что делать в такой ситуации.
Девушка 25 лет, уже многодетная. Росла в приличной семье, правда с излишней опекой, школа с медалью, хороший вуз и тд. И вот в какой то момент резко стало тянуть в компании к наркоманам и уголовникам, жалость к ним проснулась, потянуло на воровскую романтику. Стала агрессивная. Много попыток суицида, родных ни во что не ставит, постоянные скандалы, бьет детей. Во время таких приступов меняется голос, рычит, становится очень сильной, может ударить или даже укусить. Потом снова как ни в чем не бывало, но агрессия к родным почти всегда. При всем при этом ходит сама в церковь и водит детей в воскресную школу.
С диагностикой у меня не очень хорошо получается, сама она ничего слышать и уж тем более делать не хочет.
Что посоветуете, с чего начать и что дальше делать? Я так понимаю что все признаки какой то сущи внутри.

irinavasileva62

Цитата: Kutepov от 19 сентября 2014, 00:46:33
Уважаемые практики, подскажите что делать в такой ситуации.
Девушка 25 лет, уже многодетная. Росла в приличной семье, правда с излишней опекой, школа с медалью, хороший вуз и тд.
Что посоветуете, с чего начать и что дальше делать? Я так понимаю что все признаки какой то сущи внутри.
То что девушку тянет " не к тем парням", это вовсе не говорит о наличии воздействия, но при наличии агрессии голосов и не уравновешенности можно предположить наличие сущи, подселенца и прочее. В любом случае, Вам необходима диагностика, это может быть помощь знающих, если нет. То самим смотреть по Таро, или восковым отливкам. Воск отличный индикатор . После уже чистить, уничтожать наведенное. Вся необходимая информация о Таро и восковых отливках есть на сайте.

Salsa

Излишняя опека всегда будет иметь последствия тк это давление. Конечно она многодетная а что ей оставалось делать . Что бы уйти от опеки ? Давки. Это в каком то плане ошибочный путь был тк с родней связей различных много. И они даже дистально ее уничтожают,рвут ,даже разговорами ми такими не были,с чего у нас такая дочь а теперь еще и такая секая. Убивают энергитически в клочья и она начинает убиваться.Она не знает как снять их контроль,мечется.Она не знает как защищаться.От родни фактически нет защит,пробьют. Они свои. Выбрала модель не быть как они. Это попытка защиты. Сорь если ошибаюсь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

insolate

Цитата: Kutepov от 19 сентября 2014, 00:46:33сама она ничего слышать и уж тем более делать не хочет.
Что посоветуете, с чего начать и что дальше делать?

Магия как трансформаторная будка -не просят - не влезай - убьет. Благие дела редко остаются безнаказанными. Конечно, если у Вас очень сильный личный интерес помочь девушке, но...все равно: диагностика как можно точнее "что имеем" и "что можем сделать" и "надо ли делать". ИМХО, чистить сущей, да и вообще сильные наведенки без разрешения объекта и доступа к телу - сложно. И не путайте это пожалуйста с порчами, я говорю о другом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Девушка 25 лет,  И вот в какой то момент резко стало тянуть в компании к наркоманам и уголовникам, жалость к ним проснулась, потянуло на воровскую романтику. Стала агрессивная. Много попыток суицида, родных ни во что не ставит, постоянные скандалы, бьет детей. Во время таких приступов меняется голос, рычит, становится очень сильной, может ударить или даже укусить. Потом снова как ни в чем не бывало, но агрессия к родным почти всегда. При всем при этом ходит сама в церковь и водит детей в воскресную школу.
С диагностикой у меня не очень хорошо получается, сама она ничего слышать и уж тем более делать не хочет.
Диагностику надо. Но признаки, что сущь очень явные. Резкое изменение в самом человеке, попытки суицида, тяга к разрушающим элементам жизни. Когда сильная сущь в человеке, церковь не является помехой. И сам человек с такой сущью, вряд ли станет от нее избавляться, в основном об этом пекутся его родственники. Диагностику надо же делать не только на то, с сущью или нет, но и на то откуда пришла, сама или подсаженная. А так же если подсадили, то для чего? Забрать судьбу данной девушки?

