Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Taura

Цитата: Tatyshka от 23 сентября 2014, 12:52:53
Ясно. Значит не стоит заморачиваться по этому поводу. Будем ждать своего принца.
стоит провериться из-за чего нету  желаемых отношений, спектр от отработки кармы и Родового негатива, до порч, возможен вариант, что и просто почиститесь и все будет хорошо))

Бepкана

Цитата: Jurii от 23 сентября 2014, 12:25:12
Продублирую вопрос здесь.Прошу модератора не удалять это сообщение. Вопрос: если на одного из близнецов делают порчу на смерть на кладбище с последующим закапыванием фотографии в могилу, второй из близнецов тоже получает порчу или ого это минует?
Порчу получает тот, на кого она сделана. Другой вопрос, насколько сильна связь между братьями (сестрами) и насколько возможен перетяг с того, кого портили, на здорового. В случае близнецов перетяг однозначно возможен. В итоге вместо одного мертвого близнеца и одного здравствующего получаем двух еле живых, но пытающихся спасти друг друга за счет энергетической связи между ними.
В вашем случае надо снимать порчу с того, на кого ее навели, а второго попутно чистить, потому что он по-любому должен был перетянуть.

Jurii

Цитата: Беркана от 23 сентября 2014, 13:11:16В вашем случае надо снимать порчу с того, на кого ее навели, а второго попутно чистить, потому что он по-любому должен был перетянуть.
А может есть такой обряд,чтоб их разъединить и уже работать только с порчены?
Хочешь летать - расти крылья.

Княгиня

Ну  по факту могу сказать - все мои знакомые, кто по молодости венчался, потом разводился - личную жизнь не устроили. Причем полный бред какой-то. Подруга вот венчалась, через три месяца развелись.  Прошло 17 лет с тех пор. Ее бывший муж 6 раз ломал ногу -за день до ЗАГСа. Без регистрации пробовал жить несколько лет с женщиной - так она умерла от внематочной. Редкий сейчас случай. Подруга с кем ни сойдется - тоже не клеится, все мужчины оказываются бесплодными или с генетическими проблемами в семье,т.е.рожать нельзя от них. Детей у обоих нет,хотя под 40 уже им.
И в остальных случаях тоже.. все печально.  А уж заядлых мужиков гуляк, которых жены додавили до венчания, а потом мужчины эти оказались на больничной койке с инвалидностью, знаю аж шесть штук. Гулять теперь по факту они смогут никогда.Думаю, что венчание -это разновидность порчи на отношения вне брака, но это только моя ИМХА.

Tatyshka

Цитата: Княгиня от 23 сентября 2014, 17:20:17Думаю, что венчание -это разновидность порчи на отношения вне брака, но это только моя ИМХА.
Как думаете, если это так, то имеет смысл попробовать снимать как порчу. И не обязательно бежать развенчиваться, а бороться сразу магическим путем?

Бepкана

Цитата: Jurii от 23 сентября 2014, 15:13:23А может есть такой обряд,чтоб их разъединить и уже работать только с порчены?
А непорченого чего, на съедение? Порча на него перейдет сама, порченого вычистите, а непорченого потеряете.

Jurii

Цитата: Беркана от 23 сентября 2014, 18:41:12порченого вычистите, а непорченого потеряете.

Первую чищу, вторая ничего не знает о чистках. У меня план такой: изолировать вторую,а первую чистить и ставить защиты. А уже потом,если попросят,разбираться со второй. Но вот как отсечь вторую не знаю.
Хочешь летать - расти крылья.

Kutepov

Вопрос по крадникам. Как лучше снимать?
Общие чистки, переклады или что то еще?
Сложные кладбищенские обряды просьба не предлагать т.к. связь еще не наработана.
Два случая:
- в первом просто удачу и деньги высосали как пылесосом, человек даже не понял что произошло, в итоге остался ни с чем и сейчас как бег по замкнутому кругу, бьется бьется а толку на три копейки
- во втором случае был явный крадник когда брались деньги в долг и проводился обряд со всеми вытекающими.

kolibri

Цитата: Княгиня от 23 сентября 2014, 17:20:17Думаю, что венчание -это разновидность порчи на отношения вне брака, но это только моя ИМХА.

