Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Kim от 21 сентября 2014, 21:15:02Я имела ввиду "отправить в дурку". Предрасположенность имеется у кроля, такое параноидальное поведение скажем. Хочу помочь. Мне нужны испытанные варианты, чтоб наверняка.

Вот и дело не в количестве сообщений, а в том. что в магии нет испытанных вариантов наверняка. Что одному хорошо - то у другого - результат противоположный. Все индивидуально. Хорошие отзывы  говорили об этой порче: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2930.msg59784.html#msg59784

по этой порче вроде сейчас результат наблюдается, но там есть доступ к тушке и еще много погостного, но то, что в реале - просто шикарно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9157.msg245450.html#msg245450

у меня год назад эта сработала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.msg26481.html#msg26481 ответ 2 очень своеобразно, порадовала. Но там не было задачи довести до дурки, просто так делала, в комплексе. порча понравилась и сделала.

Теперешнюю вражину так замордовала, что трудно сказать, что там на ней отыгралось - в основном руны, но неадекват - тоже одной ногой в дурке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Уважаемые практики прошу вашего совета. Есть канал между мной и мужчиной, жрет жестко. Все попытки скинуть канал ни к чему не приводят, все возвращается. А возвращается потому что его покойная мать стоит у него на защите и соответственно защищает его интересы, она все блокирует мои попытки освободится, она все тут же возвращает если удается сбросить и она же стала нападать. Был с ней разговор, но она вообще не желает по мирному, никакие уговоры, договоры, угрозы на нее не действуют "ему вред причинить не позволю, ему нужно питание", все- пусть весь мир рухнет, на вас всех плевать, главное чтоб ее сыночек был сыт и доволен. Очередная попытка нейтрализовать привела к тому, что она теперь является и нападает, причем не только на меня, а еще и на людей, которые мне помогали. Скинуть ее как привязку я не могу, ко мне то она не привязана и она же идет как родовая защита мужчины. Как быть с этой грымзой? 

Arafna

Цитата: kolibri от 22 сентября 2014, 07:41:14
Как быть с этой грымзой?

Если в язычестве работаете, через Мару отсекать канал и следом тут же оберег ее поставить, чтобы не было восстановления. Он же и мать отведет.

стася

добрый день. на протяжении года сниться умершая бабушка. поминала-все равно снится. примерно столько длится и моя болезнь.возможно ли ,что она способствует моей болезни,тянет силы?(она умерла от похожего заболевания)

silvermoon

Уважаемые практики, сегодня 28 и завтра 29 лунный день. Какие сильные чистки или переклады посоветуете, чтобы снять порчу под замком, наведенную сильным мастером? Порча на одиночество и отношения. Перепробовала много чего. Замки ломала свечами с хагалазами, ставами, ритуалом где замок покупаешь и открываешь. Увы, замок есть. Из чисток - на нож, на зеркало, черная плащанина, с картами Мансур, на 7 безымянников, на именную с полотенцем, переклад на нить, переклад 9 порч на землю. Но часть порч еще есть, замки не убираются. Что посоветуете, уважаемые?

Кстати, не знаю как расценивать, но если раньше после чисток лежала и засыпала, не говоря уже про головную боль и тошноту, то теперь уже и в сон не тянет.

Заранее благодарю за советы!
С уважением,
silvermoon

Milena BV

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2014, 14:33:34
Какие сильные чистки или переклады посоветуете, чтобы снять порчу под замком, наведенную сильным мастером? Порча на одиночество и отношения.
Чистка восковыми отливками через серп (должны замки сниматься), свинцовые отливки, отжиг свечами
Цитата: silvermoon от 22 сентября 2014, 14:33:34
Кстати, не знаю как расценивать, но если раньше после чисток лежала и засыпала, не говоря уже про головную боль и тошноту, то теперь уже и в сон не тянет.
Вы провели много чисток, тем самым улучшив здоровье и энергетику, поэтому сейчас легко переносите чистки.

Almea

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи!!!