Эриния

Подскажите, если отсечь человека от рода, он лишится родовой защиты?

Taura

Цитата: Эриния от 19 сентября 2014, 09:46:17
Подскажите, если отсечь человека от рода, он лишится родовой защиты?
Человек отсеченный от Рода лишается как негатива, так и благ идущих от Рода.

Дина

Цитата: Kutepov от 19 сентября 2014, 00:46:33с чего начать и что дальше делать?
погадать на неё. но бесы там видно. можно её чистить и без её на то согласия. Она под бесами и не согласится никогда. но дело хлопотное. перекладами работать нужно. хорошо работает конечно на живых людей такое. или животных. ну как минимум на свежее очень мясо. ну вот только забили- и через несколько часов работать с ним.

Milena BV

Девушка 25 лет, уже многодетная. Росла в приличной семье, правда с излишней опекой, школа с медалью, хороший вуз и тд. И вот в какой то момент резко стало тянуть в компании к наркоманам и уголовникам, жалость к ним проснулась, потянуло на воровскую романтику. Стала агрессивная. Много попыток суицида
Ей дышать нечем. Она всю свою жизнь была запеленута в приличия, мораль, отличную учебу. Представляете чего стоит школа с медалью! Каких сил и нервов. А человек не бывает всегда одинаковый, всем хочется разнообразия, и отдыха, и свободы, и жить так как нравится самому. Сжатая пружина выпрямилась.
Я согласна с мнением Сальсы.
Мое мнение: девушке надо выговориться, нужен просто человек, который сможет ее разговорить, чтобы она изнутри вытолкнула все, что не могла, пусть плачет, бьется, но говорит, истерика это не суицид. Голос у нее меняется, потому что сказать не может, то что хочет. И думается мне тогда не понадобится ни диагностика, ни вытаскивание сущей, которых у нее нет!

Jad-Wiga

Цитата: Эльза 95 от 18 сентября 2014, 16:02:04Ноги потеют , и идет очень сильный , плохой запах.

Проверьтесь на закрытие дорог - вспомните, когда это появилсь и что еще было на событийке. Хороший обряд Серафимы № 46 - переклад на обувь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бepкана

Цитата: Milena BV от 19 сентября 2014, 11:59:21Представляете чего стоит школа с медалью!
Да вот не факт! Стоит ровно столько, сколько в человеке внутренней несвободы. Я закончила школу с медалью. Тем не менее в школе была выпендрежницей, себе на уме, склонной  к эпатажу неформалкой. Все направо идут - я налево. Все налево - я направо.  И ничего меня школа советская - перестроечная - постперестроечная  не задавила.

А вот зачем девица, которую все детство давили, завела троих (или сколько?) детей, непонятно. Резкая смена поведения заставляет задуматься о негативе, однако.

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
Какими чистками лучше всего покойники снимаются? Делала снятие покойника через зеркало (когда его потом на кладбище или еще где зарываешь) один раз - не снялся. Мб много раз надо сделать.
А из чисток против покойников какие предпочительнее? Кладбищенские, бесовские, рунические?
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Taura

Цитата: silvermoon от 19 сентября 2014, 19:03:27
Добрый день, уважаемые!
Какими чистками лучше всего покойники снимаются? Делала снятие покойника через зеркало (когда его потом на кладбище или еще где зарываешь) один раз - не снялся. Мб много раз надо сделать.
А из чисток против покойников какие предпочительнее? Кладбищенские, бесовские, рунические?
Спасибо!
кладбищенскими лучше всего.

Cosmos

в любой традиции можно снять кладбище-все зависит от личной силы и связи с Силами.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status