У меня есть пример противоположный, пара после венчания развелась, развенчаться руки не дошли, он счастлив в новом браке уже 11 лет, а она свою личную жизнь не устроила. Ему было глубоко фиолетово на венчание, для него это было не более чем дань моде "ну хочет пусть так и будет", а у нее именно такая установка, что венчание это архиважный шаг, это суженный богом данный и на всю жизнь и т.д. Так что дело тут не в самом обряде, а именно настрое при данном действии и отношении к нему.

Цитата: Княгиня от 23 сентября 2014, 17:20:17И в остальных случаях тоже.. все печально.  А уж заядлых мужиков гуляк, которых жены додавили до венчания, а потом мужчины эти оказались на больничной койке с инвалидностью, знаю аж шесть штук.

Вот раз их "додавили", значит мужчины не хотели идти на венчание- т.е. у них та же установка "это важный шаг, где нельзя ошибиться, венчался-значит на всю жизнь"

Цитата: Kutepov от 24 сентября 2014, 01:01:26
Сложные кладбищенские обряды просьба не предлагать т.к. связь еще не наработана.
Два случая:
- в первом просто удачу и деньги высосали как пылесосом, человек даже не понял что произошло, в итоге остался ни с чем и сейчас как бег по замкнутому кругу, бьется бьется а толку на три копейки
- во втором случае был явный крадник когда брались деньги в долг и проводился обряд со всеми вытекающими.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Taura

Цитата: Kutepov от 24 сентября 2014, 01:01:26
Два случая:
Из именно не кладбищенских обрядов, очень понравился  и хорошо работает чистка финансового канала от Берсеркер, как раз для такого случая.

cih1014

Цитата: Tatyshka от 23 сентября 2014, 17:57:58
Как думаете, если это так, то имеет смысл попробовать снимать как порчу. И не обязательно бежать развенчиваться, а бороться сразу магическим путем?
Для начала проверьте себя на негатив!

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, если чистить родовой негатив, как защититься от него после чистки? Тут ходит мнение, что он может вернуться обратно, при общении с родней, а чистить весь род желания нет. Что можно предпринять? С уважением.

Taura

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 10:43:03
Для начала проверьте себя на негатив!

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, если чистить родовой негатив, как защититься от него после чистки? Тут ходит мнение, что он может вернуться обратно, при общении с родней, а чистить весь род желания нет. Что можно предпринять? С уважением.
Родовой негатив, это все ж не порча, а именно и отличие, что передается через Род. При снимание  его, Вы чистите через себя, конкретно свою ветвь, в дереве Рода. И заиметь его можно вновь, если опять кто-то проклянет до седьмого колена или что-то наподобие, родственников старше Вас или конкретно Вас, то есть уже через Вас, будет передаваться потомкам.

cih1014

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 10:53:33
Родовой негатив, это все ж не порча, а именно и отличие, что передается через Род. При снимание  его, Вы чистите через себя, конкретно свою ветвь, в дереве Рода. И заиметь его можно вновь, если опять кто-то проклянет до седьмого колена или что-то наподобие, родственников старше Вас или конкретно Вас, то есть уже через Вас, будет передаваться потомкам.
Т.е. после чистки себя, просто достаточно поставить хорошую защиту и все????

Neadna

Про чистку Рода.А вот лично меня интересует,как защититься от всевозможных сюрпризов в процессе чистки этого самого Рода?Читаю тут иногда не очень лестные отзывы,то со здоровьем проблемы начинаются,то еще что нибудь...Или такие сюрпризы неизбежны?Чистка Рода-русская рулетка?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status