Кратко: год назад в нашей семье начались проблемы с законом. Хвала богам, благополучно они разрешились. Благополучно для меня, но не для моего мужа, ему присудили очень большой штраф.
И сейчас, ровно через год (с разницей в два дня!) возникает подобная проблема, но с меньшим градусом.

Это ведь не нормально, и прослеживается именно цикличность. Из-за чего такое может происходить?

Очень надеюсь на помощь или совет.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

kolibri

Цитата: Arafna от 22 сентября 2014, 12:13:58
Если в язычестве работаете, через Мару отсекать канал и следом тут же оберег ее поставить, чтобы не было восстановления. Он же и мать отведет.

К сожалению Боги меня не слышат, нет контакта

Teira

Цитата: kolibri от 22 сентября 2014, 19:28:46
kolibri, Боги слышат всегда. Блок значит с Вашей стороны. не в смысле что закрыто, а что Вы не слышите/не чувствуете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Algera

Цитата: Teira от 22 сентября 2014, 20:43:22
kolibri, Боги слышат всегда. Блок значит с Вашей стороны. не в смысле что закрыто, а что Вы не слышите/не чувствуете.
если телефонный аппарат испорчен у Вас, услышат ли вас на том конце, даже если у собеседника нет проблем с ушами? И какая разница что слышит и чувствует человек, если обряды не работают? При серьезном негативе связь с Богами перебивается сразу. Ну, кроме тех, у кого 90 lvl, конечно....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Teira

Цитата: Algera от 22 сентября 2014, 21:05:40
если телефонный аппарат испорчен у Вас, услышат ли вас на том конце, даже если у собеседника нет проблем с ушами? И какая разница что слышит и чувствует человек, если обряды не работают? При серьезном негативе связь с Богами перебивается сразу. Ну, кроме тех, у кого 90 lvl, конечно....
Algera, чаще "перебивается" динамик, а не микрофон. другой вопрос, что в такой ситуации сложно определить к кому и сколько обращаться. Богам-то на негатив все равно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые практики! У меня такой вопрос. На отце моего ребенка оказался целый комплекс. Приворот- отворот, закрытие от баб. Остуда. Мороки. Сейчас все порчей хорошей легло и закрытие тоже действует. Еще и покойника ему подсадили. Все это давнее. Еще до встречи со мной сделано. Естественно при таком букете у нас с ним ничего не вышло, кроме ребенка... Меня вот что волнует!!!! На ребенка это как то может перейти? Может ей жизнь испортить? Придется мне ее отца чистить или ей ничего не угрожает?

kolibri

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 сентября 2014, 00:09:57
Уважаемые практики! У меня такой вопрос. На отце моего ребенка оказался целый комплекс. Приворот- отворот, закрытие от баб. Остуда. Мороки. Сейчас все порчей хорошей легло и закрытие тоже действует. Еще и покойника ему подсадили. Все это давнее. Еще до встречи со мной сделано. Естественно при таком букете у нас с ним ничего не вышло, кроме ребенка... Меня вот что волнует!!!! На ребенка это как то может перейти? Может ей жизнь испортить? Придется мне ее отца чистить или ей ничего не угрожает?

может лечь порчей на личную жизнь, тут точно то никто не скажет ляжет или стороной пройдет, вообще от порченных привороженных мужиков счастливого потомства ждать не приходится. У меня муж первой женой был приворожен до рождения их дочери, по дочери уже видно- пропащий человек, хотя там и род матери запаганеный до нельзя, все привораживали своих мужиков несколько поколений и жизнь ни у кого не сложилась нормально.

PolarLight

У обычных людей в жизни происходит несколько кризисов, связанных, как правило, со взрослением и старением.  Есть ли у колдовского люда такие ( не привязаны к возрасту или страху смерти) кризисы, нормальны ли они, каковы их симптомы и как через них пройти? Поделитесь, ежели кто знает, вопрос отнюдь не праздный...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kim

Цитата: kolibri от 22 сентября 2014, 19:28:46
Вы рунами занимаетесь?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status